NATSUKO NAILの口コミ

みるくさんの口コミ
今回はオフでの利用でした!遅い時間でしたが丁寧に説明などしてくださりケア頑張ってこうと思います♪またネイルすることがあったらお願いしてみたいです♪
来店日:2021年10月29日
NATSUKO NAILさんからの返信
みるく様 こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました♪ オフのみでしたが、短い時間の中で沢山お話してくださってありがとうございます‼︎ ネイルする事の喜びをとっても感じたので、今度はfootとかも挑戦してみて下さいね⭐︎ 本当に本日は遅くまでありがとうございました♪ 新しい事業、上手くいくよう応援しております♪
返信日:2021年10月29日
悠愛さんの口コミ
対応も丁寧で施術も丁寧で細かいところまで気配りが出来て居心地よかったです。 ネイルの出来もすごい満足です。
来店日:2019年9月18日
NATSUKO NAILさんからの返信
里菜様 昨日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございます‼︎ ずっとネイルをされているとの事でしたが、私自身もスカルプを施術するのが好きなので、色々なお話をしながら秋らしいネイルになっていくのが楽しかったです😊✨ お爪が大分薄くなっていましたので、これからの時期乾燥もしやすくなりますのでたっぷりオイルで保湿してあげて下さいね✨ 長時間だったのに、沢山お話に付き合って頂き本当にありがとうございます‼︎ お爪の事で何か分からない事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね😊 里菜様にまたお会い出来る事を楽しみにしております‼︎ お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます‼︎ 段々と肌寒くなってきましたので風邪などお気をつけて下さいね😊 ありがとうございました😊✨
返信日:2022年10月25日
さえさんの口コミ
短くなった時間の中で、施術してくださりありがとうございました! とっても丁寧で、デザインも希望に沿わせてくれて嬉しかったです🥰 楽しい時間でしたし、気持ちもあがりました! またお願いします✨
来店日:2019年7月25日
NATSUKO NAILさんからの返信
さえ様 昨日は暑い中お越し頂き本当にありがとうございます😊✨ そして数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございます‼︎ 久々のネイルと初の長さ出しという事でしたが、 夏らしくとっても気に入って頂きこちらも嬉しく思います‼︎ このネイルで夏を思いっきり楽しんでくださいね✨ 早速口コミ頂きましてありがとうございます‼️ 最後バタバタしてしまい申し訳ありません…‼︎ これからネイルを続けていきたいとの事でしたので、 オイルでタップリと保湿してあげて下さいね♡ またさえ様のネイルをお手伝い出来たらと思いますので、 さえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます😊✨ Natsukonail
返信日:2022年10月25日