MIFA レイヤー/パーマの掲載

mellowMIFA レイヤー/パーマ

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分

• あさきのプロフィール画像

あさきさんの口コミ

メンテナンスでお伺いしましたが、カット前にしっかりとカウンセリングいただき、希望の仕上がりでした(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2022年9月18日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

伸びたボブのメンテナンスをして頂いてすっきり綺麗な形に仕上げて頂きました✨バランスも良くまとまりやすくてスタイリングがとても楽になりました☺️ありがとうございました🙏🙏

🤍ボブカット🤍 ¥0

来店日:2022年9月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 担当してくださった方が可愛らしく素敵な方でした! シャンプーもいい香りでカットの仕上がりも良かったです。

来店日:2022年8月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 ただ、伝え方が悪かったかもしれませんが、2.3センチのカットでお願いしていたので、予想よりだいぶ短くなりました。

来店日:2022年7月27日
  • イ チ ゴのプロフィール画像

イ チ ゴさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました! 髪の悩みや外ハネにしたいという希望を全部叶えてもらえて大満足です! 夏休み前に可愛くしてもらえたのでこれからの予定が楽しみです🤭

来店日:2022年7月25日

MIFA レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 外はねスタイル、とてもお似合いでした! 夏休み楽しんでくださいね🫧🫧

返信日:2022年7月27日
  • 禾織のプロフィール画像

禾織さんの口コミ

とても丁寧に髪をトリートメントして頂きました!3日くらい経ちましたが洗ってもまだサラサラしてくれてますありがとうございました😊

来店日:2022年5月19日

MIFA レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミありがとうございます!🫧 今もサラサラで良かったです(TT) 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月23日
  • はなみのプロフィール画像

はなみさんの口コミ

物腰柔らかく、とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりもサラサラになってとても満足しています!ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!

5月限定!🧡サラサラツヤツヤ🧡ケラスターゼトリートメント ¥1,100

来店日:2022年5月15日

MIFA レイヤー/パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミありがとうございます(TT) さらにサラサラになってまとまりのある仕上がりになって良かったです✨ またぜひ、機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月15日
  • 🍉PASUMO🐧のプロフィール画像

🍉PASUMO🐧さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応してくださいました! 髪の悩みも細かく聞いてくださり、 トリートメントでかなりさらさらになりました˚✧₊⁎ またぜひお願いしたいです🌟

来店日:2022年5月5日

MIFA レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミありがとうございます(T-T) 髪の毛が更にサラサラになって良かったです💇🏼‍♀️💗 是非また宜しくお願いします!

返信日:2022年5月6日

mellowの詳細情報

• mellowの内観・外観1
  • mellowの内観・外観2
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト3階 (地図)
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分
<各線三宮駅から>旧東急ハンズから西の方向へ進み、ドン・キホーテ三宮店を過ぎた角(ドン・キホーテを正面に左手の南北の通り)を右(北)に進むと2 0歩程で右手にグレーのコンクリート調の建物が見えます。そちらのビル3階に【mellow】がございます♪ビル正面から左手の階段をお上がり下さい。もし道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ
三宮駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC