美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)所属・美容鍼灸サロン SANKAの掲載

下関駅

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)所属・美容鍼灸サロン SANKAのメニュー

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)所属・美容鍼灸サロン SANKAのフォト

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)所属・美容鍼灸サロン SANKAの口コミ

• こまめさんの口コミ

丁寧で分かりやすく説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)所属・美容鍼灸サロン SANKAのアピールポイント

美容に特化した美容鍼灸サロンSANKAです。美容と医療の知識のある国家資格を持ったスタッフが対応させていただきます。

✨完全予約制!
なので、待ち時間なく、他の方を気にせず過ごせます。

✨専用駐車場完備!
なので、駐車場を探す必要なく、お車でドアtoドア。

ご来院時間はご予約時間の丁度くらいか5分前をお願い致します。

♫女性からの支持率抜群♪
来院者の9割が女性です
メンズも大歓迎です★

当院の看板犬、フレブルの『えびす君』とお待ちしてます🐶

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)所属・美容鍼灸サロン SANKAのプロフィール

こんにちは。
鍼灸師をさせて頂いております。
鍼の力で身体やお顔のお悩みを解消して心からスッキリ!
あなたの健やかな日々をサポートします✨

ヘッドスパ、首・肩、腰
筋トレ、ボディメイク、フィジーク、健康、美容
柔道整復師(国家資格)、鍼灸師(国家資格)

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)の詳細情報

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)の内観・外観1

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)

山口県下関市神田町2-1-5 (地図

下関駅 下関駅

日 定休日
祝 定休日
最終受付が19:00です。
「19:30なら都合が付くんだけど...」などありましたらお気軽にご相談下さい。出来る限り対応させて頂きます。

下関市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山口県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン SANKA(栄町鍼灸整体院内 併設)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す