HOEK HOEKカットモデル募集 mana🎀🤍

❤︎さんの口コミ
とってもかわいくレイヤー入れていただきました🎀 カウンセリングもカットの時も確認いっぱいしてくれて大満足の仕上がりです😖✨ありがとうございました⭐️⭐️
来店日:2026年5月5日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 今回は毛先3センチカットとレイヤーを整えさせて頂きました! レイヤーを入れ直して、ワンカールするだけででもとっても可愛くなりましたね🎀🤍 そう言って頂けて嬉しいです😭✨️ またメンテナンスでもバッサリ切りたい時でもお待ちしております(*^^*) この度はありがとうございました!
返信日:2026年5月5日
ℱさんの口コミ
メッセージから施術まで、とても丁寧で理想通りの髪型になれました( * ॑꒳ ॑*)🎀 ヘットスパも頭がさっぱりすっきりして、とても良かったです🧖🏻♀️ 時間の調節もして頂きありがとうございました!!
来店日:2026年4月27日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♂️ ヘッドスパをたまにするだけでも、頭皮の状態が良くなるので、また是非やってみてください!💆♀️✨️ レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです! ワンカールするだけで可愛いスタイルになっておりますので、たくさん巻いてみてください✊🏻🪄 またのお越しをお待ちしております🍀💫 この度は本当にありがとうございました🌙
返信日:2026年4月30日
なつさんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!! 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨
来店日:2026年4月25日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♂️ 今回は毛先は整える程度でレイヤーは扱いやすいように低めのレイヤーを入れさせて頂きました✨️ またメンテナンスでも、レイヤーの幅を広げるなどの雰囲気チェンジでもお任せ下さい🪄 この度は本当にありがとうございました🌱
返信日:2026年4月27日
あいうさんの口コミ
こちらの曖昧なイメージのお伝えにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛い髪型に仕上げていただきました。結んだ時も可愛くなるように顔周りも整えてくださり、セットの方法も教えていただいたので、自分でもセットをがんばりたいと思います!
来店日:2026年4月24日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♂️✨️ 顔周りのレイヤーとってもお似合いで可愛かったです🎀🤍 顔周り、もみあげのスタイリングの仕方試してみてください♪ またの機会におまちしております🍀 この度はありがとうございました!
返信日:2026年4月25日
わさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! お話も楽しく、レイヤーもザクザクに入れてくださり大満足です♡またお願いしたいと思います!
来店日:2026年4月18日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️❕ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 私もお話しててすごく楽しい時であっという間でした♡ レイヤーもザクザク入れさせて頂けてとてもお似合いのスタイルになりましたね✂️ また是非よろしくお願いします🙏 ありがとうございました!
返信日:2026年4月20日
シガさんの口コミ
20代後半
事前のメッセージのやりとりがとても丁寧で安心できました。 当日も丁寧にカウンセリングしてくださり、質問も的確でこちらの要望を伝えやすかったです。施術中も心地よくて少し眠くなってしまいました笑 スタイルも希望していたものになって大満足です! 朝早い中本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月18日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 顔周りにレイヤーをザクザク入れさせて頂いて、全体的に 軽い感じのボブスタイルになり、とてもお似合いでした🩷 こちらこそ朝の早い貴重なお時間に越しいただきありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております🍀*゜ ありがとうございました!
返信日:2026年4月18日
★さんの口コミ
急な予約にも関わらず、すぐに返信をいただけてとても有難かったです。カウンセリングやカットの途中でわからないことを質問したときも、丁寧に説明してくださり、スタイリングの仕方まで教えていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 当日ご予約頂けてこちらとしても嬉しかったです🫧 ギリギリ結べる長さでばっさり切ってサッパリしましたね✂️ もみあげのワンカールの仕方も試してみてください😊 またお待ちしております🌼.* ありがとうございました🌱🌱
返信日:2026年4月18日
☆さんの口コミ
ありがとうございました。 会話もとても楽しく、最初にお手洗いを聞いてくださったりカット後の予定や時間を聞いてくださったり、細かな気遣いが嬉しかったです。 カットはメンテナンスでしたが、とても丁寧に相談をきいてくださり、 長さによって似合いそうな髪型も考えてくださり画像を見せてくれたり、 今後していきたい髪型に合わせて今回のカットを一緒に決めてくださったり、仕上がりもとても良かったです。 扱いやすくなりもっさり感もへり好評です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 私もお話が楽しくてお時間があっという間でした🩷 今回はメンテナンスでしたので、長さはそこまで変えず、毛先の重みを減らして軽く見えるように整えさせていただきました✂️ 好評とのことで嬉しいです◎ 次回どのようにカットするのが似合うかなど相談頂き、こちらも嬉しかったです💌 またメンテナンスでもばっさりカットでもお待ちしております🫧 この度は本当にありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年4月27日
M.Mさんの口コミ
丁寧に、カラーをして下さりありがとうございました。色味もとても気に入っています。 勤務先でも、素敵だねと褒めて貰いました☺️ シャンプーも、丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。 また是非伺います。 ありがとうございましたm(__)m
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ お色いつもお任せで決めさせて頂けて嬉しく思います🩷 今回はピンク系にさせて頂いて一気に春らしくなりましたね🌸 また是非お待ちしております🫧 本当にありがとうございました🎀💝
返信日:2026年4月20日
やさんの口コミ
カウンセリングで色々と相談にのっていただいて、初のレイヤーを入れていただきました!丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます🤍ྀི カラーも、想像通りのつやつや仕上がりにしていただき、大満足です! またお願いします!
来店日:2026年4月16日来店回数:2回
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました🙇♂️ またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! 顔周りのレイヤーだけでかなり雰囲気が変わり、初のレイヤーでしたがとても雰囲気に合っていてとってもお似合いでした🎀🩷 カラーも前回のお色を気にいって下さり、同じカラーで染めさせていただきました! ラベンダーが入っているので透明感が出てツヤツヤになりましたね🪻♡ またのお越しをお待ちしております♪ 本当にありがとうございました🌙
返信日:2026年4月17日
すだこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、たくさんかわいくしてくださってありがとうございました🩷 またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2026年4月16日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ メンテナンスだけでも毛先が整ってトリートメントもさせて頂いたのでサラサラになりましたね✨️ 新しくもみあげも作ったので、耳にかける時や結ぶ時に活用してみてください♪ またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました🫧
返信日:2026年4月17日
くまぷさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、なりたいイメージやパーマのかかり方、スタイリング方法など丁寧に教えて頂けました! 仕上がりが可愛くイメージ通りだったので、お願いしてよかったです♡ またシャンプーもとても気持ちよかったです☺︎
来店日:2026年4月12日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🙇♂️ 初めてのパーマで雰囲気を変えたいとの事でお任せ頂けて嬉しかったです🌀 そう言って頂けて嬉しいです!更に柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした!☺️ 乾かし方や、スタイリングの方法でなにか分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください💌💭 またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました🤍
返信日:2026年4月15日
🤍さんの口コミ
レイヤーを綺麗に入れてもらえて大満足です! 顔周りも左右差を見て丁寧に整えてくれました💖 カウンセリングも丁寧で最高でした😍😍またお願いします!
来店日:2026年3月29日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 初レイヤー任せて頂けて嬉しかったですし、とても お似合いでした🎀♡ 巻き方の練習も頑張ってみてください🪄 またのお越しをお待ちしております🙏
返信日:2026年4月2日
nさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 施術中ついうとうとしてしまったのですが、静かに過ごせるよう配慮してくださりありがたかったです。 カラーした当日は、結構緑強めかな?でもこれはこれでいいかも!と思っていたのですが、翌日髪を洗ったら、ちょうどいい感じのアッシュベージュになりました! トイレ大丈夫ですか?と聞いてくださるなど、細やかな心遣いもうれしかったです。
来店日:2026年3月15日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🌱 リラックスして頂けてよかったです!お時間の調整もありがとうございました🙂↕️ お色味気に入って頂けて嬉しいです🥣 またのお越しをお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました🫧
返信日:2026年3月17日
ノンさんの口コミ
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました! お話もとても楽しかったです。
来店日:2026年3月9日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! 少しピンク味のあるラベンダーとってもお似合いでした💜 お話も楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2026年3月12日
ユナさんの口コミ
メッセージのやり取りからカウンセリングや施術まで、丁寧に対応して頂き、助かりました!髪色も理想に近いとても綺麗な色になりました🌸
来店日:2026年2月8日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!🫶🏻 お時間たくさんかかってしまい申し訳ございませんでした🥲 お色味気にいって頂けて嬉しいです💕 またのお越しをお待ちしております🎀🤍 本当にありがとうございました🙂↕️♡
返信日:2026年2月9日
shioriさんの口コミ
ミニモでのやりとり、施術とても丁寧で良かったです🤲🏻 毛先のカットも前髪、顔周りきれいにしてもらいました! またお願いします🫧
来店日:2026年1月29日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
本日は朝の早い時間から起こし頂きありがとうございました🎀♡ そう言って頂けて嬉しいです…!! 毛先カットして更に指通りの良い髪の毛になりましたね✨️ 是非またお待ちしております😌🤍 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年1月29日
mielさんの口コミ
完成系が曖昧なままいい感じにとお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、長さやシルエットをその都度確認しながら細かいところまでカットして頂きました! こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せできました!! 今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです🌟
来店日:2026年1月25日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🎀♡ 毛先15センチほどのバッサリカットでしたので、髪の毛がとっても綺麗になりましたね✨️ 嬉しい限りです、、!安心していただけて良かったです! 次回はカラー是非お待ちしております😻💕 ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年1月27日
なぁさんの口コミ
初パーマ可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました💖
来店日:2026年1月19日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 初のパーマとは思えないほどお似合いでしっくりきました✊🏻 スタイリング方法や乾かし方等わからなくなったら、 お気軽にご連絡頂けると嬉しいです! ありがとうございました🙂↕️🤍
返信日:2026年1月21日
しずかさんの口コミ
前日予約でしたが、メッセージをすぐにくださってとてもスムーズでありがたかったです!🙇♀️ 当日も丁寧に希望を聞いてくださり、お話も楽しかったのでまた利用させていただきたいです! ありがとうございました✨
来店日:2026年1月19日
カットモデル募集 mana🎀🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🎀♡ こちらこそ前日のご予約ありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです、!! バッサリカット久しぶりでドキドキでしたね✨️ またカラーでもお待ちしております(*^^*) ありがとうございました😌
返信日:2026年1月21日