🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoの掲載
🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🎀絶対カワイイ宣言 🎀Maho

横浜駅10分

🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoの口コミ

• りさんの口コミ

理想通りにそめてもらえました!!

• いさんの口コミ

カラー、カット共に大満足です◎
    カラーは心身に希望を聞いて下さり、相談して決めれたのが嬉しかったです。
    カットも当日お願いする形になってしまったのですが、悩みからまさに理想の形にしていただきました。
    会話の塩梅もとても良くて、理想の髪型になれました!
    またよろしくお願いいたします。

• あゆみさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただいて🎵会話も弾みあっという間の時間で楽しかったです!
    ですが1つ残念だったのが
    右耳上あたりに染めムラがあってグレー金髪グレーとボーダーみたいになってる部分が少しあるのを今朝発見しましたぁ涙。下ろしていれば分からないので色落ちして馴染むのを待ちます(;o;)でもでも前回、今回と本当素敵な色にしていただいてありがとうございます!また利用を考えていますので宜しくお願い致します

• さちさんの口コミ

とても可愛い髪色になりました🌼
    急な変更にも快く対応してくださり、
    ありがとうございました☺️

• のちゃさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくれてありがとうございます♡♡

• あゆみさんの口コミ

素敵な可愛い髪色に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!娘達にも可愛い〜♡と言ってもらえました!!また是非お願いしたいです♪色落ちしないように頑張ります!ありがとうございました^ ^

• あやかさんの口コミ

成人式のためにブリーチカラーをしていただいたのですが、大満足の色になって、会う人みんなに可愛いって言ってもらえて本当に嬉しかったです🥲
    学校の規則の関係ですぐに黒染めをするので、明日だけでいいので絶対に可愛くしてください!!という風に伝えたのですが、可能な限り丁寧に、ムラのないようにやってくださっているように感じてすごく嬉しかったです!!
    次また明るくする時にもマホさんに頼むつもりです💭
    お話もすごく楽しくて、本当にありがとうございました💫

• ♡さんの口コミ

1年ぶりぐらいのブリーチで綺麗に色抜いてもらってカラーもありがとうございました♡
    店内もめちゃくちゃ可愛くてずっと見てるだけで楽しかったです( т ̫ т )♡施術中も色んなお話出来て良かったです!可愛いピンクにしてくれてありがとうございました♡

• まさんの口コミ

理想通りになったし優しく丁寧な対応良かったです!アイロンや充電器も貸してくれてありがたかったです

めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!周りにも好評ですっごく気に入ってます!!お姉さんも優しくて良かったです!

• eriさんの口コミ

メンテナンスカット込みのメニューでしたが、忘れられていたのかメンテナンスカットをしていただけませんでした。カラーもMahoさんではなく、他のスタッフの方が1人で染めてくれました。少し残念でした。
    カウンセリングは非常に丁寧で、希望通りの色にはなりました。ありがとうございました!

🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoのプロフィール画像

🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

髪色満足して頂けて嬉しく思います!

カットの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度とないよう、メニュー確認など徹底して参ります。
    施術についてですが他のお客様も担当させていただいていた為別のスタッフに塗って頂きました。
    他の施術をしっかり入らせて頂いたつもりでしたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これを機に改めて同じことが起きないように見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月22日
  • かさんの口コミ

混んでるからか待ち時間が少し多い気がしましたが、仕上がりはとても満足しています。オリーブでお願いしましたが、ピンクベージュになりました。でも、やってみたかった色だったのでよかったです

• 詩衣菜さんの口コミ

いつもありがとうございますー!

• Hanaeさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🤍
    沢山お話もできて、とても居心地良かったです!

• まなさんの口コミ

私事で急遽お時間を変更して頂いたのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも理想の何倍も可愛くて満足です🥰
    スタイリングも可愛すぎました🤍
    お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです;;

• 詩衣菜さんの口コミ

いつも理想の髪色、楽しいお話ありがとうございます!!

• サさんの口コミ

初めて来店しましたが女の子らしい可愛いお店でした。
    とても優しい柔らかい雰囲気で話しかけて下さり気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございました♩
    セルフカラーで失敗した部分を落として綺麗に馴染ませて下さり助かりました^^♡ またお願いする時ありましたら宜しくお願いします♡

• 詩衣菜さんの口コミ

いつもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます!!🩷
    毎回お話しするのもすごく楽しいです!
    またよろしくお願いいたします><

• のちゃさんの口コミ

さいこうにかわいい色にしてくれてありがとうございます🩷🩷🩷

• 莉子さんの口コミ

とても可愛いピンクに染めて頂き、ありがとうございます> ·̫ <この髪色でライブ楽しんできます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す