🐰中村 優樹🤍の掲載
faith hair creation 🐰中村 優樹🤍

池下駅5分 / 今池駅8分 / 千種駅12分

🐰中村 優樹🤍の口コミ

• アッキーさんの口コミ

希望通りにありがとうございました!

• シンゴリラさんの口コミ

こちらの無理な要望にも柔軟に対応いただきました!大満足です。次回もよろしくお願いします

• 優人さんの口コミ

仕上がり抜群で大満足です!
    パーマは上手くいかない事が多かったので嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!

すごいかわいくしてもらえてほんとに満足です🥲
    お姉さんもかわいいし優しいしで幸せでした🥲

仕上がりに大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ホームケア方法などのアドバイスもとてもうれしかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

仕上がり大満足です。
    乾かし方やオイルの付け方なども教えていただけて嬉しかったです。

• りえさんの口コミ

カットモデルでの利用でしたので、練習台なのかなと思っていたらしっかりとデザインまでしてくださる方でびっくりしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でお話も楽しかったです☺️仕上がりも満足です!

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございました (๑-﹏-๑)❤︎
    初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、話し方がやさしくてサロンの雰囲気もあたたかくてとても居心地がよかったです☺️♡
    仕上がりはもちろん巻き髪もかわいくしてもらえて友達や家族に沢山自慢しました笑 また是非お願いします🙇🏻‍♀️

• ぽっぽさんの口コミ

とても話しやすくて好感の持てる接客でした!切りすぎないように丁寧にリスニングしながらカットしてくれました!ありがとうございました!

今日はありがとうございました✨
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりもすごく満足してです!
    教えて頂いた巻き方、練習してみます😊
    また機会があったらお願いしたいです♡

• 佑也さんの口コミ

丁寧に接客していただき大満足です。
    炭酸のシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうごさいました。

慣れた手つきで細かい悩みまで相談に乗ってもらい、最後巻髪にもしていただいて可愛くしていただきました🥹ありがとうございます‼︎

• kさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、スタイリングの方法までしっかり教えてくださいました♪仕上がりも大満足です♡また子連れでご迷惑をおかけしましたが、スタッフみなさんが優しく対応してくださり、サロンの雰囲気もとてもよかったです^^本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    髪に関するいろんなアドバイスを
    して下さって、説明もわかりやすく
    仕上がりもとても気に入ってます😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• りあみかさんの口コミ

とてもスムーズに予約できて、施錠もスムーズにして頂けました。しっかりとお話も聞いていただき、スッキリした髪型になる事が出来ました!

• m.yさんの口コミ

髪型とかに迷っていましたが
    とても丁寧で、巻き方もわかりやすく教えてくれました!
    とても気に入りました、ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになり気に入りました!
    対応も丁寧で優しく、またお願いしたいと思いました!

• 由美さんの口コミ

丁寧にヘアスタイルの希望を確認しながら施術してくれて仕上がりに満足しています。スタイリングのコツなど色々アドバイスしてくれたので今後の参考になりました。また利用したいです。

• MOMOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術でキレイにして頂きました!
    とても可愛らしい方で終始、リラックスして過ごせました。またぜひお願いします!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair creation付近の駅の美容室・美容院を探す