🐰䞭村 優暹🀍の掲茉

池䞋駅5分 / 今池駅8分 / 千皮駅12分
曎新

🐰䞭村 優暹🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🐰䞭村 優暹🀍のフォト

🐰䞭村 優暹🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

こちらの無理な芁望にも柔軟に察応いただきたした倧満足です。次回もよろしくお願いしたす

• 優人さんの口コミ

仕䞊がり抜矀で倧満足です
    パヌマは䞊手くいかない事が倚かったので嬉しかったです
    たたお願いしようず思いたす

すごいかわいくしおもらえおほんずに満足です🥲
    お姉さんもかわいいし優しいしで幞せでした🥲

🐰䞭村 優暹🀍のアピヌルポむント

ベヌシックカット技術ず女性像別䌌合カット技術を習埗ご垌望なんでもご盞談䞋さい必ず玠敵にさせおいただきたす🐰トリヌトメント、スパをさせおいただくこずが倧奜きです🀍

初めたしお🧞名叀屋池䞋の矎容院faithhair..の 䞭村ゆうきです私は昔自分の髪のくせ毛が奜きじゃなく悩んでいたした😢💊それからヘアケアに出䌚い悩みは解決できる 髪が倉わるずこんなに嬉しいんだ!!
同じような方を矎容垫の力で笑顔にできたら、、、幞せだなず思いお仕事をさせおいただいおいたす
どんな些现なこずも是非是非ご盞談ください❕

必ず綺麗に可愛いくカッコよくさせおいただきたす🎀
宜しくお願い臎したす♫

🐰䞭村 優暹🀍のプロフィヌル

初めたしお名叀屋池䞋の矎容院faith hair..の 䞭村ゆうきです 私は昔自分の髪のくせ毛が奜きじゃなく悩んでいたした。それからヘアケアに出䌚い悩みは解決できる 髪が倉わるずこんなに嬉しいんだ。同じような方を矎容垫の力で笑顔にできたら、、、幞せだなず思いお仕事をさせおいただいおいたす。

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
斜術に぀いお
オヌゞュア゜ムリ゚資栌取埗🀍 ヘッドスパが埗意です♪゛ 䞁寧で寄り添えるカりンセリング、斜術心がけおおりたす😳
趣味・奜きなこず
ポケモンカヌド、爬虫類、バンド

faith hair creationの詳现情報

faith hair creationの内芳・倖芳1

faith hair creationの内芳・倖芳2

faith hair creationの内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂千皮区春岡1-2-13 ラポヌル池䞋1F 地図

池䞋駅5分 / 今池駅8分 / 千皮駅12分
゚リア
池䞋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
喫煙

名叀屋垂千皮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

faith hair creation付近の駅の矎容宀・矎容院を探す