ちぁんれいさんからのネイリスト なつみの口コミ

• ちぁんれいさんの口コミ

こちらも場所を間違えてしまって遅刻してしまったのは申し訳ないですが、施術にすごく焦りが見えてとても不愉快でした。パーツも位置が左右バラバラですし、線もすごく雑です。最終的にはシステムエラーでクレカ支払いが出来ず、結局現金で払いました。その際も特に値引き等の提案をするわけでもなく、利益にしか興味ないんだと感じました。次にお客様のご予約があり、ゆっくり施術できないなら遅れる電話をした際にそれを伝えて欲しかったです。すごくお金を無駄にしました。もう絶対行きません。

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術とカードの件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お電話の際に30分遅れとのことで、その位であれば大丈夫かな?と思い、案内してしまいました。

40分以上経って来店がなかった時点で、施術は難しいかもしれない旨、もう一度こちらから連絡すれば良かったと反省しています。

結果、希望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    再度来店されたくない、とのことですが、お直しいたします。お手数ではございますが、ご都合の良い日時を教えていただければ、と思います。

カードにつきましては、システムのことが分からずご迷惑をお掛けいたしました。

このようなことが無いよう、以後システムについても確認しておこうと思います。

料金ですが、説明が足りず伝わってませんでしたが、1,000円のお値引きをしております。説明不足の件も大変申し訳ございませんでした。

施術、説明、システムの見直しをして、より良い技術の向上を目指していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月17日

ネイリスト なつみの口コミ

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧