Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫の掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 長堀橋駅10分

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫の口コミ

3.9

4.2

りさんの口コミ

はじめての利用でしたが、最初にヒアリング・説明してくださったので安心してお任せできました。
    パリジェンヌ続けてみようと思います。

ご来店ありがとうございました
    またminimoもリピーター価格ございますし、ポイント貯まる当店アプリもございますので
    良ければまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月30日
  • ★さんの口コミ

カウンセリング、自己紹介などとても丁寧に感じました。

ですが、施術中胸や左手で頭を押さえつけられて不快でした。
    最後の仕上げも目にブスブスされ、目に刺さりそうで怖かったです。

仕上がりは悪くはない。という感じでした。

ポイントが10%と高いのと、ご紹介クーポンと併用できるのはいいなと思いました。

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

当日予約ありがとうございました。

施術中の不快な点ご意見ありがとうございます。
    再度気をつけて参ります。

右目が下がりやすいという事でしたので、一度モチをお試しくださいませ。

またの御来店お待ち致しております。

返信日:2022年12月16日

とても丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ワンホンデザインはツノが取れやすくなっておりますので、リペアが必須だったりします

またリペアメニューもHPB、当店アプリにはございますので、是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月24日

特に説明も無く施術がはじまり、施術終了後
    いままで一度も他のお店ではなかったが、赤み、痛みが強い旨伝えると、そういうお客様もいます。アレルギーじゃないですか?皮膚科行ってください。お店は悪くないです、同意書書いてもらってるんで。とだけ。
    前回マツエクをし、マツエクが3本残っていたのも悪いですが、3本でオフ代もしっかりとられました。
    施術がしっかりしていれば満足ですが、
    完成したまつ毛を確認するとどう見ても上がっておらず、
    上がっていないですと伝えると上がっています。
    と強く言い返され、
    他のお店で何度もしていてこんなに上がっていないことはなかったと伝えると、他のお店はやってはいけないやり方でやっている。わたしは正規のやり方でしているとのこと。
    あまりにも施術前と変わらないため、先輩等他のスタッフはいませんか。と聞くとわたし1人でやっているし、格安でしているので…とのこと。
    格安だから変わっていなくてもいいわけではないし、同意書書いているから赤みや痛みが出ても関係ないという考え方はショックでした。
    違うお店に行き、確認してもらうとやはり上がっていないとのことで違うお店でお直しすることとなりました。
    もう2度と行くことは無いです。

ご来店ありがとうございました

当店の施術に満足いってもらえず申し訳ございませんでした

minimoのご予約注意事項にも記載させていただいております通り、minimo価格のためお直しは行っておりません

ホットペッパービューティーではオフ料金も無料となっております

赤み、ヒリつきも稀に商材が合わずなる方もいらっしゃいます
    その為当店では予め同意書にサインをしていただいております。

パリジェンヌはカールをつけるのではなく、立ち上げるのみの技法となっております
    最初にご確認させていただいた際、理解して頂いてるとの事でしたので、説明は省かせていただきました

ご理解頂けてなかったようで、大変恐縮です
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年4月16日

時間の事でちょっとした事があったのですが、きちんと謝罪もあり、施術も丁寧にして下さいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

すごく丁寧に説明もして頂き仕上がりも大満足です✨
    ありがとうございました‼️

以前は他店での施術チェックモデルありがとうございました

本年度より大丸心斎橋店内のお店で勤務しております
    かなりラグジュアリーなお店となっておりますので、良ければ足を運んで頂ければ幸いです

返信日:2022年4月16日

初来店…予約時から終始丁寧でお気遣い頂き施術の説明も丁寧で安心出来る可愛い方でした。
    また是非ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    大満足です。
    綺麗にして頂き先日はありがとうございました。
    お仕事頑張って下さいね♪

以前は他店での施術チェックモデルありがとうございました

本年度よりまた新たに大丸心斎橋店内の違うお店で勤務しております
    かなりラグジュアリーなお店ですので良ければ足を運んで頂ければ幸いです🙇‍♀️

友久

返信日:2022年4月16日

次の日からポロポロとれて、半分以下です
    最悪です。
    モデルとはいえ、これは無しだなと思います。
    家が近くで通いやすかったのに、
    ほんとにショックです。

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

モチが悪かったという事で、技術の向上、指導に励ませて頂きます。

通いやすいというクチコミ頂いてますが、モデルに関しましては一度きりとなりますので、何度もご来店頂けなくなっております。

ホットペッパービューティーより、宜しければご予約お待ちしておりますm(_ _)m

この度はモデルにご来店頂きありがとうございました

返信日:2022年3月11日
  • ゆーきゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、希望のまつ毛になりました!優しくて可愛いです♪ありがとうございました!!

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

本日はレッスンモデルでのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    説明もしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。
    お話しさせていただきましたが、自まつ毛が細い為、エクステが取れやすく、倒れやすいので、お手入れはしっかりお願い致します🙇‍♀️

レッスンモデルでのご来店は一度限りとなっておりますので、次回のご来店の際はホットペッパービューティーでのご予約をお待ちしております。美容液もお取り置きしておりますので、次回ご来店の際に代金と引き換え致します。よろしくお願い致します。

• まやさんの口コミ

時間もぴったりちょうどに終わりました、綺麗に付けていただき満足です

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

先日はレッスンモデルでのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

レッスンモデルでのご予約は一度限りとなっておりますので、また機会がございましたら、ホットペッパービューティーよりご予約お待ちしております。

• 直美さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    丁寧にして頂いて(*・ω・)*_ _)ペコリ

又宜しくお願いします(*^^*)

先日はレッスンモデルでのご来店、

至らぬ点が多々あったかと思いますが、接客の仕方や仕上がりを少しでも気に入っていただけたなら幸いです。

レッスンモデルのご予約は一度限りとなっておりまして、次回のご予約はホットペッパービューティーよりお待ちしております。

返信日:2022年3月11日

希望通りに仕上がって満足です★

先日はレッスンモデルでのご来店、

カウンセリングをしっかりさせていただき、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

レッスンモデルのご予約は一度限りとなっておりまして、ホットペッパービューティーからのご予約、お待ちしております。

• riiさんの口コミ

正直施術はまだまだでした。おでこに施術中に負荷をかけられるのがしんどくてすごい肩がこりました。
    練習やから仕方ないと思いますが、これなら無料モニターでするべきレベルです。駐車料金もかかりますし。
    持ちも良くなくて2週間待たずにほとんど取れてしまいました。
    でも接客や人柄は良かったので手数を増やし頑張って施術レベルが上がっていけば良いなと思いました。

ご来店ありがとうございました

負荷につきましては今後改善をして行かせて頂きます

料金につきましては、レッスンとはいえ商材等の料金が発生するため最低限の価格をご提供させていただいております。

無料で行う他店もございますが、当店では通常価格の4分の1の価格帯で行わせていただいております。

完璧をお求めでしたら、通常価格でのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

駐車場につきましても、記載させていただいてます

返信日:2021年9月20日
  • ゆりこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    短い時間で本数も多くてびっくりしました!
    またお願いします🙇🏻‍♂️

ご来店ありがとうございました

レッスンモデルは1回限りとなりまして
    3回目までのご来店は全員クーポンでご予約可能となっておりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆうきさんの口コミ

丁寧にオフ、最終チェック後の微調整まで、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

レッスンモデルは1度きりですが、全員クーポン、ホットペッパービューティーよりご予約可能となっておりますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月10日

とても優しくて落ち着いた方で丁寧に施術していただきました!

dress up eyes秋友

返信日:2022年3月11日

120本で2時間30分はかかりすぎだと思います!!左側の目のマツエクのチェックしてもらった際も痛くて痛くて、、、一週間で両目すぐとれましたよ!!施術中のベッドは腰も首も痛いし、、、チェックの時に先輩はいないし、、、
    無料ならわかりますし、我慢しますが、お直しもない上に1500円を払う価値はないお店でした!!2度と行きません!!

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

通常価格ですと6000円するものを、レッスンモデルとして行っております。
    チェックにつきましても、先輩スタッフがお声かけさせて頂いたかと思いますのと、チェックは先輩スタッフが行っております。

痛くなった原因につきましては、施術中に目をぎゅっと固く瞑ることが多かった事で、乾いてないエクステ同士が引っ付いた為であると、先輩スタッフよりチェック時にお伝えさせて頂いたかと思います。

ベッドにつきましては、腰が痛かったという事で申し訳ございませんでした。

お時間につきましては、30分以上の早い到着という事で、本来の予約時間+早めに来られた時間を+させて頂き、時間めいいっぱい使い、仕上げるように指示させていただきました。

レッスンモデル、minimoは破格で行わさせて頂いておりますので、お直しは無しとさせていただいております。

本数につきましても、レッスンモデルのため保証行っておりません。

記載もさせていただいておりますので、ご覧いただき、了承頂いた上でご予約頂きご来店頂いてるものだと思っておりましたが、非常にこのような口コミ残念です。

• 美紅さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました

レッスンモデルは1度きりですが、ホットペッパービューティーや、縛りはありますが、minimoの全員クーポンではご予約可能となっておりますので
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さあさんの口コミ

娘も喜んでます♪また、よろしくお願いします🤲

ご来店ありがとうございました

ホットペッパービューティーの方がお安く掲載させていただいておりますし、ポイントが付いたりとお得ですので
    是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月2日
  • はなさんの口コミ

1500円のクオリティとは思えないくらい、丁寧で満足のいく仕上がりをして頂きました!時間いっぱいいっぱいまで粘って下さり、本数も沢山つけてくださいました!嬉しすぎました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました

レッスンモデルは一回きりになりますので、また良ければ再来クーポンでお待ちしております🙇‍♂️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す