似合わせレイヤー/ mana🐩💘の掲載

HOEK HOEK似合わせレイヤー/ mana🐩💘

レビュー103
立川駅2分 / 立川南駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【30日朝8:00~】🛁似合わせレイヤーカット💇🏻‍♀️+ミディアム+2stepトリートメント🪽♡ ¥0

来店日:2026年9月30日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

高圧的な美容師さんが苦手ですが、とても優しい方で安心しました! 悩みなども聞いていただき、解消していただきました! ありがとうございました!!

【treatment付き🦢✨️】ロングの方限定/似合わせレイヤーカット ¥0

来店日:2026年9月27日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🕊️ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙂‍↕️ そう言っていただけてとても嬉しいです🥲 長さはバッサリ切らせて頂き、レイヤーは胸上あたりから入れさせて頂きました! 顔周りが薄くなってしまうお悩みがありましたので、量を増やしてより小顔に見えるように切らせていただきました🫧 私自身顔周りにとてもこだわりがあるので、任せて頂けたこと、気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います🌷 またのお越しをお待ちしております✨️ ありがとうございました🙌🏻

返信日:2026年9月29日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!😍 シャンプーもとても気持ちよかったです。 前髪や顔まわりも何度も確認してくださり安心してお任せできました。カットの確認してくださった方も丁寧に隅々まで確認してくださり調整していただき、とても素敵にしていただきました🥹 またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました😆

来店日:2026年9月25日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼.* 長さは12センチほどばっさり切らせて頂きレイヤーは胸上から入れさせて頂きました✂︎ 毛先には重たさを残しつつ質感調整もさせて頂きました! 顔周りの量感も割れないように少し増やしてカットさせて頂きました!気に入って頂けて大変嬉しいです💕︎💕︎ ワンカールでも巻き髪でも扱いやすいように切らせていただきましたので、スタイリングも楽しんでください☺️ また是非お待ちしております🍀 ありがとうございました⸜ 🌷 ⸝

返信日:2026年9月26日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

当日にヘアスタイル変更になってしまったけど、担当者の方が今の髪の毛で出来るヘアスタイルを提案してくれて対応してくれました。アイロンのやり方、オイルだったりも教えてもらいました。良かったです。

【明日限定🛁】似合わせレイヤーカット💇🏻‍♀️+ミディアム+2stepトリートメント🪽♡ ¥0

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙌🏻 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨️ くびれミディアムご希望でしたが、お客様の髪の状態や髪質的に今回はもう少しだけ伸ばしてから方がご希望のスタイルに近づけると思いましたので、 長さは3センチほど切らせて頂き、レイヤーはまとまるように低めに入れさせて頂きました🕊️🪄 髪のパサつきは乾かす前のアウトバスや、アイロン後のスタイリング剤で抑えられるのでぜひ試してみてください☺️ しっとり系がおすすめです!! またのお越しをお待ちしております🍁 ありがとうございました👐🏻

返信日:2026年9月25日
  • 夜のプロフィール画像

夜さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、お姉さんたちも優しくとても切ってもらっててよかったです! 付き添いがうるさくして申し訳ないです🙇‍♀️

【本日限定🛁】似合わせレイヤーカット💇🏻‍♀️+ミディアム+2stepトリートメント🪽♡ ¥0

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀🪄 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨️ 長さは10センチほどばっさり切らせて頂き、レイヤーは初めてということでしたので、まとまるように低めに入れさせて頂きました✂︎ ワンカールするだけでも、ドライヤーで内側に入れるだけでもまとまりやすくなるのでスタイリングしてみてください☺️ 全然そんな事ないです…!! にぎやかでとても楽しかったです◎ またのご来店をお待ちしております🌼 ありがとうございました!

返信日:2026年9月25日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり感謝しています♪ また伺いたいと思います☺︎

【早朝クーポン☁️トリートメント付き】ロングの方限定/似合わせレイヤーカット+超音波トリートメント🪽☘︎ ‧˚ ¥0

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

本日は朝の早いお時間からご来店頂き誠にありがとうございました🌱 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 長さは2.3センチほど切り整えさせて頂き、レイヤーはまとまるように低めに入れさせて頂きました🕊️ こちらも任せて頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます🙌🏻 またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2026年9月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ご連絡も丁寧かつ、スムーズにやりとりをしていただけてとてもよかったです!🎀 カウンセリングから細かく要望を聞いていただき、仕上がりもイメージ通りになってとても可愛くしていただけて大満足です!!♡ レイヤー活かしてスタイリングできるように頑張ります! ありがとうございました!! またよろしくお願いいたします💖

【明日8:00~✩.*˚】似合わせレイヤーカット+ロング(胸下~胸上)+クイックスパ(約5分)💆‍♀️🫧 ¥0

来店日:2026年9月22日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🎀🪄 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 長さはそこまで変えずに、レイヤーは鎖骨下からしっかりめに入れさせて頂き、雰囲気がいつもと変わりましたね✂︎ 後ろも入れさせて頂いたので、重たい印象から軽い印象にもなりましたね💭 ワンカールしただけで可愛くなるので、アイロンでのスタイリング頑張ってください♪̊̈♪̆̈ お時間かかってしまったのにも関わらず、喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨️ また‪是非お待ちしております🍀 ありがとうございました🙌🏻

返信日:2026年9月22日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

今までで1番綺麗なレイヤーにしてもらいました!! 長さの相談もしてくださり、理想の髪型になりました^ ^ 髪の巻き方などのセットも教えていただきありがとうございました!これから頑張ってセットしてみようと思います💓

【18日~22日限定⭐️】抜け感レイヤーカット🫧+ロング(胸上​〜​胸下)+2stepトリートメント🪄 ¥0

来店日:2026年9月20日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼.* またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨️ 長さは6センチほど切らせて頂き、レイヤーは顎下から入れさせて頂きました✂︎ 綺麗と言って頂けて嬉しいです😭✨️ ワンカールするだけで可愛らしくなるので、アイロンでのスタイリング頑張って下さい🪄 何かわからないことがあればお気軽にご相談下さい👐 またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

返信日:2026年9月21日
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

今回、毛先を5cm程切って顔周りにレイヤーを入れて頂きました。 一通り終わった後、入念にチェックをしてもらいお直しカットをして貰ったので、気になるところは0でした! 綺麗なレイヤーが際立つように、毎朝のアイロンを頑張りたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月18日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 長さは5センチほど切らせて頂き低めの位置からレイヤーを入れさせて頂きました! ワンカールするだけでふんわりとしてかわいくなるので、スタイリング頑張ってみてください🪄✨️ またのお越しをお待ちしてます🌷´- ありがとうございました🙌🏻

返信日:2026年9月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました。丁寧にカウンセリングしてもらいカットの際も細かく調整していただいたので理想的なレイヤーになりました! ありがとうございました☺️

【18日8:00~限定⭐️】レイヤーカット💞ロング(胸上​〜​胸下)+2stepトリートメント🪄 ¥0

来店日:2026年9月18日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 今回は高めの位置からレイヤーを入れさせて頂きました! 前髪として外に巻くのも可愛らしいですし、ワンカールするだけで雰囲気がでてかわいいので是非巻いてみてください🙂‍↕️ 理想的と言って頂けて嬉しい限りです✨️✨️ またのお越しをお待ちしてます🌷´-

返信日:2026年9月19日
  • 友梨子のプロフィール画像

友梨子さんの口コミ

まなさんにカットしていただき、途中途中で先輩の方がチェックするという流れでした。 しっかりカウンセリングもあるので、安心してお任せできます。(カットモデルなので技術の点はさておき) レイヤーを入れていただいたので、休みの日に巻いてみます。ありがとうございました。

【当日限定⭐️】🫧ロングカット‪💞‬(胸上~胸下2cm)毛先3~5cm+レイヤーカット+2stepトリートメント🪄 ¥0

来店日:2026年9月12日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日は来店頂き誠にありがとうございました🌼.* またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 長さは5センチほど切らせて頂き、レイヤーはまとまるように低めの位置で入れさせて頂きました✂︎ ブローでワンカールするだけで、ふんわりとなり雰囲気が変わりましたね☁️ 是非巻いてみてください!髪の毛の中間部分もアイロンを通してあげると広がりも気になりにくくなると思いますのでぜひ試してみてください🙂‍↕️ またのお越しをお待ちしております♡ 本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2026年9月17日
  • 颯恵のプロフィール画像

颯恵さんの口コミ

初めてレイヤーを入れてもらいました!とても可愛い仕上がりにしていただけて大満足です♡ カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! またお願いしたいです!

【クールスパ付き💆‍♀️】ロングの方限定/似合わせレイヤーカット☀️🎐𓂃𓈒𓂂 ¥0

来店日:2026年9月5日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼.* 長さは5センチほど切らせて頂き、レイヤーは鎖骨下から入れさせて頂きました✂︎ ワンカールするだけでかわいらしいスタイルになるので、初めてのレイヤー楽しんでください🙌🏻 任せて頂けてとても嬉しかったです🌷´- また毛先のばらつきが気になった時や、伸びてきた際ぜひお待ちしております🙇‍♂️✨️ またのお越しをお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました!

返信日:2026年9月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

早朝からありがとうございました。 髪の悩みを親身に聞いてくださり、安心してお任せできました。 カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました!! クールスパもとても気持ち良かったです!!

【早朝限定 クールスパ付き💆‍♀️】ロングの方限定/似合わせレイヤーカット☀️🎐𓂃𓈒𓂂 ¥0

来店日:2026年9月5日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

昨日は朝の早いお時間からお越しいただきありがとうございました🌷.* 前髪の左右にふって乾かすことで割れにくくなったり、髪の広がりについては乾かす前にミルクや、オイルをつけて乾かし、そしてスタイリング後にオイル、バーム等などつけて頂くと更にボリュームも抑えられるかと思います◎! 長さは12センチほどばっさり切らせて頂き、レイヤーは鎖骨下から入れさせて頂きました✂︎ 私も任せていただけてとても嬉しかったです🙌🏻 今回は簡単な短めのスパでしたが、ヘッドスパも定期的にしてあげると、頭皮の汚れだったり、頭もほぐされて頭皮と髪が健康になっていくのでオススメです✨️ またのお越しをお待ちしております☁️

返信日:2026年9月6日
  • linのプロフィール画像

linさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました! バッサリ切って髪がとても扱いやすくなり、ザクザクとしたレイヤーも理想通りで気に入っています♡ クールスパもとても気持ちよくて、リフレッシュできました! ありがとうございました!

来店日:2026年8月30日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼.* またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 長さは8センチほどばっさり切らせて頂きました!レイヤーはお顔周りにかかるくらいザクザクと入れさせて頂きました✂︎ たまにヘッドスパをしてあげると頭皮も髪も健康になり疲れも取れやすくなると思うので、是非またお任せください💆‍♀️✨️ またのお越しをお待ちしております(*^^*) ありがとうございました🌷*.🌷.*

返信日:2026年9月1日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ヘッドスパも最高でした✨️ セット方法もしっかり教えてくださったので自分でもできそうです!ありがとうございます!💖

【クールスパ付き💆‍♀️✧︎*。】ロングの方限定/似合わせレイヤーカット☀️🎐𓂃𓈒𓂂 ¥0

来店日:2026年8月22日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼.* またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 長さは3センチほど切らせて頂き、レイヤーは鎖骨下の位置で入れさせて頂きました🎀💕 初めてのがっつりレイヤーということで、任せて頂けて嬉しかったです!ストレートアイロンも38ミリのアイロンも活用して頂けると嬉しいです♡ またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました🌷

返信日:2026年8月25日
  • あのプロフィール画像

クールスパがとても気持ちよかったです。 バッサリ切っていただき、スッキリしました。

来店日:2026年8月17日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼.* 長さは12センチほどばっさりと切らせて頂き、レイヤーは低めな位置で入れさせて頂きました✂︎ 初めてのレイヤーとのことでしたが、仕上がりいかがでしょうか?? レイヤーを入れたことでまとまりも良くなり、ワンカールするだけでかわいらしくなれるので、スタイリング頑張ってください🍀🪄 また伸びてきたらバッサリカットでも、メンテナンスカットでもお待ちしております♪ またのお越しをお待ちしております🙌🏻 ありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2026年8月20日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

クールスパも気持ちよく、バッサリ切っていただきスッキリしました。 髪型もおろしていても、まとめても良くとても気に入っています。ありがとうございました。

【8/16 12:00~限定クールスパ付き💆‍♀️✧︎*。】ロングの方限定/似合わせレイヤーカット☀️🎐𓂃𓈒𓂂 ¥0

来店日:2026年8月16日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼.* 長さは10センチほどばっさりと切らせて頂き、レイヤーは低めな位置で入れさせて頂きました✂︎ おろしもまとめもできる長さでとてもすっきりしましたね✨️ また伸びてきたらバッサリカットでもメンテナンスカットでもお待ちしております♪ またのお越しをお待ちしております🕊️ ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2026年8月20日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

とても丁寧で安心してカットしてもらえました✨ またお願いしたいです!

来店日:2026年8月10日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎀💕 お時間の調整もして頂きありがとうございました🙇‍♂️ 長さは5センチほど切らせて頂き、レイヤーも鎖骨下から入れさせて頂きました✂︎ 次回もそう思っていただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけて行きます🌼 実習大変だと思いますが、頑張ってください︎💪🏻❤️‍🔥 またのお越しをお待ちしております🪄

返信日:2026年8月14日
  • ちゃにのプロフィール画像

ちゃにさんの口コミ

細かいカウンセリングのおかげで安心してお任せすることが出来ました。施術とスタイリングもとても丁寧でした! クールスパも気持ちよかったです! またよろしくお願いします🍀

来店日:2026年8月9日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🍀 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 今回は長さを3センチほどカットし、鎖骨下からレイヤーを入れさせていただきました✂︎ 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ 暑い日が続いておりますので、またお疲れの際にはクールスパなどでリフレッシュしていただくのもおすすめです🫧 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🌷

返信日:2026年8月10日
  • あのプロフィール画像

仕上がりも接客もほんとに最高でした!! カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました! ほんとに最高です✨️🩵

来店日:2026年8月5日

似合わせレイヤー/ mana🐩💘さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 長さは2センチほど切らせて頂き、レイヤーも鎖骨下から入れさせて頂きました🕊️✨️ 初めてのレイヤー、ワンカールするだけでかわいらしいスタイルになるのでスタイリング頑張ってみて下さい🪄 この度は本当にありがとうございました! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2026年8月9日

HOEK HOEKの詳細情報