matsushimakaren (BIRTH)
4.4

BIRTH所属・matsushimakarenの口コミ・評判

• megumi さんの口コミ

楽しいトークと素敵なカット、ありがとうございました(*^^*)カットするイメージを熱心に考えてくださったり、意見を細かく聞いてくださったお陰で、予想以上の仕上がりになりました✨また、カットをお願いしたいと思います!!!

• ちな さんの口コミ

要望が多かったのに丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• ハルカ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットの際にちょっとしたアドバイスなども聞けて良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

• やっちゃん さんの口コミ

妊婦なのに受け入れてくださりカットの時も気にかけてくれてありがとうございました!思った通りのヘアスタイルでまた機会がございましたら、よろしくお願いします。

matsushimakaren からの返信

やっちゃんさんありがとうございます( ; ; )!
    そういっていただけてとても嬉しいです!
    無事に元気なお子さんが誕生するよう私も安産祈願します!是非また、おまちしております!髪の悩みやスタイリングアドバイスもなんでもご気軽にご連絡ください!!
    楽しみにまた、おまちしております!

返信日:2017年12月14日
  • mami さんの口コミ

お世話になりました。髪型を一緒にしっかりと考えて下さってとても満足です。またお願いしたいなと思います。デビューされた際は行きますのでよろしくお願いします!

• アカリン さんの口コミ

髪型を決めずに行ったのですが色々提案して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入りました♡
    また機会があればお願いします!

• たけ さんの口コミ

仕上がりは髪質に合わせて切ってもらい希望通りで丁寧な対応でした。
    シャンプーも気持ちよくして頂き納得の出来でした!
    またカットのお願いをしたいと思います。

• 奈々 さんの口コミ

1.0

まさかのお店側からの当日キャンセル
    明日友人の結婚式のためプリンになった髪を染めようと思ったのにとても予定が狂いました
    染める方がお休みなら代行の者に頼めば良かったのではないですか?楽しみにしていた分残念です
    もうお店には来ることはないと思いますが

• レミ さんの口コミ

学校の実習で黒染めしなければならなくて、どうしても黒染めするのが嫌でいろいろワガママ言ってほんとに困らせたと思いますが、学校の基準もクリアしている上にめっちゃいい色にしてもらったのと最後に巻いてかわいくしてくれてありがとうございます!!

• さと さんの口コミ

テキパキやっていただき、初挑戦の色味の素敵なカラーになりました。ワンちゃんも可愛くて癒されました♪

• A** さんの口コミ

カラーの色はぼんやりと決めた状態で来店したのですが、相談にのっていただきながら決めれたのでよかったです!
    ブローや巻き方等も教えていただいて満足です!
    お店の犬がすごくかわいかったです!(^^)

• hikaru-mii さんの口コミ

施術中も丁寧で素早く
    テキパキとして下さいました(^^)
    施術もとても綺麗にリタッチして下さり
    本当に感謝です‼️

• 池美智子 さんの口コミ

リタッチとても上手で綺麗に仕上げてもらいました!最後はトリートメントとブローまでしてもらって満足です!

• ゆうな さんの口コミ

飲み物やお菓子まで用意してくださり
    カラーやトリートメントもとても満足できるものでした!
    最後にスタイリングしていただき、
    巻き方まで教えていただいたので
    自分でもやってみたいとおもいます(^o^)

• ゆうにゃん さんの口コミ

3.3

リタッチカラーは綺麗で、チェックも三人の方にしていただきました。よかったです。ただ、募集時点ではリタッチカラー0円、無料でトリートメントでさらさらに仕上げますとありましたが、カラー剤を落とすときにトリートメントに500円かかると言われました。了承し、最後の会計でなぜか1000円と言われて支払いました。お店の方針なのかスタッフさんの方針なのか、こちらにはもうお世話になりたいという信頼感はありませんが、次からはやりとりできちんと聞かないといけないなと感じました。

• ゆき さんの口コミ

仕上がりが綺麗でよかったです★

• のびこ さんの口コミ

事前のやりとりもスムーズで安心して行くことができました。リタッチの仕上がりもとてもよく、もちろん満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです!慣れていらっしゃる印象で、何も不安に感じずリラックスしてお任せすることができました!

• 前園貴子 さんの口コミ

今のカラーに合うカラーをしっかり見定めて頂き、根元から綺麗に染めてもらい大満足です‼︎
    接客も良くして頂き、最後は上司の方々にチェックして頂いていたので最後まで安心してお任せする事が出来ました‼︎また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• satomiii さんの口コミ

綺麗にそめていただきありがとうございました^ ^
    感じもいい方でした^ ^

• あすか さんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて、髪の毛もサラサラにしてもらいました!ありがとうございました♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!