✨透明感カラー ✨カイトの掲載
✨透明感カラー ✨カイトのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント ジーナ チバ ✨透明感カラー ✨カイト

千葉駅5分

✨透明感カラー ✨カイトのメニュー

✨透明感カラー ✨カイトのフォト

✨透明感カラー ✨カイトの口コミ

• kookさんの口コミ

またぜひお願い致します

• レオさんの口コミ

メッセージの対応もカットも接客もすべて満足でした。機会があればまた利用したいです!

• füさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました
    会話もとても楽しく2時間あっという間でした☺︎
    ありがとうございました!またお願いします

✨透明感カラー ✨カイトのプロフィール画像

✨透明感カラー ✨カイトさんからの返信

口コミありがとうございます!
    就活ファイトです👊👊

返信日:2022年5月18日

✨透明感カラー ✨カイトのアピールポイント

👑当日予約大歓迎👑🔫minimo限定価格で施術させて頂きます🔫カラーやパーマ、ブリーチカラーなどいつでもお待ちしております🔫予約後の日にち変更も大丈夫ですので気軽にご連絡ください!

数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます💫

お客様のライフスタイルに合わせたカット、カラーリングを提供致します

たくさん美容室が溢れてる中どこにお任せすればいいか分からない方是非一度僕にお任せ下さい🙆
緊張しない雰囲気作りをしておりますので安心してご来店ください!

ワンカールで決まる髪型、韓国ヘアやくびれ巻きおまかせ下さい🩷

透明感がでる柔らかい色味艶っぽいカラーリング得意です❤︎
韓国が好きなので、大人っぽいスタイリングお任せ下さい

⭐️最高級超音波トリートメント⭐️
手触りだけではなく髪の内部補修、外部補修まで行ってくれる優れたトリートメントを使用させて頂いております

✨透明感カラー ✨カイトのプロフィール

こんにちは!ご覧くださってありがとうございます😊
ブリーチカラー大好きです!
初めての方もカラーチェンジ迷ってる方もお気軽にご相談ください!

カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
お互いのイメージを共有しながら施術させて頂きます♪
映画鑑賞、ゲーム、アニメ、音楽なんでも!
トップスタイリスト

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメントの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル1階 (地図

千葉駅5分

千葉駅徒歩5分千葉駅東口を降りて頂きまして、そのまま真っ直ぐ進んで頂きますと、繁華街がございます。繁華街をでましたら、横断歩道がございます。そちらを渡り、左に曲がって頂き、すぐに大きな蟹のビルがございます。そちらの隣のビルの1階にございます。同ビル1階お隣がminiminiさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。

栄町駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す