ZEST 吉祥寺所属・aujuaソムリエ/hasegawa

当日OK☆aujuaソムリエ/ハイライト、バレイヤージュなどを用いた外国人風カラーならお任せ下さい(*^_^*)

いつも色落ちが早く、色が落ちた後の色が気になる方!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください!
hasegawaのカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます!

髪のダメージが気になる方もお任せください!これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます!

外国人風アッシュカラー3000円、ダブルカラー5000円!
ブロー料金1000円、セルフブロー無料!
ロング料金かかりません!(*^_^*)
☆Wカラー5000円から☆
カラー&Aujuaフルトリートメント11400円→4300円から!!
外国人風グラデーションカラー&インカラミトリートメント16800円→6800円から!
インカラミトリートメント1800円!
今だけの特別価格なのでぜひ(*^_^*)

予約は当日でも確実にお取りします!当日予約は早めにお願いします!(*^_^*)カットが含まれない料金はスタイリング料金が1000円かかります!カットモデルは基本平日のみになります!ご了承ください!

ZEST 吉祥寺 aujuaソムリエ/hasegawa

吉祥寺ZESTで美容師してます!!ブリーチを用いたグラデーションカラーを得意とし、aujuaソムリエの資格も持っているので髪のダメージ、ライフスタイルに合わせたトリートメントやホームケアの提案もさせていただきます!もちろん、トリートメントのみのご予約もお待ちしてます(*^_^*)

定休日無し!朝10時から夕方7時まで!カラートリートメントなどのセットメニューは18時までになります!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1F
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩5分

• ぽん

2017年04月25日

男性の店員さんにネイルしていただいたのは初めてでしたが、私のワガママな要望にも親身に対応していただき、ストーンを乗せる位置などの細かいところまで丁寧に施術していただき、ありがとうございます!仕上がりも希望通りで、職場でもネイルが可愛いと褒められましたヽ(`・ω・´)ノまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• まこ

2017年04月20日

接客や、対応はとても良いものでした。
    ストレートパーマとトリートメントをして貰ったのですが、髪質に合っていなかったのか、以前との変化を感じません。むしろ広がったようにも感じてしまいますショックです…。

• ゆんこ

2017年03月25日

丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思える方でした ´ω` )/

• あい

2017年03月18日

とても気さくに話していただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

• いく

2017年03月11日

お店の方の接客、施術もとてもよくて、理想のアイメイクができそうです!

• 松下みちる

2017年02月25日

ストレートパーマとカットをしてもらいました。
    担当者さんはとても話しやすい方でした。
    髪のダメージを最小限に抑えつつ、でもしっかりパーマのうねりがとれて大満足です。
    カットを担当してくださった方も、私の要望も聞いてくれて、「こっちのほうが似合うよ」とハッキリ言ってくださったので、自分でも似合うと思える髪型になりました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本日はありがとうございました(o^^o)

• ヨシダリノ

2017年02月21日

minimoでのやり取りがすごくスムーズですぐに返事を貰えるので色々と聞くことができました

カウンセリングも丁寧で希望の色を事細かに聞き出していただけたので施術中の不安感は一切ありませんでした。

トリートメントもさすがソムリエだなと思うくらい説明も的確丁寧でホームケアの使い方の説明もして頂けました
    髪もパサパサふわふわだったのですがカラーの色味とトリートメントで見違えるほど綺麗にして頂けました

帰り道になんども髪色をみてしまうほどお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

• 永田志織

2017年02月20日

遅れたにも関わらず丁寧にネイルしていただいてすごく優しい方でした!お話も楽しくて1時間があっという間でした。
    仕上がりも綺麗で可愛い色で満足です!
    またカラーやネイルでお願いします( ¨̮ )

• ぽん

2017年01月26日

自分がしたいカラーがブリーチ何回かいれないと不可能な色だったのですが、髪の毛の状態をみながら色を少しでも近づけようと頑張ってくれました!こだわりが強いわたしのわがままを聞いてくれて、こんなに考えてくださった美容師さんは初めてです!ありがとうございました!

• みつびより

2017年01月12日

髪の状態や色の具合など、親切に訊いてくださりキレイに仕上げてくださいました♪家族や職場でも好評で安心&幸せです!ありがとうございました!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院