シュガーリング専門 サロンRanunの掲載
シュガーリング専門 サロンRanunのプロフィール画像

シュガーリング専門サロン Ranun【ラナン】 シュガーリングダツモウセンモンサロンラナン シュガーリング専門 サロンRanun

六本木駅4分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分 / 赤坂見附駅20分 / 赤坂駅12分 / 神谷町駅22分 / 溜池山王駅18分 / 青山一丁目駅21分 / 麻布十番駅20分 / 虎ノ門駅25分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

シュガーリング専門 サロンRanunのメニュー

シュガーリング専門 サロンRanunのフォト

シュガーリング専門 サロンRanunの動画

シュガーリング専門 サロンRanunの口コミ

はるかさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが説明や都度痛みが大丈夫かの声掛けのおかげで緊張しませんでした。
    また手際良く終わらせてもらえたのでとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• サラさんの口コミ

はやくて、仕上がりもすごく良かったです!!

• kaaayoさんの口コミ

お話が弾みとてもリラックスした状態で施術を
    受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です!
    次回も宜しくお願いします😊

シュガーリング専門 サロンRanunのアピールポイント

特別価格40%オフ❣️シュガーリング施術実績3万人越え👑VIOに悩んでいる方のためサロン🍉夏に向けてツルツル肌🩵VIO/顔脱毛/マタニティ脱毛

ページをご覧いただき、誠にありがとうございます🌸

TikTok🍉@sugaring_tky
Instagram🍉@sugaring_tokyo

🌹予約が×マークでも可能な場合がございます。
お問い合わせください。
※お気に入り登録をするとメッセージでのやり取りが可能です。

シュガーリングって何?
クレオパトラが起源の古代から伝わる
水レモン砂糖のみで作られたオーガニック脱毛法。
全ての毛を完全に脱毛できるメソッドが今日まで
受け継がれている。

【主なシュガーリングのメリット】
🌿全ての肌質へ施術可能(アトピー肌、日焼け肌、タトゥー、妊婦さん、敏感肌など)
🌿 ツルツル期間がWaxやシェービングより長持ち
(脱毛方法が全然違います)
🌿どんな毛質でも減毛できる
🌿生えてくるときにチクチクしない
🌿埋もれ毛、予防&改善⭕️
🌿回数を重ねるたびに痛みが減っていく
痛みが苦手な人にもオススメ❣️

体のパーツで経皮吸収率No. 1のVIO!
素材から優しいものを選びシュガーリングのメリットを
最大限に発揮いたします🌹

お会いできること心より楽しみにお待ちしております。

⚠️必ず注意事項、
メニュー詳細等をお読みいただいてから
ご予約下さいませ。

シュガーリング専門 サロンRanunのプロフィール

日本でシュガーリングの知名度が低い時から、日本最大手のシュガーリングサロンにて学び、プロシュガーリストの技術を取得。その後、大手脱毛、Waxサロンで自身の経験を活かし、施術実績3万人越え売上No1に。現在は、オーガニックにより特化したシュガーリングと独自の技術を活かしサロンオーナーとして活躍中。

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、マタニティケア
シュガーリングは、 お肌に優しく肌ダメージのない メリットしかない脱毛法です。 しっかり毛根から抜け、溜まった角質汚れ、 毛穴汚れも一緒に取り除いてくれるので 仕上がりはしっとりツルスベ肌! アトピー肌、妊婦さん、敏感肌、タトゥーもOKです❣️ 減毛効果抜群🍋結果重視のあなたへ🌟
シュガーリング、美容、オーガニック、健康美容、海外ドラマ、映画、料理
プロシュガーリスト兼オーナー、tamaras sugar認定、プロシュガーリスト

シュガーリング専門サロン Ranun【ラナン】の詳細情報

シュガーリング専門サロン Ranun【ラナン】の内観・外観1

シュガーリング専門サロン Ranun【ラナン】の内観・外観2

シュガーリング専門サロン Ranun【ラナン】の内観・外観3

東京都港区六本木

六本木交差点&ミッドタウン近く 【六本木駅徒歩4分】

港区
年中無休
【最終受付22:30】

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧