レイネイル金山所属・伊田芳歩 の口コミ・評判

返信率:100%

• 亜美

2017年07月21日

可愛く仕上がって満足ですありがとうございました

• 菜那

2017年07月13日

思い通りのすごく可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました☺︎
    時間の調節もして下さってとても親切で、またお願いしたいです!

• 松村百恵

2017年06月22日

とても丁寧に対応してくださって綺麗なネイルをしてくれました!
    大満足です!

• まこ

2017年06月13日

ありがとうございます♡今まで気に入るサロンが無くて、今日やっと見つけることができました♡何枚か気になるネイル画像を見てもらって、お任せしても満足にしてもらえました♡これからもお願いします♡

• yume

2017年03月31日

色々なネイルサロンに通っていますが、思い通りのネイルをして下さってとても満足です(*^-^*)
    いきなりご予約させていただいたのにも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!

• sato

2017年03月20日

メッセージのお返事がとても早くて丁寧でした。施術の際もひとつひとつ説明や確認をしてくださり、初めてのネイルでしたが安心して受けれました。ありがとうございました!

• いと

2017年03月16日

イメージ通りの施術でした!
    お話も楽しくてとてもよかったです!

• ゆか

2017年03月04日

深爪でやりにくい中、綺麗にやってくださりありがとうございました。とても気に入ってます^ ^
    細かいとこまで気を遣ってくださり、とてもよかったです!
    またお願いします♪

• 2017年02月19日

イメージ通りに施術していただきました
    とても満足です*\(^o^)/*

• えりこ

2017年02月19日

全て満足でした!
    とても話しやすくてネイル中も
    退屈することなく楽しめました!
    ネイルも大体のデザインは決まっていたのですが
    具体的に決められなくてなんとなくで
    いい感じにお願いしますという迷惑なお願いを
    嫌な顔せず受けてくださり
    とてもかわいいデザインにしていただきました。
    カラーも同時施術可能と伺ったので
    次はネイルカラー共に利用させて頂きます!

• ゆぅぅの

2016年08月24日

当日の予約にもかかわらず素早い対応ありがとうございます!!
    急遽ヘアカラーもしていただきましたが同時施術でとても早く終わり時間を有効に使えました!!
    スタッズやストーンなど、イメージ通りにつけていただき、とても気に入っています(^^♪
    またよろしくお願いします!!

• くろき ゆうき

2016年07月30日

初めてのジェルネイルだったんですがとても丁寧な接客と施術で可愛くて素敵なネイルにしてもらいすごく良かったです( ¨̮ )また機会があれば是非行きます!ありがとうございました!

• せいかりん

2016年07月30日

事前からデザインの相談にも乗ってくださって丁寧で素早い施術でした!!

当日もデザインに迷っていたら様々な提案をしてくだかって素敵なネイルになりました。

このお値段でこの時間とデザインは大満足です。
    また是非リピートしたいとおもいます。