🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoの掲載
🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🎀絶対カワイイ宣言 🎀Maho

横浜駅10分

🎀絶対カワイイ宣言 🎀Mahoの口コミ

• 仁司さんの口コミ

今日も楽しい施術して頂きありがとうございました。会話もいいのですが、カットの方も納得のいく髪型でいつも感謝しております。また2ヶ月お伺いします。ありがとうございました。

• きゅうりさんの口コミ

初カラーで緊張していたけど、とても優しい方で安心してお任せすることができました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。

• miさんの口コミ

期間空いてしまいましたが先日はありがとうございました!カットが周りからすごく好評で嬉しかったです😆襟足はすっきり、サイドは程よく揃っていて小顔にしていただきました😌最初は手つきが慣れない感じで内心心配でしたが、髪型のデザイン含め仕上がりがすごく良かったので、丁寧に慎重に切ってくれていたんだなと感じました。おしゃべりも一生懸命な感じが好印象でした!この度はありがとうございました!🌸🌸

• ありさんの口コミ

とても気さくな方で居心地良かったです。
    先輩美容師さんの手直しが入ったあと「まだまだ切れるところあったなって気づきました」の様なことを話されていましたが、お客さんに明るくサクサクと対応しつつ、カットは慎重に丁寧に取り組んでくれていると感じました。

• mireiさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    とっても可愛い色に染まって嬉しいです🌸🍇
    またお願いしたいですー!

• さきさんの口コミ

すごく綺麗で嬉しかったです!!!
    沢山お話もできて嬉しかったです!!

• ^^さんの口コミ

色も言った通りの色にしてくれて、対応も本当に良かったです!!また来ます!!

• のちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました💕💕💕

• 。さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼💖
    とっても可愛い色に仕上げて頂きました!念願の寒色でとても満足です。
    シャワーなども丁寧でお話も楽しくてお手入れ方法なども教えて頂きました。美容院帰りにこんなに嬉しいのは初めてでした!
    ライブ楽しんできます🔅
    またよろしくお願いします♡

• みーさんの口コミ

髪色を決める段階から丁寧に色落ちのことなども考えて下さりとても可愛い色に染めてもらいました!
    色落ち後の髪色もとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました´`*

• チヒロさんの口コミ

イヤリングカラーをして頂いたのですが色に迷っていてカウンセリングをしっかりしてくださりかわいく仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき大変満足でした!

• みゆさんの口コミ

相談にも乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!雰囲気もよく、お話もさせていただいて楽しい時間を過ごすことができました!

• マリアさんの口コミ

サロンの内装がとても可愛くて、癒されました。
    カットもこちらの要望も的確に受け止めてくれて、大満足の仕上がりです。
    会話も楽しくあっというのひとときでした✨

• あかちゃんさんの口コミ

前回に引き続き可愛いカラーにしていただき大満足です🫶🏻
    お話も楽しくて幸せな時間でした😚

• Yukaさんの口コミ

ありがとうございました!たくさん悩んでいろんなオーダーに答えていただき嬉しかったです!!

• 小百合さんの口コミ

気分の良い対応と希望通りの髪型に仕上げて頂きました
    また行きたいと思いました♫

• なつなつさんの口コミ

いい感じに染まってよかったです!
    少し明るいかなと心配でしたが、今のところ会社で怒られてません!(^∇^)
    髪もサラサラで嬉しいです♪

またよろしくおねがいします!

• 👿🖤🤍さんの口コミ

この度はありがとうございました♪!
    お話もしやすくテキパキカンペキに仕上げてくれましたᙏ̤̫͚
    めちゃくちゃ満足しています━︎…‥☆︎┣︎o(・o・ )!
    手荒れが心配でした…よくワセリンとか塗ったりしてくださいね、、、 T T
    また伺います!ありがとうございました꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱

• こさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術の前日に希望を聞いて下さるのでスムーズに進んで嬉しかったです。
    店内がとっても可愛かったです!
    お話がとても上手で、楽しい時間を過ごせました。
    カットはもうほんと文句なしです!
    ショート似合わないかも…と思っていたけど私でも大丈夫なんだ!と勇気をくれました✊🏻 ̖́-‬
    自分に自信がつきましたありがとうございました‼️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す