しっかりと自分の顔の形に合わせたカットと
雰囲気にして頂き、 大満足です!
髪の毛を巻くのが苦手とお伝えしたら、
最後に練習させて頂けるという、有難いサービスまでさせて貰えました。要望通りかつ伸びた時のことまで丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです!またお世話になります!
口コミが遅くなって申し訳ありません。
レイヤーカットしていただいて、扱いやすくなりました😌
口コミを見て安心して行ったのですが…少し残念でした
パーマをかけていたのでやりづらい部分もあったかと思うのですが、ストレートアイロンで真っ直ぐにすれば後ろから前にかけてパツっと揃うとおっしゃっていたので安心して帰りました。ですがいざ翌朝にストレートアイロンで丁寧にまっすぐ伸ばすと明らかに前の方が短かくて長さが揃わなかったり、前髪も長さが違くて困りました…
事前に仕上がりイメージを写真でお送りしたり、当日も口頭でお伝えしたのに少し残念です。。。
ですが穏やかで素敵なお人柄ではあったので過ごしやすい空間でありました。!カラーも綺麗に染めていただきバッチリでした!ありがとうございました!
カットカラーの相談にも親切に対応していただいて、仕上がりもとても満足です!
初めて行きましたが、とても安心感があり落ち着いて過ごせました。ありがとうございました🌿
理想通りにレイヤーを入れていただき大満足の髪型になりました♪髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました( ; ; )またよろしくお願いいたします。
とても可愛くカットしていただきました!
髪型もカラーもめっちゃ可愛いくして頂いてありがとうございました🙌🏻︎💕
またお願いします!
先日はカットありがとうございました🎶
お話も楽しくあっという間に可愛くしていただき、とても満足しています!セットの仕方なども教えていただいたので、参考にして毎日ヘアスタイルを楽しんでいます!
レイヤーカットとても満足しています☺︎
髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、
またよろしくお願いいたします(╹◡╹)
丁寧にありがとうございました、お話も楽しかったです。綺麗にセットしていただいて気分良くお出かけできました!髪色また染めに行きます^ ^
今回で2回目でしたが、カットカラー共に大満足です!予約してから施術日までカラーの相談、時間の相談にまで細かく乗っていただけてとても助かってます!
また次回もお願いしたいです( . .)"
カットもカラーも希望通りでした🙇♀️
楽しくお話もできたので楽しかったです!
またお願いしたいです。
色も仕上がりも大満足です👼🏻
髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました!
親や友人からすごく褒められました❣️
したい髪色についてすごく丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても可愛い色になりました😊トリートメントも丁寧でさらさらになって大満足だったのでまた来たいです☺️✨️
当日の急な予約で、夜遅くにも関わらず対応して下さりありがとうございました!
事前のメッセージも丁寧で、色味も理想よりも素敵な色になり嬉しかったです。
またお願いします!
終始穏やかな雰囲気で気遣いもたくさんして頂き、居心地が良かったです!ぜひまたお願いします!
とても話しやすい方で、時間が経つのがとても早かったです!
カラーも綺麗な暗髪になって旅行がすごくたのしみになりました🎶ありがとうございました!
最初の挨拶から最後までとても丁寧で何も不安に思うことなく、綺麗な髪色にしていただけました^^
私の髪色的に上手く染まるか不安だったのですが、どんな髪色がいいのか、ワンカラーでちゃんと染るのか、相談にのっていただきとてもありがたかったです!
また機会があれば是非ともお願いしたいです🥺
イメージでお伝えした通りの可愛い色にしていただけてとても嬉しかったです!また、顔周りの毛も扱いやすいようにしていただけたのと、毛量もちょうど良い感じに整えていただけたのも嬉しかったです!トリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!