ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

• えりさんの口コミ

いつも急な予約申し訳ありませんっ!気持ちの良い対応、有難う御座います^^今日も素敵に、希望通りのデザインを素早く仕上げて頂いてとても満足です!!また宜しくお願い致します(^^)

• こはくさんの口コミ

なつみさんにネイルをやっていただくのは三回目ですが、毎回仕上がりがすごく綺麗で大満足です!デザインも毎回とても可愛いくしていただいてます!!
    何よりネイルの持ちがとても良く、驚きです☺️
    次回もお願いしたいと思えるお店だと思います。
    また、よろしくお願いします✨

• くらげさんの口コミ

デザイン持ち込みしても5000円で収まるのに、毎回とっても丁寧にしていただいてます。色もいろいろ見させてくださって、相談もしやすいです!またお願いします!

• ちちちさんの口コミ

2回目のネイルでした💅
    臨機応変にワンポイントのデザインを変更していただき嬉しかったです。
    また宜しくお願いします☺️

丁寧に施術していただき、大満足です!
    ネイルの見本がお部屋に並べてあり、次回ネイルをする時はぜひ伺いたいと思いました

1週間たってないのに親指の先の方のネイルが剥がれてきてしまいました💦ちゃんと色が乗っていなくて左右非対称な部分があったり、横から見ると爪の一部分がへこんでいたり、今回はちょっと雑さを感じました、、、デザインはめっちゃ理想通りにして頂いて気に入っていたので残念です、、、

ネイリスト なつみのプロフィール画像

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただき、嬉しく思います。

すぐに先端が剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、塗り漏れがあったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
    お直しさせていただきますので、お手数ですがご都合の良い日時をお知らせください。

ご指摘いただいた点を見直し、技術の向上に努めてまいります。
    この度は、本当に貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年3月25日
  • 凛さんの口コミ

ネイルケアが丁寧でネイルのもちも良いです!ありがとうございました(^ ^)

• ハルさんの口コミ

いつも行かせてもらってますが、
    めちゃくちゃ可愛くして貰えます😁
    1年半ほど通っていても毎回悩むほどデザインもたくさんあります!

• maさんの口コミ

色やデザインを悩んでなかなか決められなかったですが、色々教えて下さり、可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました。

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    急なデザインの変更などにも快く対応してくださり、とてもかわいい仕上がりになってとても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。、

サンプルが沢山有り悩んでしまう程でした
    次回もお願いしたいくらいです
    わかりにくい場所と言われたのですが 適切な
    説明ですぐにわかりました
    ありがとうございました

• ちゅちゅさんの口コミ

理想のネイルに仕上げていただきました!❤︎
    とにかく、デザインが可愛くてたくさんあるので、また通いたいです❤︎

• りかちゃんさんの口コミ

無駄のない施術だなと感じました😳定額デザインにしましまが、今まで私が行ってきた店舗に比べて種類も豊富❤️仕上がりも厚塗り感なく、素早くかつ綺麗に仕上げていただき満足です。これからお世話になりそうです☺️ありがとうございました!

• 林檎さんの口コミ

深夜に予約したにも関わらずご対応ありがとうございました🌸

オフケアがとても丁寧でしたし、施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです。
    何より、優柔不断なわたしがデザインを決めかねている時に嫌な顔ひとつせず相談にのってくださったことが嬉しかったです。注文が多くて申し訳ありませんでしたがおかげで大満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️

可愛い爪でお仕事頑張れそうです♡
    絶対にリピートします、またよろしくお願い致します!

• 日向さんの口コミ

毎回満足のいく素晴らしいネイルにしてくださるのでとても嬉しいです。本日も持ち込みデザインをしていただのですが、とても綺麗に仕上げてくたざり、大満足です。ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

1年以上ネイルケアをお願いしています。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足してます!

• ユミントスさんの口コミ

数年ぶりのネイル✨
    色ですごく迷いましたが、アドバイス頂き、素敵なデザインと仕上がりに大満足です❤
    甘皮ケアがとても丁寧で、ケアだけで手がキレイに見えました😊

• ....さんの口コミ

迷ったわたしのリクエストに柔軟に対応してくださり、ケアもとても綺麗で仕上がりも大満足でした‼️今後も通いたいです🥰

いつもいつも丁寧にオフからケア、ネイルまでしてくださりありがとうございます☺️✨

• ゆうさんの口コミ

本日初めて伺いました。

当初は来週の日時で予約を取っていましたが、爪に亀裂が入り急遽前夜に予約変更していただきました。
    快くご対応いただき、爪が折れる前に対処できて本当に良かったです!

私が優柔不断でカラーやデザインに時間をかけて悩みましたが、アドバイスや試し塗りなどしてくださり理想のデザインにしていただきました!
    爪の形も綺麗に整い、表面の白くなった部分も綺麗に削っていただきここ最近で一番満足です。

施術中の会話も話しすぎず、でも盛り上がる場面もあり快適に過ごせました😊

またぜひ伺いたいと思います!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧