ネイリスト なつみの掲載

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

• あいさんの口コミ

甘皮ケアの時プッシュされる時かなり強い力でゴリゴリされて痛かったり、甘皮カットも端の方をしすぎてしまったのか後からささくれのようになってしまい今痛いとこが3本ほどあります。もうちょっと慎重にやって頂けたら良かったです。安いのであまり文句は言えませんが定額のデザインもあんまりピンと来るような物がなく、ちょっと一昔前のデザインかな?と思いました。
    接客も結構適当と言うか、色々ん??って思うところがありました。デザインや色の提案なども無いし、オフ最中のはじめの方も会話がや愛想も無く不安になりました。
    デザインやり始めてからはちょっと会話があったので安心しましたが、はじめの方はなんか私したかなってくらいなんにも話されなかったので(^^;
    デザイン的にはアートのフィルムの端がちょっと出てたり気泡がちょっとあったり爪の形も1本だけ曲がってるかなって感じでしたがそこは安いので満足です。

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ケアの際に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、接客についても、最初不愉快な気持ちにさせてしまったようで、申し訳ございません。
    デザインを選ばれているのを邪魔してはいけないと思っていましたが、考えをあらためようと思います。

定額デザインですが、どうしてもオフィスネイルが好みのため、ベーシックなデザインばかりを揃えていました。
    今後の参考にさせていただきます。

フィルムと気泡の件ですが、来店するお時間をいただけるようであれば、お直しいたしますので、大変お手数ですがご都合の良い日時をお知らせください。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、更なる技術の向上に努めてまいります。

返信日:2020年9月24日
  • 梨花さんの口コミ

今回もすごく可愛くして頂きました😊

• mioさんの口コミ

オフケアがめちゃくちゃ丁寧で、素爪がキレイになりました。最初はネイルなしで爪が寂しいかなーと思っていたのですが、すごく満足感がありました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

• 仁美さんの口コミ

遅い時間に対応して頂けて、助かりました。

ゴテゴテのネイルが付いていたので、オフが大変だったと思いますが、付け替えまで2時間で終わってよかったです。

仕上がりですが、1週間しないうちに少しですが欠けてしまいまいました。
    多忙でサロンに行けないのと、デザイン的に目立たないのでとりあえずそのまま過ごしていますが、さすがに残念です。

ネイリスト なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術時間に満足いただけたようで嬉しく思います。

多忙の中ご来店いただいたのに、施術後すぐに欠けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

もし、お時間出来るようでしたら、お手数ですが再度連絡ください。お直しいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、さらなる技術の向上を目指してまいります。

返信日:2020年9月24日

色とイメージを伝えたらドンピシャで可愛いデザインにしてくださいました💞
    可愛すぎてずっと爪見てます🥰
    遅くまでありがとうございました!

• 奈都子さんの口コミ

可愛い可愛いフットネイルにしてもらって、ほんとに満足です。オフ、フットバス、ジェルネイルでこのお値段なのでほんとにおすすめです。

• 春さんの口コミ

夏休みも終わって派手なネイルが出来ないので、ベーシックコースをお願いしました。色は何百色もあるし、フレンチにも色々なパターンがあって、シンプルでも選ぶのが楽しかったです。
    足跡のストーン、とても可愛いです!

• うまるさんの口コミ

丁寧に背術をしてくださり、ここまでしっかり基礎を行っていただけるサロンは珍しいなと思ってます!是非リピさせてください!

• リサさんの口コミ

急な予約に応じてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客をしてくださり、デザインもとても気に入っています。またお願いしたいです(*^^*)

• 春さんの口コミ

初ネイルサロンでしたが、デザインからケアの話まで丁寧にしていただいて安心しました。
    仕上がりも大満足で、爪を見る度楽しい気分です!
    場所がわかりにくいのですが、メッセージで細かく道順を説明していただいていたので、ほぼ迷わずたどり着きました。

• ぺさんの口コミ

当日予約したのにスムーズな対応で良かったです!
    家からも近くて通いたいと思います。

• あいりさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしてしまってすみませんでした。。
    かわいいネイルとっても満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!またお伺いします!

• もえさんの口コミ

とても丁寧で持ちもいいです!
    またよろしくお願いします!!

• も〜さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、どんなデザインでも快く受けてくださります(*^^*)

• nanaさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• 日向さんの口コミ

持ち込みデザインとても可愛くしていただけたうえに、思っていたより早く終わり大満足です!ありがとうございました!

• 知実さんの口コミ

先日も本当にありがとうございました!
    曖昧すぎる要望にとことん相談に乗っていただき、結果とても可愛くしていただきました☆
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まーちゃんさんの口コミ

お願いした通りシンプルで可愛い爪になってハッピーです!

直前の予約だったのですが、丁寧にやってくださりありがとうございます☺️
    オフ、ケアがとても丁寧で、ネイルの仕上がりも可愛くすごく満足です!
    持ち込んだ画像の色味が無かったのですが、色々混ぜていい色を作ってくれました💕
    とてもおすすめです。またお願いしたいです🥺

• 夏海さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただき大満足です!!
    遅い時間まで営業されているので仕事終わりにも行けるのでぜひまた行かせていただきます💓

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧