Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の掲載
Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の口コミ

• 万結さんの口コミ

自粛期間中にセルフで2回も染めてしまい、施術しにくかったと思いますが、綺麗に染めて頂けました。色も、簡単にしか伝えなかったのですが、私の想像していた色とぴったりな色でとても満足です。そしてトリートメントもして頂いて髪質も良くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました^^

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

今日はありがとうございました!
    沢山お話しできて楽しかったです♡
    スタイリングに時間いただきありがとうございました🌼🙇🏻‍♀️
    次回また来て頂けるようにもっともっと練習してレベルUPしますのでぜひお越しください🌷🧸

返信日:2020年5月14日
  • 琴美さんの口コミ

他のサロンでイメージより真っ黒にされてしまって、
    次の日にカラーをお願いしました!
    染まりにくい中、試行錯誤して下さいました☆
    マッサージもとても気持ち良かったです!

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

お時間変更していただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    「明るくなれ〜😖」と念じてカラーリングさせて頂きましたが
    真っ黒からのトーンアップでしたので、難しかったです。💧カラーモデルさんとして、とても貴重な経験をさせて頂き感謝しております!丁寧な気持ちで施術させて頂いたのが感じていただけて嬉しいです!💕💕ありがとうございました🧚🏼‍♀️

• 直子さんの口コミ

カラーとっても気に入りました!😆紙質も全然変わってびっくりです!!ありがとうございました😊またよろしくお願いします

直子さま♡
    本日はお越しいただきありがとうございました!
    品のあるカラーとAujuaトリートメントでお越し頂いた時よりもお綺麗でした!😆🌼定期的にトリートメントすると髪質ももっと良くなると思います!またお待ちしております!!💕

• ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    しばらく美容院に行けてなかったのですが、カラーは希望どおりの色にしていただけて、接客も丁寧で大満足でした!
    また機会があれば利用させてください!

優香さま🧚🏼‍♀️
    本日はお越しいただきありがとうございました!!☺︎
    お悩みを解決できてよかったです😢💕
    慣れない施術でご不便をお掛けしていたら申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    色落ちなど、お安く染めたい際はぜひ
    またお待ちしております♡🧸

返信日:2020年5月13日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す