工藤 愛美香の掲載

• 眉カットが好評

工藤 愛美香の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

まつ毛の上がり方の説明や、自分好みの形を一緒に考えてくれました!仕上がりも良く満足です!! 優しく接してくださり、有難うございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

パリジェンヌorまつげパーマ(オフ+500円) ¥2,500

来店日:2022年10月6日

工藤 愛美香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております😊

返信日:2022年10月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング(パリジェンヌOK)オフ+500円 ¥4,000

来店日:2022年10月2日

工藤 愛美香さんからの返信

大切な用事の前に来ていただきありがとうございます!! お話しまたしましょうねっ! お待ちしております😊

返信日:2022年10月3日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても素敵にしていただき、すごく嬉しいです。 またお願いします。

来店日:2022年9月30日

工藤 愛美香さんからの返信

喜んでいただき光栄です!! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月30日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

施術をする前にしっかりカウンセリングをして頂き、理想の眉毛になりました! 最後にお茶も出してもらい、とても素敵なサロンだと感じました! 大満足なのでまた利用させて頂きたいと思います!

アイブロウスタイリング (WAX+間引き+仕上げメイク付き♪) ¥2,200

来店日:2022年9月28日来店回数:4

工藤 愛美香さんからの返信

楽しいお話ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またお話聞けるのを楽しみにしております!

返信日:2022年9月29日
  • 小堀 梓のプロフィール画像

小堀 梓さんの口コミ

仕上がりもばっちりでしたし、お話も楽しかったです! またお世話になりたいです!

上下まつげパーマ(上はパリジェンヌOK!オフがある場合は+500円) ¥3,500

来店日:2022年9月26日

工藤 愛美香さんからの返信

私もお話し楽しかったですっ!! またの機会お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月1日
  • いぬこのプロフィール画像

いぬこさんの口コミ

眉毛、まつ毛両方やっていただきました。 とても丁寧で、いつももっと緊張してしまいますが今回リラックスできてとても良かったです。 お話してとても可愛い方で癒されました^^ またぜひお願いします!

来店日:2022年9月24日

工藤 愛美香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ リラックスして施術受けていただけて良かったです! またお願いします😊

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

まつパ自体が初めてだったのですが、不安なところも施術前にしっかりと説明して頂き安心して受けることが出来ました。とても丁寧な対応で、仕上がりもいい感じにまつ毛が上がっていてまたリピートさせて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月24日

工藤 愛美香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらお願いします!!

• スズノのプロフィール画像

スズノさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 希望通りにやっていただけて嬉しかったです🤭 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年9月21日

工藤 愛美香さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてまつげパーマしてもらいました 少し目尻が染みる時がありましたが、とても綺麗にやってもらいました! ありがとうございます!

来店日:2022年9月20日

工藤 愛美香さんからの返信

初めてのマツゲパーマお任せいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

50代前半

大変満足しました。ありがとうございました😊

来店日:2022年9月18日

工藤 愛美香さんからの返信

楽しいお話もありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️😊

返信日:2022年9月19日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

要望通りのまつげにしていただき大満足です!ありがとうございました😊😊

来店日:2022年9月18日

工藤 愛美香さんからの返信

喜んでいただけてよかったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

メッセージも接客も施術も丁寧で嬉しかったです!

来店日:2022年9月15日

工藤 愛美香さんからの返信

お褒めの言葉いただきありがとうございますっ!!

返信日:2022年9月16日
  • あのプロフィール画像

ミニモでのやり取りからとても丁寧な方で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

パリジェンヌorまつげパーマ(オフ+500円) ¥2,200

来店日:2022年9月11日

工藤 愛美香さんからの返信

とても長く綺麗なまつ毛を任していただけて嬉しかったです! またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年9月11日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました☺️ 予定を変えることが多かったのですが、その都度合わせてくださって本当にありがとうございます! 仕上がりも良く、とても満足しております💓 またどうぞよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング (WAX+間引き+仕上げメイク付き♪) ¥1,600

来店日:2022年9月11日

工藤 愛美香さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです! またお願いします😊

返信日:2022年9月12日
  • りょーこのプロフィール画像

りょーこさんの口コミ

道に迷ってしまったのですがとっても丁寧に対応してくれました!パーマも二週間ほど経っているのですが落ちてないです! お話もすごい上手で楽しかったです!ありがとうございまました!

工藤 愛美香さんからの返信

こちらこそお話し楽しかったです😊 またのお越しを楽しみにしておりますっ!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回はパリジェンヌを綺麗に仕上げていただいて 大満足です。ありがとうございました! お話も楽しかったです! 次回もまたお願いしたいです♪

工藤 愛美香さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またきていただけることたのしみにしております!

返信日:2022年9月10日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

手際が良くて、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

工藤 愛美香さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です!! またお願いしたいです! ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング ¥3,500

来店日:2022年9月8日

工藤 愛美香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またきていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年9月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

スムーズな施術でまつ毛もしっかり上げていただき満足行く仕上がりです。またお願いしたいです。

来店日:2022年9月7日

工藤 愛美香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!! またよろしくお願いします!!

返信日:2022年9月8日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

左右でまつ毛の上がり具合の差があったため、こちらの評価にさせて頂きました。また、こちらは目を閉じていて不安なので、施術中に手を止めたあと、声をかけてから始めていただけると嬉しかったです。ミニモでは非常に丁寧なやり取りをしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月7日

工藤 愛美香さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月7日

nunaの詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F (地図)
池袋駅5分
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC