ZEST 吉祥寺所属・aujuaソムリエ/hasegawa

ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションなどを用いた透明感、外国人風カラーならお任せ下さい(*^_^*)

いつも色落ちが早く、色が落ちた後の色が気になる方!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください!
hasegawaのカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます!

髪のダメージが気になる方もお任せください!これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます!

外国人風アッシュカラー3000円、ダブルカラー5000円!
ブロー料金1000円、セルフブロー無料!
ロング料金、肩下+500円になります!
土日、祝日は+500円になります!
☆Wカラー6000円から☆
今だけの特別価格なのでぜひ(*^_^*)

予約は当日でも確実にお取りします!当日予約は早めにお願いします!(*^_^*)カットが含まれない料金はスタイリング料金が1000円かかります!カットモデルは基本平日のみになります!ご了承ください!)

ZEST 吉祥寺 aujuaソムリエ/hasegawa

吉祥寺ZESTで美容師してます!!ブリーチを用いたグラデーションカラーを得意とし、aujuaソムリエの資格も持っているので髪のダメージ、ライフスタイルに合わせたトリートメントやホームケアの提案もさせていただきます!もちろん、トリートメントのみのご予約もお待ちしてます(*^_^*)

定休日無し!朝10時から夕方7時まで!カラートリートメントなどのセットメニューは18時までになります!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1F
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩5分

• ゆきの

2017年07月08日

髪色も漠然としてた中、たくさんの意見などくれて大満足の髪色でした!!!
    本当にありがとうございました!!色落ち楽しみです!
    またリピートさせていただきます!

• あや

2017年06月25日

どこかの美容院に安定させたいと思っていて、もう決まりました
    本当に沢山髪のためになることを話してくれたり、自分の髪の質?とかについて質問しなくても沢山教えてくださり、質問するととても丁寧に教えてくださりました!
    カラーもわりとおおざっぱにオーダーしてしまったのですが希望通りになって、他の今まで行ったとこよりも丁寧に質問たくさんしてくれてそれに沿ってやってくださりました!
    本当にオススメです!
    また次もお願いしたいです

• みちゃん

2017年06月13日

今まで100以上の美容院行きましたけどこんな丁寧に髪のこと教えてくれたり知識豊富、技術がうまい人初めてです今までで一番上手いです。。びっくりしました
    美容学生なのでとてもお手本になるし、こんな技術者になりたいとおもいました。
    もともと毛先めっちゃ傷んでたんですけど上ブリーチして下と色合わせてピンク髪にしてもらいました
    落ちてきたらまた行きます!ほんとにありがとうございました