細矢 咲花の掲載
細矢 咲花のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザ細矢 咲花

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

細矢 咲花の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお願いできました! はじめてのマグネットネイルも可愛くてずっと見ています、、 都合が合えばまたお願いしたいと思っております! ありがとうございました🌼

パラジェル🦩✨ハンドネイルワンカラー💕🌈オフあり🌷 ¥4,000

来店日:2022年6月25日来店回数:3

細矢 咲花さんからの返信

ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました🌼✨ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🥹 お色味気に入って頂けて良かったです𓂃 𓈒𓏸 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

予定時間よりも早く終わったのですが、施術は丁寧で、仕上がりもとても良かったです! 初めてのフットネイルでしたが、こちらを利用して良かったです。

パラジェル🦩✨フットネイルワンカラー💕🌈オフなし✨ ¥4,000

来店日:2022年6月19日

細矢 咲花さんからの返信

はる様 この度はご来店頂きありがとうございました🌷 初めてのフットネイルを任せていただけてとても嬉しかったです🥹✨ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年6月22日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

丁寧な施術で、ネイルの仕上がり素敵でした。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

【⚠️平日限定⚠️】パラジェル🦩✨ハンドネイルラメグラデーション💖オフあり🫧 ¥2,000

来店日:2022年6月15日

細矢 咲花さんからの返信

Karin様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 沢山お話していただいてとても楽しく施術させて頂きました!! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月18日
  • かななのプロフィール画像

かななさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足です。サロンの雰囲気も良かったです。

パラジェル🦩✨フットネイルワンカラー💕🌈オフなし✨ ¥3,500

来店日:2022年6月12日

細矢 咲花さんからの返信

かなな様 この度はご来店頂きありがとうございました🌼✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ ご満足いただける施術ができて良かったです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました^^ デザインも可愛かったです! ありがとうございました!

【⚠️平日限定⚠️】パラジェル🦩✨フットネイルオールデザイン🦶🏻🫧オフあり🦋 ¥2,000

来店日:2022年6月6日

細矢 咲花さんからの返信

あかね様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました💕✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^ デザイン気に入って頂けて良かったです!🌼 また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本当丁寧で上手で色味もドタイプで嬉しいです❤️❤️ 予定時間の30分前に終わってくださいましたし、ありがとうございました!😊 また利用させていただきます❤️

パラジェル🦩✨ハンドネイルワンカラー💕🌈オフあり🌷 ¥3,500

来店日:2022年6月5日

細矢 咲花さんからの返信

ゆー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🌻✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 最初、マシーンがトラウマになっていたのを知らずに、怖い思いをさせてしまってすみませんでした😣💦 今回の施術で少しでもお爪の状態がいい状態に戻る事を祈ってます☺️ お色味も気に入って頂けて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年6月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

可愛くネイルしていただきました。 大満足です、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月28日来店回数:3

細矢 咲花さんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました😌✨ ご満足いただけて良かったです🌻 ぜひまたお待ちしております☺️🫧

返信日:2022年5月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧綺麗な仕上がりで大満足です。カラーもマグネットネイルが選択出来良かったです。ありがとうございました!

パラジェル🦩✨フットネイルワンカラー💕🌈オフあり✨ ¥1,500

来店日:2022年5月17日

細矢 咲花さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました😌✨ ご満足頂けて嬉しい限りでございます💕 また是非ご縁がございましたらお待ちしております☺️

返信日:2022年5月23日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

とても感じが良く、施術もとても丁寧にして下さり、楽しい時間が過ごせました、チェックして下さったスタッフ様もとても柔らかい口調で好感が持てました^^* 是非またお願いしたいです、有難う御座いました(*^^*)

パラジェル🦩✨ハンドネイルワンカラー💕🌈オフあり🌷 ¥1,500

来店日:2022年5月13日

細矢 咲花さんからの返信

まいける様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ たくさんのお話ができてとても楽しかったです☺️ 満足していただけたならとても嬉しいです❕^^ 人差し指、綺麗に復活することを願っております!! またの御来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年5月13日
  • まーおのプロフィール画像

まーおさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもきれいでお話もとても楽しかったです。ぜひまた伺いたいです!!ありがとうございました!

(平日限定)パラジェル🦩✨ハンドネイルワンカラー💕🌈オフなし🌷 ¥2,500

来店日:2022年5月8日

細矢 咲花さんからの返信

まーお様 昨日はご来店頂きありがとうございました🕊✨ 満足いただける施術を出来て良かったです🌷 今回の施術をきっかけに少しでも綺麗にお爪が伸びてくれることを祈っております💫 またのご来店心からお待ちしております🥰

返信日:2022年5月9日
  • かっちゃのプロフィール画像

かっちゃさんの口コミ

引っ越しで傷んだ爪や亀裂が入ってしまった爪を一本一本丁寧に施術をいただきまして、 ありがとうございました😭 この爪どうなることかと、、 途方にくれていました。 長さは短くなりましたが綺麗に揃いました。 本当に嬉しいです😆 ありがとうございました。

来店日:2022年5月5日

細矢 咲花さんからの返信

かっちゃ様 ご来店ありがとうございました🕊✨ かなり深く亀裂が入ってしまっていましたが、厚めに補強しておいたので、伸びるまで持つといいです!😣 次こそは綺麗に伸びるように祈ってます💖

返信日:2022年5月7日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり