工藤 愛美香の掲載

• 眉カットが好評

工藤 愛美香の口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても気持ちの良い接客をしていくださいました。 施術中も声掛けをしてくださり、痛いことなく爆睡してしまいました。 デザインもキレイで大、大満足です。 また、お願いします!

4/21限定★ 最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:2

工藤 愛美香さんからの返信

施術中も安心して任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ デザインも満足のお言葉嬉しいです🤍

• 甘辛のプロフィール画像

甘辛さんの口コミ

過去、一番最低な接客と技術です! マツエク歴15年以上の私ですが、タダでは無かったし ひどかったので正直に書きます。 まずカルテいきなり渡されベルで呼ぶと返事が、は〜い。 ん?何答えても、はいではなく、は〜い。 接客ではないやる気ない返事。 それでまず不安。。 施術が始まり最初のテープ貼り声かけあったが それ以降なし、、途中まつげ絡まったのを無理矢理はずすので痛い!! そして終わったのか声かけも無しにいきなりドライヤー! 苦しい。 挙句に目元ドライヤー中に右手のネイルでカツカツ弾く音が、、(ん?スマホ?) (左手でドライヤー持ってて、右手でポチポチ画面たたく音してた。左手は一点集中、、左目熱い!ドライ中に他に何かをするとか失礼)そのあともまつげ引っ張ったりドライヤーの繰り返し。最後のテープ剥がすのも雑で痛い!失礼すぎるし 残念ながらお客様への思いやりややる気は伝わって来ませんでした。 普段は新人さん応援したいのですがそうゆう気持ちより とても。不快でした。 店長さん接客からまず教えないとお金取れるレベルではありませんよ。 北千住は激戦区です。 友達には勧められません。

4/20限定★ 最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥2,200

来店日:2023年4月20日

工藤 愛美香さんからの返信

ご指摘のお言葉ありがとうございます。 途中の声がけなど伝わっていないところがあったと思いますのでそちらの見直しや技術の改善・向上を共に見直していこうと思います。

• INACHI☆のプロフィール画像

INACHI☆さんの口コミ

お店も素敵ですし、リラックスして施術を受ける事が出来ました。 とても綺麗に付けていただき有難うございました^_^

4/17.18限定★ 最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥0

来店日:2023年4月18日来店回数:2

工藤 愛美香さんからの返信

リラックスして最後まで施術を受けていただきよかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

絡まりを取るとき少し痛かったですが、モデル価格ですし仕上がりは満足です。

最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥2,200

来店日:2023年4月18日来店回数:2

工藤 愛美香さんからの返信

仕上がりに満足していただけたのは嬉しいですが、ご指摘もいただけて今後の成長に活かしていただきます。

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

何度も痛い場面がありましたが声がけもなく ガシガシひっぱられてたのが不安でした。カウンセリングも相談しづらい雰囲気でしたが、仕上がりは早かったです。

最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥2,600

来店日:2023年4月17日来店回数:2

工藤 愛美香さんからの返信

痛い思いをさせてしまい気付けず申し訳ございません。 カウンセリングではお客様とご相談の上決めたつもりだったのですが相談しづらい雰囲気を感じさせてしまいお詫び申し上げます。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

140本つけていただきました。仕上がり満足です! またお願いしたいと思います!

4/11限定★ 最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥0

来店日:2023年4月11日

工藤 愛美香さんからの返信

仕上がりに満足いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださり、満足です。 サービスのアセロラジュースも嬉しかったです。 ありがとうございました。

まつ毛パーマor パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2023年4月7日

工藤 愛美香さんからの返信

最後のアセロラジュースも満足していただけてよかったです!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

20代前半

予約から施術後までとても丁寧にご対応いただきました。施術は手早く、デザインもイメージ通りでとても素敵にして頂きました。 今回はモデルでしたが、正規のお客としてまた工藤さんにお願いしたいと思いました。

4/7限定★ 最高級エクステ 120本 (オフ無料) ¥0

来店日:2023年4月7日

工藤 愛美香さんからの返信

デザインから施術後までお褒めのお言葉頂けて嬉しいです😆

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

予約時から丁寧な対応いただきありがとうございました!個人的には久しぶりのマツエクだったのですが、可愛く仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

最高級エクステ 120本 (オフ無料) ¥3,400

来店日:2023年4月4日

工藤 愛美香さんからの返信

久しぶりのマツエク任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!

• Loveのプロフィール画像

Loveさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました‼️

最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥3,600

来店日:2023年4月1日

工藤 愛美香さんからの返信

ナチュラルなデザインも気に入っていただけてよかったです😁

• mのプロフィール画像

時間早くして下さったり対応は良かったですが仕上がりが2日経った今日マツエクが半分くらい抜けてしまっていてびっくりです。今までで行ったサロンの中で1番抜けるのが早くてショックです。チェックする方もチェックするときの失礼しますなどの声かけもないですし1000円ですがこんなに抜けるの早くて1000円かかったのかと不満です。これだとやり直しに行かないといけないので行く方は1週間ももたないと思って行った方がいいと思います。

3/31限定★ 最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥1,000

来店日:2023年3月31日

工藤 愛美香さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。 技術の向上に努めてまいります

返信日:2023年4月22日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、場所を迷ってしまい、 その際にメッセージにて早い対応をしていただき安心しました。 施術の時はとても居心地が良く手際も良かったです◎ 最後に出して頂いたマスカットティが美味しかったです♪ またお伺い致します。 有難う御座いました♪

最高級エクステ 140本 (オフ無料) ¥3,600

来店日:2023年3月30日

工藤 愛美香さんからの返信

最後のマスカットティーも喜んでいただけてよかったです! 毎月のお飲み物が変わりますのでまた楽しみにしていただけたら嬉しいです!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術が早くて仕上がりもよく楽しみにしていましたが、半分以上がすぐ抜けちゃって残念でした。

最高級エクステ 60-80本 (オフなし限定) ¥2,000

来店日:2023年3月24日

工藤 愛美香さんからの返信

ご指摘ありがとうございます 技術の見直しを検討させていただきます。

• 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが手際よく施術してくださいました。店内も綺麗であっという間でした!どうもありがとうございました😊

来店日:2023年3月21日

工藤 愛美香さんからの返信

店内もお褒めのお言葉いただき嬉しいです☆ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年3月21日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

お店の場所が分からずメッセージを送った際など、早急に対応いただきありがとうございました。 お店もとても綺麗で、施術も丁寧にしていただきとても良かったです!出していただいた紅茶もとても美味しく気に入りました♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最高級エクステ 120-140本 (オフ無料) ¥2,400

来店日:2023年3月16日

工藤 愛美香さんからの返信

施術や、最後の紅茶も気に入っていただけてよかったです! またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月17日
  • ふらわのプロフィール画像

ふらわさんの口コミ

返信が早く仕上がりもとても満足です🙆‍♀️

最高級エクステ 60-80本 (オフなし限定) ¥1,500

来店日:2023年3月16日

工藤 愛美香さんからの返信

仕上がりに満足していただけてよかったです! 派手すぎないナチュラルなデザインとてもお似合いでした😚

返信日:2023年3月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

全然パーマかかってないし施術中鼻息うるさい

下まつげパーマ ¥2,500

来店日:2023年3月14日
  • Emikoのプロフィール画像

Emikoさんの口コミ

とても素敵なお店で、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!とてもナチュラルで気に入りました。 また行かせて頂きたいです。最後に頂いたマスカットティー美味しく頂きました。

来店日:2023年3月14日

工藤 愛美香さんからの返信

最後のマスカットティーも喜んでいただき何よりです🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年3月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

眉毛も前回同様に整えていただき、まつ毛もカウンセリングで提案していただいた通りの上がり方で満足しました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング(パリジェンヌOK)オフ+500円 ¥7,500

来店日:2023年3月13日来店回数:2

工藤 愛美香さんからの返信

今回はまつげも担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただけてよかったです!

返信日:2023年3月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

お店にまでの道のりで迷ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。 店内もオシャレで居心地が良かったです。 ずっと悩んでいた眉毛が綺麗になり、仕上がりも満足です!本日はありがとうございました!

アイブロウスタイリング (Wax +間引き +仕上げメイク付き♪) ¥3,300

来店日:2023年3月11日

工藤 愛美香さんからの返信

お悩みだった眉毛を整えられてよかったです!

返信日:2023年3月14日

nunaの詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F (地図)
池袋駅5分
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC