faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍の掲載

池下駅5分 / 今池駅8分 / 千種駅12分

faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍の口コミ

• MOMOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術でキレイにして頂きました!
    とても可愛らしい方で終始、リラックスして過ごせました。またぜひお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

綺麗に切っていただきありがとうございました!ヘアケアについても丁寧に教えていただき、勉強になりました!また機会があればよろしくお願いします❣️

• うめちゃんさんの口コミ

5ヶ月の子供を一緒に連れて行きましたが、
    スタッフ皆さんがあやしてくれたり、
    雰囲気がとても良いサロンです。
    おむつ替えもミルクも途中でやったのですが、
    親身になって対応してくださり、
    とても助かりました♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    本当にありがとうございました♪

次の予定がありもし可能であればサロンをでたい時間があると言ったらスピーディーにやっていただけたので、間に合うことができました。柔軟に対応していただきありがとうございました!!

• ykeさんの口コミ

クセのこと、切った後のイメージなど、ひとつひとつ丁寧に聞いてカットしてくださいました✨
    また行きたいですˆˆ

• Reeさんの口コミ

とても可愛らしくて笑顔が素敵なお姉さんでした!
    カラーを決める時も様々な提案をしてもらい、仕上がりも綺麗で、満足です♡

• 🫧さんの口コミ

長さも毛量も前髪も横の後れ毛も全部気に入りました😭💞
    こんなのカットモデルでやっていただいてほんとにいいのか、、!?ってなってます!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!!

• ローレンさんの口コミ

うまくくせ毛をいかしていただき大満足で、無料でやっていただいたのが申し訳なかったです!
    ルンルンで帰りました、ありがとうございました!

• たかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、また行きたいと思いました!

• 紳之介さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    刈り上げがしてあったりやりにくいカットだったと思うんですけど満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!

• 志穂美さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただいてとっても大満足です✨髪の乾かし方も教えてくださり、0円はとても申し訳なかったです💦今度は有料でぜひお願いしたいと思います!

• こげさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    髪のケアについての豆知識なども教えてくださって、楽しく施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、希望通りのヘアスタイルになることが出来ました!

カットで広がるクセ毛が纏りました!サラサラでツヤのある仕上がりで巻き髪も丁度よく大満足です。トリートメントについても詳しく聞けました。次も是非お願いしたいです!

• ちょきさんの口コミ

今回もお世話になりました
    丸く可愛らしいヘアスタイルに大満足です😊それに髪が広がりにくいので朝のお手入れが楽になって助かります。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

大雑把な注文でも丁寧で良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

こちらが馴染みのなさそうな話をしてもしっかり聞いて理解してくれました。髪型もイメージ以上になりました。街中なのに駐車場もあるし店の雰囲気もよかったです。

• Moominさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました☺️
    これから髪を伸ばしていきたい娘の希望を聞いて、長さは変えずに少し軽くして頂きました。
    日頃はボブの内巻きに収まるようなスタイルにしていましたが、外はねのスタイリングに仕上げて下さってスタイリングの仕方も教えて下さったようです。
    前回は息子のカットもお願いし、綺麗にカットして頂き仕上がり大満足✨
    娘も希望通りの仕上がりと、とっても丁寧な施術に大満足✨
    お勧めの美容師さんです💖

• 彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨
    理想のヘアスタイルになれて大満足です🙌
    髪の悩みの相談にものって頂き、大変助かりました😊!

中村さんの施術に癒され、リフレッシュすることができました。

• Moominさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    息子自身は希望のヘアスタイルは特になく、あまり短すぎるスタイルにはしたくないという感じでした。
    私が収まりの良いスタイルにして頂きたかったので、当日髪質と頭の形を見てからヘアスタイルを提案して頂きました。
    いくつか提案して頂いた中から、1番良さそうなスタイルにカットして頂きました☺️
    今までなかなか納得いくスタイルにならなかったのですが、今回 中村さんに施術して頂いて、満足のいくスタイルになり感謝しかないです🤩
    施術中、隣でずっと拝見させてもらっていましたが、カットもとても丁寧でしたし、程良いペースで優しい口調で息子に話をして下さって、なんと言っても仕上がりが大成功ヽ(´エ`)ノ
    中村さんにお願いして正解でした。

評価☆5にも納得です。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair creation付近の駅の美容室・美容院を探す