- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NANAMI🖤 の口コミ

ふーさんの口コミ
本日もありがとうございました!接客も施術どちらもとても丁寧でした!希望通りの仕上がりで大満足です!✨またよろしくお願いします!💜
来店日:2025年2月5日来店回数:8回
Kさんの口コミ
初めて星1を付けます。まつ毛がボロボロになってしまい本当に悲しくて鏡を見るのが苦しいです。 上まつ毛が二重幅に食い込んでいます。パリジェンヌなので根元から立ち上げて欲しいと言ったのですがカーブ状になってしまっています。 下まつげは折れている箇所もあり、毛先はバラバラでコーティング剤をつけてもまとまらず、涙袋にべったりついてしまっている毛もあります。 お店を出てから悲しくてお電話をして特例で上まつ毛だけお直ししていただいたのですが、下まつげはお直しできないとのこと…。明らかに下まつげも失敗されているのですが、「直角のデザインにするとこうなります」と言われ、これがこのサロンにとっての正解ならセンスを疑ってしまいます。おまかせにしたのがいけなかったです。そしてお直し後も二重幅に突き刺さったデザインにされてしまいました。 何度もパリジェンヌ、まつげパーマを他店でやってきましたが、ここまで酷いデザインになったことはないです。 「まつ毛をもう少し伸せば二重幅にかからない」とも言われたのですが、まつげ美容液を毎晩塗って大事にケアしてきたので前回よりも長さが短い仕上がりになるわけないです。 近所でいいお店を探すため冒険してみたのですが早速失敗しました。まつ毛がチリチリでボロボロで悔しいです。 スタイリストさんは優しい方で真摯に対応してくださいました。それでも技術的に無理なのであれば、お直しの時点ではっきりと言って欲しかったです。何度も何度も薬剤を塗り直したりロッドを施術中何回も変えたりと不審な動きが多く、薬剤が目にしみて、痛みと戦いながらの2時間でした。(今までのサロンではそんなことがなかったのでこのサロンでの通常施術方法でしたら申し訳ないです。) 長々と書いてしまいましたが、同じ被害を受ける方がいらっしゃらないように注意喚起させていただきます。
来店日:2025年1月28日
NANAMI🖤 さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 納得のいく仕上がりに出来ず、また不快なおもいをさせてしまい 大変申し訳ございません。 真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年1月29日
さきさんの口コミ
短時間で綺麗にありがとうございました❣️ メイクが楽になり嬉しいです!! スタイリングもまたお願いします★
来店日:2025年1月15日
りりさんの口コミ
お礼と口コミが遅れまして大変申し訳ございません。 先日はとても綺麗に眉毛を仕上げてくださり、ありがとうございました! 初めての眉毛サロンへの訪問でとても緊張しており、おまかせという我儘でお願いしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりで驚きました!またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月9日
NANAMI🖤 さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏼💞 是非継続してあげると形定着してきますので 続けてあげてください! またのご予約お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2025年6月28日
mkzさんの口コミ
希望通りのデザインになりました✨ ばっちりあげていただいたおかげで毎日メイクが楽しいです!しっかりまつ毛を上げたい方オススメです👌🏻 またお願いします!次も楽しみです💞💞
来店日:2024年12月12日来店回数:7回
NANAMI🖤 さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏼💞 まつ毛とっても可愛かったです! またのご予約お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2025年6月28日
12_bymさんの口コミ
本日もパリやっていただきました! 対応も施術もテキパキしていてあっという間でした! 仕上がりも根元から上がっていて今まで以上に満足しました🩷 またお願いします!
来店日:2024年12月11日来店回数:3回
NANAMI🖤 さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍨🤍 今回も嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🎀
萌さんの口コミ
パリジェンヌとアイブロウを施術していただきました! パリジェンヌは今までで1番ぱっちり上がりました!!! アイブロウは骨格に合わせてデザインしてくれて、自分に似合う眉毛がわからなかったのでありがたかったです🎀 仕上がりも良くカウンセリングから丁寧に対応してくださり、次回予約もしっかりとらせていただきました😊🫶🏻 来月も楽しみです♪
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
NANAMI🖤 さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 またのご予約お待ちしております🙂↕️
yyさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、施術中もこまめに確認してくださいました!仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします!
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
NANAMI🖤 さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 またのご予約お待ちしております^^
oさんの口コミ
前日の予約にもきちんと対応してくださりありがとうございました! あまり細くしたくないとお伝えしたのですが、仕上がりはペンシルで周りを描き足さないとかなり細く感じてしまう見た目になってしまっていて少し残念でした。。 ワックス脱毛前のデザインを見させていただいて、少し眉山が気になったので伝えさせていただいたのですが、仕上がりはそんなに気にならないですよ〜というふうに言われてしまいあまり寄り添っていただけなかったなあと感じてしまい悲しかったです。 その上でお会計後には次回予約を半強制的にさせられてしまいモヤっとした気持ちになりました。。
来店日:2024年12月9日
みおさんの口コミ
いままでいろんな所でまつパをしてきましたがまつ毛の上がり具合と持ちが1番良くてお気に入りです。 今回3回目ですが仕上がりに満足しています。 いつもありがとうございます。ᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
来店日:2024年11月6日来店回数:12回
NANAMI🖤 さんからの返信
みお様 いつもありがとうございます😭💞 また、嬉しい口コミありがとうございます! 次もお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
返信日:2024年11月26日
とても丁寧で理想通りの仕上がりでした! またお願いします♡
来店日:2024年10月28日
NANAMI🖤 さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております💞✨
77322さんの口コミ
アイブロウと眉カラーのリピートさせていただきました。 毎回丁寧に施術してもらえてとても満足です! またお願いします☺︎
来店日:2024年10月11日来店回数:3回
NANAMI🖤 さんからの返信
77322様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭♥️ またお待ちしておりますね🎀✨
12_bymさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしました! こんなに根元から綺麗に上がると思わずビックリしました🥲!すっごく綺麗でこれからのメイクがとても楽になると思うと嬉しいです🤍 ラッシュアディクトのセットにしたのですがななみさんがラッシュアディクトを使うとこういうメリットがあるよと細かくお伝えしてくださったのでこれから毎日塗ろうと思います! またお伺いしたいと思います!
来店日:2024年8月18日来店回数:3回
NANAMI🖤 さんからの返信
12_bym様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🫶🏼✨
ゆうこさんの口コミ
すごい理想通りの仕上がりになりました!
来店日:2024年8月16日
NANAMI🖤 さんからの返信
ゆうこ様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🩶
🦊さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!メイクの仕方も教えてくださりとても良かったです😼🫶🏻
来店日:2024年8月16日
NANAMI🖤 さんからの返信
🦊様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♥️
nanaさんの口コミ
すごく丁寧でお話も楽しかったのですが、、 少し染みたのと最後のテープを剥がす時少し痛みがありました... まつ毛も上がり過ぎてるのは嫌だとお伝えしたのですがあまり納得したデザインにならなかったです... 終わってから気づいたのでこのような形でのお伝えになり申し訳ないです、、、
来店日:2024年8月15日
NANAMI🖤 さんからの返信
nana様 先日はご来店ありがとうございました💞 納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております。
kさんの口コミ
はじめて星ひとつつけます。 残してほしいとつたえた眉頭がなくなって、ハの字まゆになってました。 また細くしないでといったのにすごく細かったです。 メイクの出来はすごく綺麗で、やり方も教えてくれてとてもよかったです。
来店日:2024年8月13日
NANAMI🖤 さんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました。 納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
♡さんの口コミ
初めてで緊張したのですが、形や細さなど、何が似合うかを教えて下さったり、熱くないかなど気にかけて下さったり、とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で大満足です🌱 ぜひまたお願いしたいです!今回はありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2024年7月8日
NANAMI🖤 さんからの返信
♡様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🪄🫶🏼
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました。形など何も決めずに伺ったのですが、しっかり要望を反映した理想の眉にしてくださいました!メイクのコツなども分かりやすかったです。ありがとうございました😊
来店日:2024年7月5日
NANAMI🖤 さんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🖤
ろんさんの口コミ
すごく丁寧にご対応いただいて、理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました🎀
来店日:2024年7月5日来店回数:7回
NANAMI🖤 さんからの返信
ろん様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🩷