aujuaソムリエ/hasegawa (ZEST 中野)

ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションなどを用いた透明感、外国人風カラーならお任せ下さい(*^_^*)

いつも色落ちが早く、色が落ちた後の色が気になる方!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください!
hasegawaのカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます!

髪のダメージが気になる方もお任せください!これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます!

外国人風アッシュカラー3000円、ダブルカラー5000円!
ブロー料金1000円、セルフブロー無料!
ロング料金、肩下+500円になります!
土日、祝日は+500円になります!
☆Wカラー5300円から☆
今だけの特別価格なのでぜひ(*^_^*)

美容師のスタイル

ZEST 中野
東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2F (地図
吉祥寺
中野駅徒歩2分
定休日無し!朝10時から夕方7時まで!カラートリートメントなどのセットメニューは18時までになります!

• 5.0

初めてお世話になりました。
    髪のことにも色々と相談にのっていただいて、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2017年10月11日
  • ゆきの

髪色も漠然としてた中、たくさんの意見などくれて大満足の髪色でした!!!
    本当にありがとうございました!!色落ち楽しみです!
    またリピートさせていただきます!

2017年07月08日
  • あや

どこかの美容院に安定させたいと思っていて、もう決まりました
    本当に沢山髪のためになることを話してくれたり、自分の髪の質?とかについて質問しなくても沢山教えてくださり、質問するととても丁寧に教えてくださりました!
    カラーもわりとおおざっぱにオーダーしてしまったのですが希望通りになって、他の今まで行ったとこよりも丁寧に質問たくさんしてくれてそれに沿ってやってくださりました!
    本当にオススメです!
    また次もお願いしたいです

2017年06月25日