ZEST 中野所属・似合わせ職人/ takuyaの掲載

ZEST 中野所属・似合わせ職人/ takuyaのメニュー

ZEST 中野所属・似合わせ職人/ takuyaのフォト

ZEST 中野所属・似合わせ職人/ takuyaの口コミ

ayyyaさんの口コミ

どこかの美容院に安定させたいと思っていて、もう決まりました
    本当に沢山髪のためになることを話してくれたり、自分の髪の質?とかについて質問しなくても沢山教えてくださり、質問するととても丁寧に教えてくださりました!
    カラーもわりとおおざっぱにオーダーしてしまったのですが希望通りになって、他の今まで行ったとこよりも丁寧に質問たくさんしてくれてそれに沿ってやってくださりました!
    本当にオススメです!
    また次もお願いしたいです

• 未久さんの口コミ

髪色も対応もとっても良かったです!
    絶対また行きます!
    そのときもテラハのお話したくさんしましょ(^^)笑

• 楓さんの口コミ

施術していただいていないので、ふつう評価にさせていただきます。
    空き時間に予約しましたが、予約でいっぱいということでした。
    また、キャンセル対応もしていただけなかったので他の予約を入れることもできませんでした…。
    評判の良いサロンということなので残念でした。

ZEST 中野所属・似合わせ職人/ takuyaのアピールポイント

✨高校生から大学生限定✨カットカラー5800円、ダブルカラー5800円‼︎髪質改善5000円!学生からの支持率エリアNo.1✨可愛くする事を約束します!ぜひ1度お任せください🎉

いつも色落ちが汚く、色が落ちた後の色が気になる方!!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください‼
hasegawaのカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます‼︎

髪のダメージが気になる方もお任せください‼︎これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます‼︎
ケアブリーチでブリーチのダメージも90%カットできます‼︎

外国人風アッシュカラーが3000円、ダブルカラー5800円!!
ブロー料金1000円、セルフブロー無料‼︎
ロング料金かかりません(*^_^*)!!
☆Wカラー5800円から☆ケアブリーチ+1,000円‼︎
今だけの特別価格なのでぜひ(*^_^*)!!
🍒instagram投稿キャンペーン🍒
仕上がりの写真をinstaのストーリーに投稿していただくと、カラーケアトリートメントをサービスさせていただきます!興味ある方はぜひお伝えください!!

ZEST 中野所属・似合わせ職人/ takuyaのプロフィール

中野ZESTで美容師してます!!ブリーチを用いたグラデーションやハイライトカラーを得意とし、aujuaソムリエの資格も持っているので髪のダメージ、ライフスタイルに合わせたトリートメントやホームケアの提案もさせていただきます!もちろん、トリートメントのみのご予約もお待ちしてます(*^_^*)

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、セクシー、ナチュラル
aujuaソムリエ、hoyu認定カラーリスト、店舗カラー統率リーダー

ZEST 中野の情報

ZEST 中野

東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2F (地図

中野駅徒歩1分
中野駅
火 定休日
定休日無し!朝10時から夕方7時まで!カラートリートメントなどのセットメニューは18時までになります!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧