ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

• Ayamiさんの口コミ

何度目の利用か、もうすでに分からないくらいお世話になっております☺️
    施術の時間もスピーディーかつ楽しく、またこのクオリティの高さでこの値段であること毎回密かに驚いております。(笑)
    これからもよろしくお願いいたします、また伺います💓

• ☆さんの口コミ

3回詐術していただいてますが、
    お色の変更や相談などもしやすく
    仕上がりも可愛いです^^♡

今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、濃さやストーンの数までとても丁寧に希望通り仕上げてくださいました。中指が折れやすい私の爪に合わせて分厚く塗ってくれたり色々なストーンを見せてくれたり、とても親切で丁寧な方です。家は近くありませんが、これからも通いたいと思うサロンです。ありがとうございます(´`)

• maoさんの口コミ

前日にご丁寧に道順をご連絡してくださり、お話も楽しくなによりも手際よく素敵に仕上げてくださいました!爪の形も理想通りで大満足です。これからも利用したいです!

• ノリさんの口コミ

とても、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!また、是非よろしくお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

対応も丁寧で色合いなど相談もできて助かります。またお願いします♪

• em1さんの口コミ

すごく親切、丁寧にしていただきデザインもすごく気に入っています♪♪ありがとうございました♪♪

• ゆきさんの口コミ

施術してもらうのは2回目ですが、今回も大満足の仕上がりでした☆ 丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです。

• nokさんの口コミ

早朝クーポン利用しました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    会話も楽しく、仕上がりもかなり素敵に仕上がりました!
    また利用させて頂きます!

• ゆきさんの口コミ

丁寧に対応してくださりすごく好感を持てました。次回もお願いしたいです!

• ててもさんの口コミ

出来上がりは良かった。
    だが、2日で欠け始めた。
    酷い…ミニモの割にいい値段したので、
    本当に最悪。

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

ジェルが2日で欠けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、当店での通常料金からは他からのご予約よりもミニモは一番安価で提供しており、満足いただけなかったこと、残念に思います。

今後、更なる技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月24日
  • わたるんさんの口コミ

朝早くから、丁寧なご対応頂きましてありがとうございました!
    大変満足しております。また、宜しくお願いします。

• あおいさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、相談にのっていただき、好みのネイルにして頂きました!早くて綺麗で親切で、ぜひまたお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

急な予約でしたが、今回も素敵にしていただき、ありがとうございましたっ!またお願い致します^_^

• りしおさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました!

• マイリさんの口コミ

甘皮ケアが丁寧で、しかも値段も安く、とても満足です!
    ありがとうございました

• あゆみさんの口コミ

ワンカラーのオフとケアでしたが、30分強で終わり、仕上がりも満足です。駅からも近く、案内も丁寧でした。

• miiiinaさんの口コミ

とても優しい人でお話も楽しくでき、オフもスピーディーに綺麗にやってもらい、とてもよかったです!

メッセージのやり取りがとても丁寧でした!道案内も分かりやすくて迷うことなく到着出来ました。
    オフがとっても丁寧で今まで他のサロンで熱を感じることが多々ありましたが全く無かったです。デザインの相談も親身になって下さり、仕上がりもすごく綺麗です♡なんと言ってもオフ込みでしたのに1時間半くらいで終わったのでビックリしました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧