なーさんからのArowa 伊田の口コミ

• なーさんの口コミ

成人式ネイルをして頂きました。ミニモで今までの施術画像を見て、とても素敵だなと思い期待して行きました。施術中の事は不満に思うことあまりありませんでしたが、ネイルの持ちについてです。パラジェルをお勧めされ、パラジェルでお願いしました。成人式まであと3週間くらいあるという話をしたところ、もし成人式までに気になるところがあったらお直しするので教えてくださいね。と言っていただきました。施術後4日もしないで4本くらい浮き始めました。まだ大丈夫かなとおもってメッセージをしなかったのですが、1週間だったところで髪の毛を乾かす時にネイルが引っかかってしまうのが気になりすぎて、お直しをして欲しいとのメッセージを送りました。そしたらお直し期間をすぎているから、アロンアルファで自分でくっつけるか、有料でお直しとの事でした。成人式までに気になるとこができたらいつでもお直ししますので、というのは嘘だったんだ…と思いました。9000円も払って1週間も持たずに別サロンでやり直ししてもらいました。すっごく期待して行ったサロンだったので、ただただ悲しかったです。お直しが有料になるのであれば、そのように言っていただきたかったです。成人式までに気になるところが出来たら、有料でお直ししますと、伝えた方がわかりやすいと思います。

Arowa 伊田の口コミ

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧