BIRTH所属・matsushimakaren

本日カラーモデル募集中✨ !カラー&トリートメント2000円天神・大名

カラーされたい方募集しています!!
・過去黒染め、ブリーチなし
・黒染めなし
・シングルカラーのみ
・ブリーチなし
・根本が2センチ以上のびている方

カラーモデル募集しています!

カラー&トリートメント 2000円
濃厚トリートメント +500円

お日にち お時間 ご相談下さい
基本 営業後 営業中になります!

根元2センチ以上(2ヶ月以上そめていない方)
ブリーチなし

お時間とお日にちのご相談もご連絡ください!!

BIRTH
matsushimakaren

スタイリスト歴1年

随時募集してます✨
よろしくお願いします

日時
基本営業後8時以降〜 場合によってはその前もご相談いたします
福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュ4F
西鉄天神
〜50%

• さと

2016年11月29日

テキパキやっていただき、初挑戦の色味の素敵なカラーになりました。ワンちゃんも可愛くて癒されました♪

• あやめ

2016年11月16日

カラーの色はぼんやりと決めた状態で来店したのですが、相談にのっていただきながら決めれたのでよかったです!
    ブローや巻き方等も教えていただいて満足です!
    お店の犬がすごくかわいかったです!(^^)

• hikaru-mii

2016年10月17日

施術中も丁寧で素早く
    テキパキとして下さいました(^^)
    施術もとても綺麗にリタッチして下さり
    本当に感謝です‼️

• 池美智子

2016年10月13日

リタッチとても上手で綺麗に仕上げてもらいました!最後はトリートメントとブローまでしてもらって満足です!

• ゆうな

2016年10月12日

飲み物やお菓子まで用意してくださり
    カラーやトリートメントもとても満足できるものでした!
    最後にスタイリングしていただき、
    巻き方まで教えていただいたので
    自分でもやってみたいとおもいます(^o^)

• ゆうにゃん

2016年10月11日

リタッチカラーは綺麗で、チェックも三人の方にしていただきました。よかったです。ただ、募集時点ではリタッチカラー0円、無料でトリートメントでさらさらに仕上げますとありましたが、カラー剤を落とすときにトリートメントに500円かかると言われました。了承し、最後の会計でなぜか1000円と言われて支払いました。お店の方針なのかスタッフさんの方針なのか、こちらにはもうお世話になりたいという信頼感はありませんが、次からはやりとりできちんと聞かないといけないなと感じました。

• ゆき

2016年09月18日

仕上がりが綺麗でよかったです★

• のびこ

2016年09月14日

事前のやりとりもスムーズで安心して行くことができました。リタッチの仕上がりもとてもよく、もちろん満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです!慣れていらっしゃる印象で、何も不安に感じずリラックスしてお任せすることができました!

• 前園貴子

2016年08月03日

今のカラーに合うカラーをしっかり見定めて頂き、根元から綺麗に染めてもらい大満足です‼︎
    接客も良くして頂き、最後は上司の方々にチェックして頂いていたので最後まで安心してお任せする事が出来ました‼︎また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• satomiii

2016年07月26日

綺麗にそめていただきありがとうございました^ ^
    感じもいい方でした^ ^

※現在予約を受け付けておりません

大名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す