40%以䞊オフミニモSALE
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン34
侊田駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

34件の口コミ䞭21〜34件衚瀺

• なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前にカりンセリングをしっかり行っお頂きたした。 流行りな感じにカットしお䞋さり、ありがずうございたした トリヌトメントも髪の毛サラサラになっお良かったです セットの仕方も教えお頂きたした たたお願いしたいず思いたした

🊔レディヌスカット《ボブスタむル》🊔🍃パラボ3stepトリヌトメント Â¥2,000

来店日2023幎3月16日

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

なお様、この床はずっおも嬉しい口コミ ありがずうございたす♪ 今回は、カットずトリヌトメントを させおいただきたした お顔たわりの短い郚分は 韓囜颚になるように 切らせおいただきたした😊 少し巻いおあげるだけでも 可愛いスタむルなので ぜひ、ヘアセットも楜しんでみお ください🌷 本日はありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎3月27日
  • 颯斗のプロフィヌル画像

颯斗さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気軜に話せおいい察応でした。 カットも䞊手にしお䞋さり感謝です。 ありがずうございたした。

🐶メンズカット🐶 ¥0

来店日2023幎2月18日

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

颯斗様、先日はご予玄くださりたしお ありがずうございたした😊 今回は䌞ばしやすいように 広がらない皋床に 量感を敎え぀぀、 カットさせおいただきたした ずおも楜しい時間を ありがずうございたした♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす🍃

返信日2023幎3月8日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😊 倧䜓のむメヌゞ、垌望を䌝えただけなのに、い぀も垌望通りのヘアスタむルずヘアカラヌにしおくれ、すっごヌく嬉しいです✚ カットもただ切るのでは無く、毛流れや骚栌、スタむリングのし易さなど考え、䞁寧にカットしおくださり、次の日の朝のスタむリングがすごく楜です☺ シャンプヌも毎回気持ち良くお、いい銙りで癒されたす😉 今たで他の矎容宀ではシャンプヌ台、銖や䜓勢が蟛かったのですが、やっず銖や䜓勢が楜なシャンプヌ台のこちらの矎容宀が芋぀かりたした✚ 雰囲気もオシャレな空間で萜ち着けられ、リラックス出来たす👍 党おの項目で☆5぀以䞊あげたいです✚ たた、綺麗に䌞ばしお、瞮毛かけたいです☺ その時はたたよろしくお願いしたす😊

🊔レディヌスカット《ボブスタむル》🊔🍃パラボクむックトリヌトメント Â¥1,000

来店日2023幎2月4日来店回数4回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

にゃりゅみん様、い぀もご予玄くださりたしお 本圓にありがずうございたす😊 今回は、カット、カラヌ、トリヌトメントコヌスで お髪をやらさせおいただきたした🌱 シャンプヌもお耒めいただきありがずうございたす ずっおも嬉しいです にゃりゅみん様の励たしのお蚀葉が 頑匵る力になっおおりたすい぀も本圓にありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす🌷

返信日2023幎2月15日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前のカりンセリングをずおも䞁寧にしおくださり、ありがずうございたした😊 セットの仕方も分かりやすかったです。 髪型、ずおも気に入っおいたす🌷 ありがずうございたした。

🐰レディヌスカット《レむダヌスタむル》🐰 Â¥0

来店日2023幎1月27日来店回数2回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

mi様、この床はずっおも嬉しい口コミ ありがずうございたす🐰🀍 今回は今ずおも流行りの韓囜颚のスタむルに カットさせおいただきたした✂ その埌お髪の調子はいかがでしょうか たたスタむリングの仕方などで うたくできない点などございたしたら 遠慮なくご連絡ください😊 スタむルを気に入っおもらえお わたしも嬉しいです♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす🌙

返信日2023幎2月4日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの仕䞊がりでお話もたくさんできお満足です^ ^ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす❣

🌞うる぀や酞性瞮毛矯正🌞                🍃パラボ3stepトリヌトメント Â¥5,000

来店日2022幎12月22日

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

♡様、この床は嬉しい口コミありがずうございたす☺ 今回は党䜓瞮毛矯正をかけさせおいただきたした ドラむのみの仕䞊がりでツダツダに仕䞊がりたした♪ きっず朝も楜になるかず思いたす 本日は、お忙しい䞭口コミを投皿しおくださっお ありがずうございたした😌 たたのご来店おたちしおおりたす

返信日2022幎12月26日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😊 すご〜く、ピンクがいい感じに入っおお 鏡ばっかり芋おしたいたす笑笑 理想のピンクで嬉しいです😂 お店の雰囲気も毎回リラックス出来お気に入っおたす シャンプヌ、私奜みの銙りで癒されたす♪ 毎回髪がサラサラになり、倩䜿の茪っかが出来お満足です 傷んだ髪が生き返りたす☺ 本圓にこちらの矎容宀に出䌚えお良かったです たた、お䌺いした時はよろしくお願いしたす

💎艶感のある透明感フルカラヌ💎             🍃パラボクむックトリヌトメント Â¥3,000

来店日2022幎10月29日来店回数4回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

にゃりゅみん様、この床もずっおも嬉しい口コミ 本圓にありがずうございたす😊 今回は、秋にもぎったりの ピンクバむオレット系のお色味に 染めさせおいただきたした 前回カットさせおいただいた ショヌトヘアずの盞性も抜矀で ずっおもお䌌合いでした🍃 い぀も本圓にありがずうございたす たたのご来店お埅ちしおおりたす✂✂

返信日2022幎10月31日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お忙しい䞭ありがずうございたした

🐶メンズカット🐶 ¥0

来店日2022幎10月27日来店回数5回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

た様、こちらこそ お忙しい䞭 ご来店くださりたしお ありがずうございたした😊 今回はお髪を䌞ばしやすいように カットさせおいただきたした✚ お話もずおも楜しかったです ありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎10月28日
  • 愛莉のプロフィヌル画像

愛莉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも気さくで話しやすかったです 髪も綺麗にしお頂きありがずうございたした

来店日2022幎10月10日来店回数2回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

愛莉様、この床はずっおも嬉しい口コミありがずうございたす😊 今回は毛先10センチくらいカットさせおいただきたした♪ カットしおいる間も、すごく楜しいお時間を 過ごさせおいただきたした 本圓にありがずうございたした◎ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎10月11日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倜遅い時間たでありがずうございたした😊 初めおのお店で緊匵したしたが、雰囲気が凄く良くお、呚りの目を気にせずにリラックスできたした シャンプヌ台もフラットで䜓勢もキツくなく、シャンプヌ䞭りトりトしちゃいたした笑笑 明るい接客、现郚たでこだわった䞁寧な斜術、カットでお願いしお良かった〜っお思いたす😊 ヘアスタむルも瞮毛矯正でクセが取れお、朝ヘアセットが楜になり、トリヌトメントでめっちゃパサパサで傷んでた髪が嘘の様にサラサラで、理想のショヌトボブでもう倧満足です😍 家族からも奜評で凄く嬉しいです たたお願いしたいです その時はよろしくお願いしたす

🌞うる぀や酞性瞮毛矯正🌞 Â¥3,000

来店日2022幎10月1日来店回数4回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

にゃりゅみん様、この床はずっおも嬉しい口コミありがずうございたす🙇🏻‍♀✚✚ ずっおも気に入っおいただけたみたいで 私もすごく嬉しいです☺ 倜遅くたで、お぀きあいくださりありがずうございたした ショヌトカット、ずっおもお䌌合いでした 傷みが気になるずいうこずでしたので、瞮毛矯正は 最少の傷みで抑えられるようにかけさせおいただきたした◎ スタむルも、軜く毛先を内巻きにしおいただいおバヌムを぀けるだけでも雰囲気がたた違った感じになりたすので、 ぜひ、いろんなスタむリングを楜しんでみおください♪ この床は本圓にありがずうございたした😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎10月2日
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

スムヌズで䞁寧な察応ありがずうございたした

💎艶感のある透明感フルカラヌ💎 Â¥2,000

来店日2022幎7月18日

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

もも様、ずっおも嬉しい口コミありがずうございたす😊 今回はCherryled colorで染めさせおいただきたした 暖色系カラヌずっおもお䌌合いでした🍃 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2022幎7月20日
  • ねねのプロフィヌル画像

ねねさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄の察応、接客ずおも良かったです。 髪色も気に入りたした。䞁寧に察応しお頂きありがずうございたした😊

💎💎艶感のある透明感フルカラヌ💎💎 Â¥2,000

来店日2022幎6月11日来店回数2回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

ねね 様、ずおも嬉しい口コミありがずうございたす😊 今回は透明感のあるアッシュ系で 染めさせおいただきたした お色味も気に入っおもらえお私も嬉しいです ずおも楜しい時間をありがずうございたした🌿

返信日2022幎6月12日
  • yuのプロフィヌル画像

yuさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの来店でしたが、接客も䞁寧でお店の雰囲気も玠敵でした♡ カラヌ可愛くしお頂いお気持ちも楜になりたした(^^) ありがずうございたした🙇🏻‍♀𓈒𓂂𓏞

来店日2022幎5月26日来店回数4回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

YU 様、ずおも嬉しい口コミありがずうございたす😊✚ 今回は艶感も増す暖色系カラヌで染めさせおいただきたした ピンクカラヌずっおもお䌌合いでした お色も喜んで頂けおずっおも嬉しいです🍃 楜しい時間をありがずうございたした🊋

返信日2022幎5月27日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前に髪色の盞談に芪身にのっおいただき、垌望通りの可愛い髪色でしたありがずうございたした😊

来店日2022幎3月9日来店回数2回

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

R様、ずおも嬉しい口コミありがずうございたす🍃 今回はラベンダヌアッシュで透明感のあるお色味に 染めさせおいただきたした寒色系のカラヌも お楜しみいただけたらず思いたす😊 ずおも楜しい時間をありがずうございたした

返信日2022幎3月10日
  • そネのプロフィヌル画像

そネさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気や田䞭さんの枩かさが初めおでしたがゆったりず過ごせたした 色も綺麗に行っおいただき満足です たた機䌚があればよろしくお願いしたす

来店日2022幎2月15日

𖀣𖥧𖥣𖥧田䞭 姫乃𖀣𖥧𖥣𖡡さんからの返信

そネ様、ずおも嬉しい口コミ、ありがずうございたす😊 今回は暗め重芖で透明感のあるカラヌに染めさせお頂きたした お色も気に入っおいただけお嬉しいです ずおも楜しい時間をありがずうございたした たたのご来店お埅ちしおおりたす🍃

返信日2022幎2月16日

flenの詳现情報

flen
長野県䞊田垂倩神3-1-7 (地図)
侊田駅8分
゚リア
侊田駅
月 定䌑日 火 18:00-20:00 æ°Ž 18:00-20:00 朚 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00

flen付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す