🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoの掲載
🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🎀絶対カワイイ宣言 🎀Maho

横浜駅10分

🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoの口コミ

• サさんの口コミ

初めて来店しましたが女の子らしい可愛いお店でした。
    とても優しい柔らかい雰囲気で話しかけて下さり気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございました♩
    セルフカラーで失敗した部分を落として綺麗に馴染ませて下さり助かりました^^♡ またお願いする時ありましたら宜しくお願いします♡

• 詩衣菜さんの口コミ

いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!!🩷
    毎回お話しするのもすごく楽しいです!
    またよろしくお願いいたします><

• のちゃさんの口コミ

さいこうにかわいい色にしてくれてありがとうございます🩷🩷🩷

• 莉子さんの口コミ

とても可愛いピンクに染めて頂き、ありがとうございます> ·̫ <この髪色でライブ楽しんできます!

• ゆきさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです!!
    通おうと思います✌️

• SKyさんの口コミ

履歴がやっかいな髪の毛だったのにとても綺麗にしていただけて満足すぎました🥺🙌🩷
    ありがとうございます🧏🏻‍♀️🩷

素敵なお2人に沢山お話聞いて下さったのもホント嬉しかったです🥺
    ありがとうございました😌

またお願いします🥹🩷

本日2回目の予約でしたが毎回思った色に染めて頂き大満足です。

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とっても丁寧な接客で髪も凄くいい感じになりました!!!今日からハイテンションで夏を過ごせそうです!☺️🫶🏻🩷

人生初カラーを任せてよかったなと思いました( ߹ᯅ߹ )‪
    色んなお話ができてすごく楽しくて、かつ自分の理想の色にして貰えて大満足です!! また染める機会がありましたら利用します♡

• みさきさんの口コミ

初めてしっかりと色入れるから不安だったけど、お店の雰囲気もとっても可愛かったし・接客も丁寧で色んなお話出来てすごく楽しかったです!!写真のイメージと同じ色になったので感動しましたෆ˚*また来月もよろしくお願いします!!

• のちゃさんの口コミ

いつも最高にかわいい色にしてくれてありがとうございます🩷🩷🩷

• かりんとうさんの口コミ

黒染めを3ヶ月前にしてしまって、綺麗に色が入るか不安でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり綺麗な色に仕上げていただいてとてもテンション上がりました🎵
    お話もとても楽しかったです💕😆
    また次回もお願いします!

希望どおりの髪色にしていただきました✨すごく可愛くてお気に入りです🥹

• あかちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました。毎回色で悩むのですがカウンセリングの際に上手くまとめてもらえるのでありがたいです!色落ちも楽しみです♡

• にゃんさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    推しにめちゃめちゃ褒めてもらえてうれしかったです߹𖥦߹♡

• のちゃさんの口コミ

最高にかわいい色にしてくれて
    ありがとうございます❣️🤍🤍🤍

しっかり理想通りになってて良かったです!またお願いします🙏

• みつきさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしかお伝えしていないのに思った通りの色にしていただけました🥲✨
    またお願いしたいです😊

• 有彩さんの口コミ

初めてのブリーチでとてもかわいいピンクにしてくださりありがとうございました!✨
    ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とても良い方でした!!
    またなにかあったらよろしくお願い致します🤲🏻

• 、、さんの口コミ

遅れてしまい、ごめんなさい🙇‍♀️
    今日はありがとうございました😌
    仕上がりが綺麗でびっくりしました😊
    久々に全頭ブリーチでドキドキしましたが、安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいです☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す