韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤの掲載
韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤのプロフィール画像
Reir_下北沢 レイール_シモキタザワレイール シモキタザワ韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤ

下北沢駅1分 / 代々木上原駅20分 / 池ノ上駅10分 / 笹塚駅15分

韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのスタイルにしてもらえました。髪の悩みや巻き方も教えてくれてとても親切な方でした。

来店日:2023年5月16日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

30代前半

口コミ遅くなりました(>_<) この度はカットありがとうございました! メッセージのやりとりもスムーズで良かったです! 髪を優しく扱ってくださったので、心地よくて途中でうとうとしちゃいました(笑) チェックに入る先輩さんもとても優しくて最初から最後まで気持ちよく居られました☺️ 機会がありましたらぜひまたお願いします!

来店日:2023年5月15日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ピンク系でお願いしましたが、色落ち後への配慮もありきれいな紫に仕上がりました。これはこれで可愛いので満足しています。 またお願いしたいと思います、遅くまでありがとうございました。

イルミナカラー+N.トリートメント ¥3,500

来店日:2023年5月2日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のスタイルになれました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日
  • ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

希望の色になりました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年4月5日
  • ちゃーみーのプロフィール画像

ちゃーみーさんの口コミ

綺麗に染めて頂き仕上がりも満足です! ありがとうございました!

🐳Wカラー(ハイブリーチ)17時30分〜の施術になります(肩下+1000円) ¥5,000

来店日:2023年3月7日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

施術中に「ヘアアイロン使ってますか?」と言われたので「使ってます、なんでですか?」と聞いたところ「いや、傷んでるな〜って感じの髪だったのでw」と少し笑いながら言われてとても傷つきました‥。その後改善点をアドバイスするでもなく、ただただ髪の毛を悪く言われ、美容師の方にそんなこと言われたことなかったので、かなりショックでした。カットが入店から終了まで2時間かかってしまったことを謝罪されましたが、それよりもこちらの件がショックですぐに店を出たい気持ちでいっぱいでした。きっと嫌味ではなく、天然であまり深い意味なく言われたと思うのですが、引きづりました。(無料で施術していただいたのでカットに文句は言えないと思いますが、こちらのご対応はすみません、口コミに書かせていただきました)今後ご訪問させていただくことはないと思いますが、カットしていただいてありがとうございました。

来店日:2023年3月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただけました。 満足いく仕上がりになりました。 また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2023年1月24日
  • ノノカのプロフィール画像

ノノカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年1月8日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

予約をしたところ、確定したためお店に伺いました。 しかしお店はやっておらず、予定を空けて、交通費を出して向かったのに無駄足になりました。 不快になりました。 予約を管理するのは基本中の基本だと思いますし、お店の信用を失うと思います。

来店日:2023年1月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

素晴らしい技術で満足でした。対応も非常に丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月15日来店回数:8
  • 56のプロフィール画像

56さんの口コミ

非常に丁寧で、細部まできっちりと切って頂けました。最初にしっかりと要望を聞いてくださった上での対処でしたので、とても満足してます! ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年11月11日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

希望通りの髪色になったのでかなり良かった!!!! また行きたいです!

Wカラー(ブリーチ)17時30分〜の施術になります(肩下+1000円いただきます) ¥3,000

来店日:2022年9月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても居心地良かったです! グラデーションっぽくなりましたがなんか可愛いのでとても気に入っています🙌 ありがとうございました またお願いします😸

🐳Wカラー(ハイブリーチ)17時30分〜の施術になります(肩下+1000円) ¥4,000

来店日:2022年8月31日
  • リマのプロフィール画像

リマさんの口コミ

丁寧な対応で、髪色の願いを完璧に叶えてくださいました! ありがとうございました!

⭐️Wカラー(ブリーチ)+N.トリートメント⭐️17時30分〜の施術になります ¥4,000

来店日:2022年8月16日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

どうしても全頭してほしくわがままいってしまいましたが可愛い色にしていただけました。!遅くまでありがとうございます。

来店日:2022年8月6日

韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤさんからの返信

口コミありがとうございます😊 きれいになってよかったです😄またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年8月10日
  • sina.のプロフィール画像

sina.さんの口コミ

梅雨でうねうねが目立っていた髪の毛がキレイになりました!ありがとうございました😊 シャンプーもとても気持ちよかったです! お若いのにお客様に対して距離感や接し方等色々気を遣っているし、真面目な方なんだなと思いました! どの年代のお客様に対しても素晴らしい接客ができる方だと思います。 これからも頑張ってください!心から応援しています!

縮毛矯正17時30分〜の施術になります ¥3,000

来店日:2022年7月23日

韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊 2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので、髪の毛が綺麗になったのがすごくわかりやすかったです😊 ありがとうございます🙇🏼‍♂️ぜひまた髪の毛を任せてください🙇

返信日:2022年7月25日
  • 直のプロフィール画像

直さんの口コミ

真っ黒すぎない自然なカラーありがとうございました!巻き方も伝授してくれてありがとうございます!

⭐️ワンカラー⭐️ ¥1,480

来店日:2022年4月23日

韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤさんからの返信

巻き練習してやってみてください😊 またお待ちしております🙇🏼‍♂️😄

• はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

最後にして貰ったヘアアレンジが嬉しすぎて、帰りはルンルンでした! シャンプーが気持ち良かったのと、何よりカラーの仕上がりも大満足でした。キレイに仕上げて頂きありがとうございました😇

🟣イルミナカラー🟣 ¥2,480

来店日:2022年4月12日

韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤさんからの返信

ぜひ、自分でもやってみてください😃 またお待ちしております🙇🏼‍♂️

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました☺️ もともと傷みがかなりひどかったのですが、傷みが目立たないようにと とても綺麗なカラーにしていただいて、透明感もツヤも出て満足しています♪

⭐️ワンカラー⭐️ ¥1,480

来店日:2022年4月4日

韓国ヘア🫧艶カラー 🫧髪質改善/オオヤさんからの返信

満足して頂きありがとうございます😊

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの詳細情報

• Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観1
  • Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観2
  • Reir_下北沢 レイール_シモキタザワの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2丁目18−2 パインクレスト下北沢 2F (地図)
【下北沢駅南西口徒歩1分】京王井の頭線下北沢駅、小田急線下北沢駅南西口を出て、左に50メートル程歩くとミスタードーナツがあります。ミスタードーナツの手前を右に折り返すように曲がって頂き、10メートルほど歩くと右手、1階に居酒屋【汁べゑ】さんが入った黄色と白のマーブル模様の建物、2階のガラス張りのお店がReir_下北沢になります。ご不明の際はお電話ください。TEL: 03-6805-2877
下北沢駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / その他