新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

TORAberry所属・ネイリストなつみの掲載

TORAberry ネイリストなつみ

経験年数 10年以上

明大前駅 徒歩5分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した93%のユーザーが満足しています

フォト

たぐちさんの口コミ

本日は忙しい中急なのにありがとうございました🙇♀️💜
    楽しくてあっという間な時間で...しかもすごくかわいくしてもらってとてもとてもうれしかったです...!
    デザインも、迷っていたらいろいろ一緒に考えてくださったり、いろいろわがままを快く聞いてくださって、今まで行ったサロンには無いことだったので、驚いたしとても嬉しかったです(´;ω;`)♡
    終始丁寧な作業で、いろんな面で今回頼んでよかったなと思えました。

遅くまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖🌈🙌

• Sakiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!綺麗にしていただいて嬉しいです😍お人柄も穏やかでお話できて楽しかったです!ぜひまたお願いします💅

• ♡さんの口コミ

いつも、素敵なネイルありがとうございます!

25日12時以降空きあります♪当日予約OK♪【定額4,390円~】何度でもオフケア無料✨早朝8時から営業中✨

※ミニモの不具合で、スナップフォトを更新出来ません。
インスタもしくは、ネイルブックに新しいデザインを多数掲載しておりますので、インスタとネイルブックにて確認ください

ネイルブック

インスタ

✨アクセスいただきありがとうございます✨

明大前駅徒歩5分、下高井戸駅徒歩12分。

大人のシンプルきれいなネイルが得意な自宅ネイルサロンです。

ネイリスト歴13年、都内サロンでの店長歴8年の経験豊富なネイリストが担当いたします。

⚠「すぐ予約」からのご予約でも「仮予約」となります⚠️

お爪の状態やメニューの内容によっては、予約の時間を調整させていただく場合があります。

必ず
・お名前
・電話番号
・ジェルオフの有無
・亀裂の補強、長さ出しの有無
をメッセージにて送信してください。

上記のメッセージを頂いた時点で予約確定となります。

※メッセージを頂けない場合、予約取り消しとなりますのでご注意ください。

⚠キャンセルされる場合は、必ず御一報ください⚠

当日直前のキャンセル・無断キャンセル等は、他のお客様への迷惑になります。
また、minimoからお客さまにペナルティが課せられますので、早めの連絡をお願い致します。

無断キャンセルされた場合、次回の予約をお断りする場合があります。

悪質な無断キャンセルと判断した場合、予約キャンセルデータベースに登録することがありますのでご注意ください。

※学校や仕事ではないので、キャンセルの理由を伺ったりはしません(^^)
都合が悪くなった場合、早目に「キャンセルします」もしくは、「変更したいです」など連絡頂けると、大変助かります!

※キャンセル待ちも承ってます♪

⚠空き枠について⚠

基本的に空いている時間のみ「すぐ予約」の枠を設けております。
希望の時間で空き枠がない場合、違う時間帯から予約をいただきましても、変更に応じられません。

また、minimoのシステム上、「早朝クーポン」もしくは「夜22時クーポン」を選択された場合でも「午前8時」「午後22時」の空き枠以外も表示され選択出来るようになっていますが、「午前8時」「午後22時」に空き枠がある日のみご案内が可能です。
他の時間帯を選択されましても、一切のご案内は出来かねます。

!!!他の時間帯からの予約をされた後に、時間の都合でキャンセルされる場合は、「お客様都合でキャンセル」の処理をいたしますのでご注意ください!!!

!!!確実に来店いただける時間でのご予約をお願いいたします!!!

⚠朝8時~10時の枠は、基本的に朝クーポンご利用のお客様のために空けています。
他のメニュー(オフケアやお直しなど)ご希望の方は時間変更の相談をさせていただく場合がありますのでご了承ください⚠

⚠ 手足同時の施術は承りかねます ⚠

・施術者が一人のため、手足同時の施術はお断りしています。
ご了承ください。

・オフ&ウォーターケア込み、安心定額プランをご用意しています。

・早朝8時までにご来店の方は、全ての定額デザインを4,390円(ご新規は4,890円)で何回でもご利用いただけます。
ハンド、フット、どちらもご利用いただけます。

・定額プランのデザインは200種類以上、カラー約400色から選べます。

・デザインは、スナップフォトもしくはInstagramを参照ください。

・持ち込みデザインOKです。
持ち込みデザインご利用の場合、1時間45分で5,890円です。
1時間45分以降は、15分につき追加料金1,000円でご利用いただけます。

・痛ネイル、キャラクターネイルは承っておりません。

・ご希望の方は、ウォーターケアではなくドライケアにて施術可能です。

・ジェルオフとウォーターケアはマシーンを一切使わず、全て手作業。
何回通っても、オフとケアは無料です。
マシーンが苦手な方も安心して通っていただいています。

・スカルプチュア、ハードジェル、お急ぎの方は、マシーンを使ってのオフとなります。
別途1,000円いただいています。

・表示価格は全て税込みです。

・お稽古としてネイルを楽しみたい方のためのセルフネイル教室も併設中です。

【HP】

【instagram】

インスタグラムでも画像更新中です☺

TORAberry所属・ネイリストなつみのプロフィール

・大人のシンプルきれいなネイルを得意とします。

・ネイリスト歴10年以上、都内サロンでの店長歴5年の経験あり

・ネイリスト検定1級

東京都世田谷区松原

明大前駅 徒歩5分
世田谷区
8時~23時半 不定休

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧