BIRTH所属・matsushimakarenの口コミ・レビュー

• さと

テキパキやっていただき、初挑戦の色味の素敵なカラーになりました。ワンちゃんも可愛くて癒されました♪

2016年11月29日

• あやめ

カラーの色はぼんやりと決めた状態で来店したのですが、相談にのっていただきながら決めれたのでよかったです!
    ブローや巻き方等も教えていただいて満足です!
    お店の犬がすごくかわいかったです!(^^)

2016年11月16日

• hikaru-mii

施術中も丁寧で素早く
    テキパキとして下さいました(^^)
    施術もとても綺麗にリタッチして下さり
    本当に感謝です‼️

2016年10月17日

• 池美智子

リタッチとても上手で綺麗に仕上げてもらいました!最後はトリートメントとブローまでしてもらって満足です!

2016年10月13日

• ゆうな

飲み物やお菓子まで用意してくださり
    カラーやトリートメントもとても満足できるものでした!
    最後にスタイリングしていただき、
    巻き方まで教えていただいたので
    自分でもやってみたいとおもいます(^o^)

2016年10月12日

• ゆうにゃん

リタッチカラーは綺麗で、チェックも三人の方にしていただきました。よかったです。ただ、募集時点ではリタッチカラー0円、無料でトリートメントでさらさらに仕上げますとありましたが、カラー剤を落とすときにトリートメントに500円かかると言われました。了承し、最後の会計でなぜか1000円と言われて支払いました。お店の方針なのかスタッフさんの方針なのか、こちらにはもうお世話になりたいという信頼感はありませんが、次からはやりとりできちんと聞かないといけないなと感じました。

2016年10月11日

• ゆき

仕上がりが綺麗でよかったです★

2016年09月18日

• のびこ

事前のやりとりもスムーズで安心して行くことができました。リタッチの仕上がりもとてもよく、もちろん満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです!慣れていらっしゃる印象で、何も不安に感じずリラックスしてお任せすることができました!

2016年09月14日

• 前園貴子

今のカラーに合うカラーをしっかり見定めて頂き、根元から綺麗に染めてもらい大満足です‼︎
    接客も良くして頂き、最後は上司の方々にチェックして頂いていたので最後まで安心してお任せする事が出来ました‼︎また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

2016年08月03日

• satomiii

綺麗にそめていただきありがとうございました^ ^
    感じもいい方でした^ ^

2016年07月26日

• あすか

シャンプーも気持ち良くて、髪の毛もサラサラにしてもらいました!ありがとうございました♪

2016年07月18日

• 河東 すみか

急な予約荷物対応していただき、丁寧な接客、綺麗な仕上がりにとても満足しています♡ありがとございました(^ ^)

2016年07月03日

• レイコ

急な予約にも関わらず
    すごく綺麗に仕上げていただき、
    丁寧な接客でした。
    トリートメントまでしていただいたので髪の毛のダメージも少なく大満足です!

また行きたいなと思います!ありがとうございました。

2016年06月01日