ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

• mokaさんの口コミ

いつもイメージ通りのデザインになって大満足です。

• 茉奈さんの口コミ

作業が丁寧スピーディかつ希望通りのデザインにしていただけて嬉しいです☺️
    またお願いします!!

• カミさんの口コミ

手際よく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

• riiiiiisさんの口コミ

ご自宅である事は把握したうえで伺わせて頂きましたが、投稿させていただきます。
    玄関すぐのシンクにお食事後のお皿や生ごみ?などがそのままの状態であったり、施術するお部屋の床にペンか何かが落ちていたり、決して清潔感のある場所ではありませんでした。
    また、デザインに関しても少し昔ぽく、シンプルデザインをしてもらおうと思っていましたが、諦めてワンカラーにして頂きました。サンプルをつけているクリアの板や、硬化ライトなどが汚れたままなのも非常に気になりました。
    技術に関しても、反り爪であることを伝えていましたが、横から見ても根本と先が分厚くて真ん中がへこんでいます。
    今までお願いしていたお店ではこのようなこともなかったので
    驚いています。

• さいとうさんの口コミ

アットホームな感じで居心地よく施術も丁寧に行っていただきました。

少し場所が分かりにくいですが、道筋を分かりやすくメッセージして頂いたのでわたしは迷わずに行けました。

仕上がりがとても綺麗なので、また伺いたいと思います。

• naさんの口コミ

リラックスできる感じの方で、ネイルもすっごく可愛かったです🥹🥹🤍

• ちゃんみーさんの口コミ

理想的なネイルになり、大満足です🙏
    素敵な時間をありがとうございました😊

• さくまさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただいて、とても満足でした😆またお願いしたいと思います。

• 佳織さんの口コミ

オフも丁寧にしていただき、ラメのカラーやパーツも沢山の種類から選ばせていただきました。楽しくお話ししていたらあっという間に時間が経っていてびっくりしました🥰🌷

可愛くてついつい手元を見てしまうお気に入りのネイルです❤️また予約させていただきます!

デザインの種類も多く、可愛い仕上がりです。
    ありがとうごさいました。
    また、利用させて頂きたいです。

今回も可愛く仕上げていただきました!一部デザイン考えてくださりありがとうございます☆とても満足です。
    また来ます〜!

• EMIさんの口コミ

すっごくかわいいハートネイルにしてくださいました!
    ネイルサンプルがどれも目移りするくらいかわいすぎて、コース変えてしまったのに対応してくださりありがとうございました。
    施術もひとつひとつが丁寧で、なのに早くて綺麗で、大満足です。

本日はありがとうございました😊
    また絶対行きます!よろしくお願いします!!

• 寿美礼さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。

何回もジェルネイルの施術を他のサロン様にお願いして来ておりますが、初めてこんなに不快な施術だと思いましたので申し訳ございませんが投稿させて頂きます。

10分前に到着してしまった私が悪いとは思っておりますが、初めてお会いした時の態度にまず違和感を覚えました。
    目も合わせず、謝罪も無くちょっと待ってて下さいと寒い中10分程待たされました。
    それは早く到着してしまった私にも非がありますので、仕方が無いと思っております。

その後いざ施術に入りますと、こちらが会話を振らないと全く話そうとしない事にも驚きました。大体何処の美容系サロンも、定員の方が話題を作って下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ですが、本当に施術だけをするのみでお話が好きな私としましてはかなり終始苦痛でした。

持ち込みのデザインでお願いしましたが、色を自分で選ぶということでそちらの点も、ん?と思う部分が御座いました。
    今までは、ネイリストさんが提案をして下さり混ぜてお色等を作って下さって居ました。
    ですが、何の色の提案も無く素人の私がどんな色を使ってその画像の色を作ってるか分かる訳も無く、結局断念をしました。

その後に決めたデザインに関しても、私が決めた色の後に「これでは、一生この色にならないと思います。」と言われ、最初から提案してくれれば良かったのでは無いか?と凄く不快でした。

施術に関しても、爪の整え方が適当でバラバラ過ぎて見栄えが非常に悪いです。ジェルのモチを良くする為にとは分かって居ても、かなり厚塗りですし所々ボコボコしており見栄えが悪いです。
    またUVライトに関しましても、指を入れる部分がかなりボロボロになっていて、尖って居た為怪我をしそうになりました。
    他のサロンでは、常に綺麗な状態でしたので本当に驚きました。

今回の施術は、昨日行って頂きましたのでどのぐらいもつのか判りかねますが、対応等の関係から何もかも不快でしたのでもう二度と行きません。

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月4日
  • あかねさんの口コミ

卒業式前にネイルをお願いしました!

色もデザインもすごく豊富で、理想のデザインを綺麗に仕上げていただきました☺️✨
    仕上がりも早くてとても嬉しかったです!

また事前にお店までの道案内を丁寧にメッセージでご説明いただけたのでとても安心できました!

ありがとうございました🌼

オフもとても丁寧でネイルも私の希望通り仕上げていただきとても素敵なネイルになりました!

• まゆさんの口コミ

連絡がなく、当日ギリギリでやっと場所を教えていただいのでそこはちょっと不安でした。
    施術に関してはケアが丁寧でよかったです◎

• てんさんの口コミ

前日に左の人差し指の爪が割れてしまったのですが、補強して下さりほんとうに親切で嬉しかったです!仕上がりもとってもきれいで大満足だったので、またネイルしていただきたいです!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    色もデザインもとっても気に入りました!☺︎
    またお願いしたいです!!

仕上がりがとても可愛くて持ちも良いので気に入っています。
    またお願いしたいです!!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧