ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみの口コミ

この度はありがとうございました!
    道案内も細かくして下さったり、施術もとても満足行くものでした!
    フットバスや、甘皮のケアなど丁寧にしてもらい、嬉しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します!\(^o^)/

丁寧なオフ&ケア、迅速、技術、、、なのにこの価格‼︎
    感動デス💕
    おかげで、コンスタントに通って綺麗をkeepできます♪
    これからもぜひよろしくお願いします😊

• さやさんの口コミ

オフもとても丁寧で綺麗でした。デザインも細かく確認していただいてとっても可愛い仕上がりでした!
    事前にサロンの場所も細かく教えていただけたので迷わず着きました!
    今回はありがとうございました🤗

• てじさんの口コミ

サロンまでの道のりも事前に連絡して頂けて、細かく説明をしてくれたのでとても助かりました。
    ネイルもデザイン決定後に追加であれこれお願いしてしまいましたが、快く受けてくださりありがとうございました!
    仕上がりも丁寧に綺麗にして頂けて、やりたかったデザインでとっても大満足のネイルになりました!
    今回はオーダーネイルでしたが、定額も種類が豊富だったのでまたお願いしたいと思いました^^

• りょかちさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに対応してくださり、持っていったイメージ以上のネイルになりました!ありがとうございました😊

• ゆりてぃんさんの口コミ

迷子になり少し到着が遅れてしまったにもかかわらず、
    とても丁寧に優しく対応してくださりました😢
    仕上げも凄く綺麗で速いし、お話も楽しくあっという間でした!また絶対行くと決めてるのでよろしくお願いします💓

• ハルちゃんさんの口コミ

素敵なサロンを見つけました!
    オフも丁寧に綺麗にしてくださって、ネイルの仕上がりもバッチリ。手入れの行き届いた爪にしてくださいました。
    デザインも豊富で次はどれにしようか、早くも迷ってしまいます^_^
    またよろしくお願いします。

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも想像以上のものにしてくださって
    とっても満足してます☺︎
    またよろしくお願いします(╹◡╹)

• あむさんの口コミ

こちらの都合で時間に制約がある中、時間内にとっても可愛く仕上げていただきました。ネイルを見るたびに嬉しくなってつい眺めてしまいます。
    当日予約でドタバタとオーダーしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    他県からの利用でしたが、次に東京へ来る際はまた利用したいと思います。

• あいたけさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    甘皮の処理を綺麗にしていただいたのでやっぱりすっきりしてネイルが映えます。
    色もデザインも沢山ありぜひまた利用させて頂きたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

• kanaさんの口コミ

駅から近くなのですが、複雑な道ということで前日に送っていただいた説明通り道を行くと、簡単に着いたのでとても助かりました!♡ デザインも私が事前に送っていたものから変更したいとお伝えしても嫌な顔せず当たり前のように対応してくださり驚きました。笑 ハンドのネイルデザインをフットにして頂いたのですが、可愛すぎて大満足です╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

引っ越してきて、近所のネイルサロンを探していて、見つけました。ネイルのデザインや色も豊富でした!しっかりとケアもしてくださったので、もちもよさそうです。是非また通いたいと思います。ありがとうございました。

• 知実さんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします★

• 志織さんの口コミ

全くのネイルアート未定で行ったのですが決めるまでの時間をいただけたこととこれと言って見せたものをそのまま再現して頂けて最高でした。
    今度はハンドネイルお願いしたいと思います!

• ハルさんの口コミ

とってもすてきなネイルをしてくださいました!
    色々デザイン、カラーがあり、迷いましたが
    急かすよりもきちんと待ってくださいました。

なおかつパーツについても大きさも気にしてくださって
    一番お気に入りのネイルになりました!
    これからも通いたいと思いました 🎈

• reinaさんの口コミ

お店までは少し迷ってしまいましたが、施術自体は丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でした◎デザインもたくさんあったのでお気に入りが見つかると思います☺️色味などもご相談させて頂き助かりました、またご都合あえば宜しくお願い致します!

• さなさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    手際が良い仕上げていただきました
    また利用されていただきます。

道に迷ってしまい少し遅れちゃい申し訳ございませんでした!!気軽にデザインの相談に乗ってくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!本当に満足です!!またよろしくお願いいたします!

• しおさんの口コミ

とても可愛いフットネイルをしてくださり、ありがとうございました(o^^o)

予約している時間よりも、早めにきてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。

早くサンダルを履きたいです^_^

また、次回は、ハンドの方をお願いしたいと思いました!

• MKさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました❤連絡もスムーズに取れましたし施術も丁寧で話も面白くてあっとゆう間に終わりました!すごく癒し空間でした。ネイル大変気に入ってます!リピートさせていただきます❤

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧