可愛く切って頂けて大満足です!!
とても楽しい時間でしたT_T
また行きます有難うございました(;-;)♡
私のワガママぜーんぶ最大限に尽くしてくれて感謝でいっぱいです!
仕上がりの髪型もバッチリで色落ちも楽しみです!
ありがとうございました!また行きます
前回も 髪型 色とても気に入りましたが 今回もステキにして頂きました。
これからも 安心してお願いできそぉです。
スタッフの皆さんも とても感じ良く、お店も生活感があり心地良い空間です。
とても丁寧に 提案とアドバイスをいただき 満足な髪型 カラーをしていただきました。
サロンも とても清潔感があり 落ち着くサロンでした。
スタッフの皆さんも とても感じ良かったです。
クセに合わせて切って貰ったおかげでセットが楽になりました。
髪の状態に合わせて施術方法を提案して貰ったおかげでとても気に入る色になりました。
またお願いしたいです。
初めて希望通りの髪色になりました😊
グレージュ系好きな人は特にオススメ♥️
またお願いします☺️
毛量が多いから減らして欲しいけどアレンジしやすいようにとのオーダーでしたが、下半分を減らされ過ぎてまとまらないし、アレンジもうまくできなくなってしまいました。
ストレートにしても、上の方が広がってしまい、とても不格好です。
私が最後に言わなかったのも悪いですが、毛先を整えて欲しいと言ったにも関わらず、それは無視され、一度に何人か対応しているせいか、雑な気がしました。
他の方もおっしゃっていますが、対応を見直すべきかと思います。
毛先カットをお願いし、雰囲気も変えないで欲しいと言ったのに15センチ以上切られた。シャンプーも後も濡れた髪のまま15分ほど待たされた。時間も表記時間の倍かかった。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、お互いのイメージが合致した上でのカットでした。
男性のお客様が多く 場違い?と思ってしまいましたが、そんな気も無くなる位丁寧な施術で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
カラー、カットとも担当の渡辺さんがカウンセリングから施術まで全てくださり、要望通りいい色、ヘアスタイルに仕上げてくださいました。
イルミナカラー希望でしたが、私のカラーの希望に合わせて、他のカラー剤と配合していい色かつ、落ちにくい色を作ってくださいました。退色については今後観察します。
また、コロナ対策のアルコール消毒、体温測定や、マスクしての施術、など安心できる環境づくりをされていました。
髪がとても軽くなり大満足です。
娘もとても気に入ってました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
自分の髪質に合わせて説明しながらカットしていただいたり、おすすめのスタイリング方法を教えていただけてとても満足です。説明も分かりやすくてアレンジも自分でも挑戦出来そうです。ありがとうございました。
店長さんは愛想がよかったです。アッシュ系にと伝えていたが仕上がりは無難なブラウンだったのと、カットもお願いしましたが髪の量が左右で異なっていたのが残念でした。シャンプーとトリートメントもとても時間がかかっていて苦痛でした。スチーム?も顔の横からもれて熱かったです…新人さんなのだと思いますが…こんな時期で営業している美容院も大変かとは思いますが教育不十分なのではと思いました。
当日の予約だったにも関わらず、
すぐに対応して頂きありがとうございました!
髪型どうしようか迷っていたのですが
レイヤーを提案していただき、すごく納得のいく
髪型になりました!!
簡単なアレンジ方法を教えていただいたので
明日からがすごく楽しみです😊
本当にありがとうございました🙇♀️
枝毛カットをお願いしました!毛量調整もアドバイスして切ってくれてスタイリングしやすくしてもらえました^ - ^安いメニューなのに、しっかり施術してもらえて満足です!!またお願いします
美容室EARTH 上尾店に行きました。スタイルをざっくりにしか決めていなかったのですが、相談に乗っていただき
満足できるスタイルにしていただきました!!
またお願いします!
昨日はありがとうございました。肩のマッサージとかリラックス出来ました!
思ったより、短くなり過ぎたかなーと思いましたが全てにおいて時短になり、スッキリしました。
スピーディーで時間もかからず満足です
ありがとうございました
なぜか毛先だけカラー剤が塗布されていないところがあり、明るい元の髪色です。
放置時間にも少し気になってはいましたが、まさか薬を塗布してないなんてないだろうと思い伝えませんでした。
結果から言いますとみなさんの口コミ通り髪色にムラができますし、フェイスラインの髪?(産毛まではいかないくらいの短い髪)まで染めて頂きたかったです。
雑だと思いました。
あと料金説明(ロング料金等もかかっていたと思うので…)もした方が良いかと思います。