manami ෆ˚*の掲載

manami ෆ˚*のメニュー

manami ෆ˚*のフォト

manami ෆ˚*の動画

manami ෆ˚*の口コミ

気になっていたキラつき白髪をしっかり染めて頂けました。大満足です。ありがとうございました!

ミニモのやり取りからまなみさんのお人柄の良さが伝わりました。安心してお伺いできました。カラーもしっかり染まり次回も是非よろしくお願い致します。

manami ෆ˚*のアピールポイント

しっかりとしたカウンセリングでスタイリストに見て頂きながら施術させていただきます◎

◎ストレートパーマ、縮毛矯正練習モデル募集中❣️
パーマ、ブリーチ履歴のない方、
ストレートパーマの履歴があり、前回の施術から半年以上空いてる方を募集しております!

◎ハイライト、デザインカラー(インナーカラー等)モデル募集中です!トリートメント無料でさせていただきます!

【募集日程】
5/30(木)19:30~

リクエストをおくって頂けましたら調整できる日程もございますので、気軽に送って下さい🫶🏻

分からないことがありましたら気軽に送っていただけると幸いです🫶🏻✨️ よろしくお願い致します🙏

manami ෆ˚*のプロフィール

こんにちは新橋で美容師をしていますmanamiෆ˚*です♪
お客様とお話するのが好きです~イコラブ、ノイミー、なにわ男子などアイドルが大好きなのでお話しましょ~う💘✨️

ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
練習モデルさんなのでスタイリストの方に見ていただきながら施術させていただきます!丁寧な接客を心がけています🍀*゜
美容師免許

air-GINZA towerの詳細情報

air-GINZA towerの内観・外観1

air-GINZA towerの内観・外観2

air-GINZA towerの内観・外観3

air-GINZA tower

東京都港区新橋

新橋駅2分

地下鉄メトロ銀座線新橋駅3番出口を出て、目の前の銀座並木道りを銀座方面に歩いて20秒歩いた一つ目交差点の角の綺麗なガラス張りの10階建てのビルの2階部分になります。(1階フロント)・JR新橋駅銀座口からは徒歩2分の好立地。銀座駅からも徒歩7分。汐留駅からは6分。内幸町駅からは6分。

港区
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧