fein. Nanami🖤の掲載
fein. Nanami🖤のプロフィール画像

fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. Nanami🖤

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein. Nanami🖤のメニュー

fein. Nanami🖤のフォト

fein. Nanami🖤の口コミ

みみみさんの口コミ

メッセージ、接客ともに丁寧な方でした。施術後もメッセージを送ってくださり嬉しかったです。
    美容知識が薄くこうしたい!という意思もなく伺いましたが、こんな感じが似合いそうですねと提案してくださり安心してお任せすることができました。
    施術中寝てしまったのですが、眠れるくらい痛み等なく丁寧に施術してくれます。帰りにカイロをくださりとても嬉しかったです。
    仕事が不定休のため先の日程が分からずすみません、またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

• yu-kaさんの口コミ

手際よく丁寧にやっていただきました🌷
    安心して施術を受けられましたし、仕上がりも気に入っております。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🌟

マツパもアイブロウもとっても良い仕上がりです!
    お話も盛り上がって初めて寝ずに施術していただきました(笑)

fein. Nanami🖤のアピールポイント

《 7/1.3.4日空きございます🎀❕ 》ミニモ限定価格🎟️🤍渋谷駅a2出口徒歩5分🪽今話題の〔マスカラパーマ〕新導入🇰🇷🖤半個室での施術🪄メイクブース.アイロン完備🪞✨

🩶 fein. sibuya 🩶

・渋谷駅A2、A3出口から徒歩5分👣✨

《 営業時間 》
平日:11:00~20:00 土日祝:10:00~19:00
営業時間外、土日祝日の施術は+1100円頂いております。

ご予約が埋まっていても、ご案内可能な 場合もございますので
一度☁️お問い合わせ☁️ください💌✨

《 お支払いについて 》

・現金

○クレジットカード○
・VISA.JCB.MasterCard.AMEX.Diners.Discover

○電子マネー○
・iD.交通系ICカード.楽天Edy.WAON.nanaco.QUICPay
paypay

(( モデルメニューの方は現金のみとなります。))

《 メッセージ 》
ご予約の際に♥️を押して頂くとスムーズにメッセージできます!
是非登録お願いします💌✨

fein. Nanami🖤のプロフィール

fein.渋谷店 Nanamiです🌷♡

パリジェンヌ、カールデザイン 得意です🫶🏼✨
必ず可愛くします✊🏼💖
是非お任せ下さい!!

💞instgram @na___mii_ 💞
@fein.nanami 💞

マツパ
ナチュラル、キュート、シンプル、モード、カジュアル
丁寧な接客、施術心掛けてます🎀✔️ 束間パリジェンヌ、カールデザイン得意です🎶! 是非お任せください👍🏼♥️
美容🎀
美容師免許

fein.渋谷店の詳細情報

fein.渋谷店の内観・外観1

fein.渋谷店の内観・外観2

fein.渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、ファミリーマートが入ったビルの左側の道路を進みます。 すぐ右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。 少し奥に入るとエレベーターがございますので、6階まで上がっていただき 右手側が当サロンになりますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す