BIRTH所属・matsushimakaren の口コミ・評判

4.1
返信率:70%〜

• 奈々

2017年05月12日

まさかのお店側からの当日キャンセル
    明日友人の結婚式のためプリンになった髪を染めようと思ったのにとても予定が狂いました
    染める方がお休みなら代行の者に頼めば良かったのではないですか?楽しみにしていた分残念です
    もうお店には来ることはないと思いますが

• レミ

2017年04月30日

学校の実習で黒染めしなければならなくて、どうしても黒染めするのが嫌でいろいろワガママ言ってほんとに困らせたと思いますが、学校の基準もクリアしている上にめっちゃいい色にしてもらったのと最後に巻いてかわいくしてくれてありがとうございます!!

• さと

2016年11月29日

テキパキやっていただき、初挑戦の色味の素敵なカラーになりました。ワンちゃんも可愛くて癒されました♪

• A**

2016年11月16日

カラーの色はぼんやりと決めた状態で来店したのですが、相談にのっていただきながら決めれたのでよかったです!
    ブローや巻き方等も教えていただいて満足です!
    お店の犬がすごくかわいかったです!(^^)

• hikaru-mii

2016年10月17日

施術中も丁寧で素早く
    テキパキとして下さいました(^^)
    施術もとても綺麗にリタッチして下さり
    本当に感謝です‼️

• 池美智子

2016年10月13日

リタッチとても上手で綺麗に仕上げてもらいました!最後はトリートメントとブローまでしてもらって満足です!

• ゆうな

2016年10月12日

飲み物やお菓子まで用意してくださり
    カラーやトリートメントもとても満足できるものでした!
    最後にスタイリングしていただき、
    巻き方まで教えていただいたので
    自分でもやってみたいとおもいます(^o^)

• ゆうにゃん

2016年10月11日

リタッチカラーは綺麗で、チェックも三人の方にしていただきました。よかったです。ただ、募集時点ではリタッチカラー0円、無料でトリートメントでさらさらに仕上げますとありましたが、カラー剤を落とすときにトリートメントに500円かかると言われました。了承し、最後の会計でなぜか1000円と言われて支払いました。お店の方針なのかスタッフさんの方針なのか、こちらにはもうお世話になりたいという信頼感はありませんが、次からはやりとりできちんと聞かないといけないなと感じました。

• ゆき

2016年09月18日

仕上がりが綺麗でよかったです★

• のびこ

2016年09月14日

事前のやりとりもスムーズで安心して行くことができました。リタッチの仕上がりもとてもよく、もちろん満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです!慣れていらっしゃる印象で、何も不安に感じずリラックスしてお任せすることができました!

• 前園貴子

2016年08月03日

今のカラーに合うカラーをしっかり見定めて頂き、根元から綺麗に染めてもらい大満足です‼︎
    接客も良くして頂き、最後は上司の方々にチェックして頂いていたので最後まで安心してお任せする事が出来ました‼︎また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• satomiii

2016年07月26日

綺麗にそめていただきありがとうございました^ ^
    感じもいい方でした^ ^

• あすか

2016年07月18日

シャンプーも気持ち良くて、髪の毛もサラサラにしてもらいました!ありがとうございました♪

• 河東 すみか

2016年07月03日

急な予約荷物対応していただき、丁寧な接客、綺麗な仕上がりにとても満足しています♡ありがとございました(^ ^)

• レイコ

2016年06月01日

急な予約にも関わらず
    すごく綺麗に仕上げていただき、
    丁寧な接客でした。
    トリートメントまでしていただいたので髪の毛のダメージも少なく大満足です!

また行きたいなと思います!ありがとうございました。