Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】所属・Lily Nine 𓂃٭chinoの掲載

岡山駅前駅7分

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】所属・Lily Nine 𓂃٭chinoのメニュー

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】所属・Lily Nine 𓂃٭chinoの口コミ

このたびはありがとうございました✨仕上がりも良くて、接客も素敵でとてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

• のんたんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

可愛いデザインで大満足です!
    これからも頑張ってください✨✨

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】所属・Lily Nine 𓂃٭chinoのアピールポイント

技術向上のための無料モデル募集します✧︎*。正規デビュー前の練習のため強いこだわり•完璧を求める方はご遠慮ください💦

【日時】
6/27 12:00~

上記の日時でご都合合う方ご予約リクエストお待ちしております🙇🏻‍♀️

【毛質】セーブル
【太さ】0.1/0.15
【長さ】8mm ~ 13mm
【カール】J / C / D

上記の中から、お選びください🤍
練習のためデザインはこちらで決めさせていただく場合がございます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項も確認お願い致します!

練習モデル様になるので、バラツキ仕上がり等全体的に至らない場合がございます。お直し•クレーム等は受け付けていませんのでご理解お願い致します🙇🏻‍♀️

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】所属・Lily Nine 𓂃٭chinoのプロフィール

✧︎マツエク無料モデル募集しております✧︎

現在、西川沿いにある
【Beauty Salon Lily Nine】にて
アイリストとして勤務しております!

マツエク施術に入るためのモデル様募集しております💡

アイシャンプー、下まつげ、マツエク、マツパ
美容師免許

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】の詳細情報

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】の内観・外観1

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】の内観・外観2

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】の内観・外観3

岡山県岡山市北区錦町3-12 3F (地図

岡山駅前駅7分

JR岡山駅から徒歩7分 岡山駅東口より桃太郎通を西側緑道公園駅方面へ進んでいただき、おばんざい菜なさんの看板横の階段を上がって3階になります。お近くまで来られて迷われた際は、お気軽にご連絡ください。

西川緑道公園駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】付近の駅のマツエクサロンを探す