のりおちゃんさんからのTerrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫の口コミ

• のりおちゃんさんの口コミ

120本で2時間30分はかかりすぎだと思います!!左側の目のマツエクのチェックしてもらった際も痛くて痛くて、、、一週間で両目すぐとれましたよ!!施術中のベッドは腰も首も痛いし、、、チェックの時に先輩はいないし、、、
    無料ならわかりますし、我慢しますが、お直しもない上に1500円を払う価値はないお店でした!!2度と行きません!!

Terrace AVEDA 友久沙姫のプロフィール画像

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

通常価格ですと6000円するものを、レッスンモデルとして行っております。
    チェックにつきましても、先輩スタッフがお声かけさせて頂いたかと思いますのと、チェックは先輩スタッフが行っております。

痛くなった原因につきましては、施術中に目をぎゅっと固く瞑ることが多かった事で、乾いてないエクステ同士が引っ付いた為であると、先輩スタッフよりチェック時にお伝えさせて頂いたかと思います。

ベッドにつきましては、腰が痛かったという事で申し訳ございませんでした。

お時間につきましては、30分以上の早い到着という事で、本来の予約時間+早めに来られた時間を+させて頂き、時間めいいっぱい使い、仕上げるように指示させていただきました。

レッスンモデル、minimoは破格で行わさせて頂いておりますので、お直しは無しとさせていただいております。

本数につきましても、レッスンモデルのため保証行っておりません。

記載もさせていただいておりますので、ご覧いただき、了承頂いた上でご予約頂きご来店頂いてるものだと思っておりましたが、非常にこのような口コミ残念です。

dress up eyes 先輩スタッフ友久

返信日:2022年3月11日

4.0

3.9

4.2

4.0

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す