TORAberry所属・ネイリスト なつみの掲載

TORAberry ネイリスト なつみ

経験年数 10年以上

2067
明大前駅/東松原駅/新代田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TORAberry所属・ネイリスト なつみのメニュー

TORAberry所属・ネイリスト なつみのフォト

TORAberry所属・ネイリスト なつみの口コミ

たぐちさんの口コミ

本日は忙しい中急なのにありがとうございました🙇♀️💜
    楽しくてあっという間な時間で...しかもすごくかわいくしてもらってとてもとてもうれしかったです...!
    デザインも、迷っていたらいろいろ一緒に考えてくださったり、いろいろわがままを快く聞いてくださって、今まで行ったサロンには無いことだったので、驚いたしとても嬉しかったです(´;ω;`)♡
    終始丁寧な作業で、いろんな面で今回頼んでよかったなと思えました。

遅くまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖🌈🙌

• こはくさんの口コミ

なつみさんにネイルをやっていただくのは三回目ですが、毎回仕上がりがすごく綺麗で大満足です!デザインも毎回とても可愛いくしていただいてます!!
    何よりネイルの持ちがとても良く、驚きです☺️
    次回もお願いしたいと思えるお店だと思います。
    また、よろしくお願いします✨

• 静奈さんの口コミ

デザイン持ち込みしても5000円で収まるのに、毎回とっても丁寧にしていただいてます。色もいろいろ見させてくださって、相談もしやすいです!またお願いします!

TORAberry所属・ネイリスト なつみのアピールポイント

18日空きあります♫明大前駅徒歩5分大人のシンプルきれいなネイルが得意な自宅ネイルサロンです

※スナップフォト以外にも、ネイルブックやインスタにも多数画像アップしてます♫

ネイルブック

インスタ

✨アクセスいただきありがとうございます✨

明大前駅徒歩5分、下高井戸駅徒歩12分。

大人のシンプルきれいなネイルが得意な自宅ネイルサロンです。

ネイリスト歴13年、都内サロンでの店長歴8年の経験豊富なネイリストが担当いたします。

⚠️お客様へお願い⚠️

新型コロナウイルス等感染予防、拡散防止の為、協力をお願いしています。

体調がすぐれないと感じられた場合、無理せずキャンセルしていただいても結構です。

当日のキャンセルでも、キャンセル料は発生しません。
ご理解の程よろしくお願いいたしますm(._.)m

⚠️当サロンのコロナウイルス対策⚠️

皆様に少しでも安心してご利用いただけるよう、以下の対策を行い営業しています。

・飛沫感染防止アクリル板の設置
・施術部屋の空気清浄加湿機の設置
・ネイルテーブル、玄関、御手洗いにクレベリン設置
・部屋、玄関、御手洗いのアロマオイルに殺菌、抗ウイルス効果のあるラベンダー、ティートゥリー、レモングラス(100%天然、一部オーガニック)を使用
・テーブル、椅子、ハンガー、UVライト、アームレスト、ドアノブ等のアルコール除菌
・施術前の手指消毒
・施術後お客様が帰られた後の換気とアルコールスプレーによる除菌
・紫外線ライトやエタノールを使用してファイル、道具の消毒
・ご自由に利用いただけるエタノールウェットティッシュとアルコールスプレーの設置
・ドリンクサービスの一時中止(ご自身で持ち込まれたドリンクはお飲みいただけます)
・マスク着用

⚠「すぐ予約」からのご予約でも「仮予約」となります⚠️

お爪の状態やメニューの内容によっては、予約の時間を調整させていただく場合があります。

必ず
・お名前
・電話番号
・ジェルオフの有無
・亀裂の補強、長さ出しの有無
をメッセージにて送信してください。

上記のメッセージを頂いた時点で予約確定となります。

※メッセージを頂けない場合、予約取り消しとなりますのでご注意ください。

⚠キャンセルされる場合は、必ず御一報ください⚠

当日直前のキャンセル・無断キャンセル等は、他のお客様への迷惑になります。
また、minimoからお客さまにペナルティが課せられますので、早めの連絡をお願い致します。

無断キャンセルされた場合、次回の予約をお断りする場合があります。

悪質な無断キャンセルと判断した場合、予約キャンセルデータベースに登録することがありますのでご注意ください。

※学校や仕事ではないので、キャンセルの理由を伺ったりはしません(^^)
都合が悪くなった場合、早目に「キャンセルします」もしくは、「変更したいです」など連絡頂けると、大変助かります!

※キャンセル待ちも承ってます♪

⚠空き枠について⚠

基本的に空いている時間のみ「すぐ予約」の枠を設けております。
希望の時間で空き枠がない場合、違う時間帯から予約をいただきましても、変更に応じられません。

また、minimoのシステム上、「早朝クーポン」もしくは「夜22時クーポン」を選択された場合でも「午前8時」「午後22時」の空き枠以外も表示され選択出来るようになっていますが、「午前8時」「午後22時」に空き枠がある日のみご案内が可能です。
他の時間帯を選択されましても、一切のご案内は出来かねます。

!!!他の時間帯からの予約をされた後に、時間の都合でキャンセルされる場合は、「お客様都合でキャンセル」の処理をいたしますのでご注意ください!!!

!!!確実に来店いただける時間でのご予約をお願いいたします!!!

⚠朝8時~10時の枠は、基本的に朝クーポンご利用のお客様のために空けています。
他のメニュー(オフケアやお直しなど)ご希望の方は時間変更の相談をさせていただく場合がありますのでご了承ください⚠

⚠ 手足同時の施術は承りかねます ⚠

・施術者が一人のため、手足同時の施術はお断りしています。
ご了承ください。

・オフ&ウォーターケア込み、安心定額プランをご用意しています。

・早朝8時までにご来店の方は、全ての定額デザインを4,390円(ご新規は4,890円)で何回でもご利用いただけます。
ハンド、フット、どちらもご利用いただけます。

・定額プランのデザインは200種類以上、カラー約400色から選べます。

・デザインは、スナップフォトもしくはInstagramを参照ください。

・持ち込みデザインOKです。
持ち込みデザインご利用の場合、1時間45分で5,890円です。
1時間45分以降は、15分につき追加料金1,000円でご利用いただけます。

・痛ネイル、キャラクターネイルは承っておりません。

・ご希望の方は、ウォーターケアではなくドライケアにて施術可能です。

・ジェルオフとウォーターケアはマシーンを一切使わず、全て手作業。
何回通っても、オフとケアは無料です。
マシーンが苦手な方も安心して通っていただいています。

・スカルプチュア、ハードジェル、お急ぎの方は、マシーンを使ってのオフとなります。
別途1,000円いただいています。

・表示価格は全て税込みです。

・お稽古としてネイルを楽しみたい方のためのセルフネイル教室も併設中です。

【HP】

【instagram】

インスタグラムでも画像更新中です☺

TORAberry所属・ネイリスト なつみのプロフィール

・大人のシンプルきれいなネイルを得意とします。

・ネイリスト歴10年以上、都内サロンでの店長歴5年の経験あり

・ネイリスト検定1級

明大前駅/東松原駅/新代田駅

明大前駅 徒歩5分

世田谷区
8時~23時半 不定休

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧