ZEST 吉祥寺所属・aujuaソムリエ/hasegawa

当日OK☆aujuaソムリエ/カラーリスト ヘアケアとカラーリングならhasegawaにお任せください!(*^_^*)

いつも色落ちが早く、色が落ちた後の色が気になる方!ダブルカラーで色が落ちても金髪っぽくならず綺麗に色が落ちていくカラーならお任せください!
hasegawaのカラーは色が退色した後もお洒落で可愛いを追求しています!ぜひ1度、騙されたと思ってご来店ください!あなたの髪色素敵に可愛くしてみせます!

髪のダメージが気になる方もお任せください!これから先のヘアケア、一緒に考えさせてください!今まで以上に綺麗に美しくツヤ感のある髪にさせていただきます!

外国人風アッシュカラー3000円、ダブルカラー5000円!
ブロー料金1000円、セルフブロー無料!
ロング料金かかりません!(*^_^*)
☆Wカラー5000円から☆
カラー&Aujuaフルトリートメント11400円→4300円から!!
外国人風グラデーションカラー&インカラミトリートメント16800円→6800円から!
インカラミトリートメント1800円!
今だけの特別価格なのでぜひ(*^_^*)

予約は当日でも確実にお取りします!当日予約は早めにお願いします!(*^_^*)カットが含まれない料金はスタイリング料金が1000円かかります!

ZEST 吉祥寺
aujuaソムリエ/hasegawa

吉祥寺ZESTで美容師してます!!ブリーチを用いたグラデーションカラーを得意とし、aujuaソムリエの資格も持っているので髪のダメージ、ライフスタイルに合わせたトリートメントやホームケアの提案もさせていただきます!もちろん、トリートメントのみのご予約もお待ちしてます(*^_^*)

日時
定休日無し!朝10時から夕方7時まで!カラートリートメントなどのセットメニューは18時までになります!
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1F
吉祥寺駅徒歩5分

• ヨシダリノ

2017年02月21日

minimoでのやり取りがすごくスムーズですぐに返事を貰えるので色々と聞くことができました

カウンセリングも丁寧で希望の色を事細かに聞き出していただけたので施術中の不安感は一切ありませんでした。

トリートメントもさすがソムリエだなと思うくらい説明も的確丁寧でホームケアの使い方の説明もして頂けました
    髪もパサパサふわふわだったのですがカラーの色味とトリートメントで見違えるほど綺麗にして頂けました

帰り道になんども髪色をみてしまうほどお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

• 永田志織

2017年02月20日

遅れたにも関わらず丁寧にネイルしていただいてすごく優しい方でした!お話も楽しくて1時間があっという間でした。
    仕上がりも綺麗で可愛い色で満足です!
    またカラーやネイルでお願いします( ¨̮ )

• ぽん

2017年01月26日

自分がしたいカラーがブリーチ何回かいれないと不可能な色だったのですが、髪の毛の状態をみながら色を少しでも近づけようと頑張ってくれました!こだわりが強いわたしのわがままを聞いてくれて、こんなに考えてくださった美容師さんは初めてです!ありがとうございました!

• みつびより

2017年01月12日

髪の状態や色の具合など、親切に訊いてくださりキレイに仕上げてくださいました♪家族や職場でも好評で安心&幸せです!ありがとうございました!

• あや

2017年01月09日

先日はありがとうございました★
    丁寧に対応していただきました(^^)
    個人的に小栗旬に似てると思います。口元とか(笑)

• 小林素子

2017年01月07日

カラーをお願いして、グレージュにしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で私にあったカラーを提案してもらい希望通りの仕上がりでした!施術中の話も楽しくてグレージュグラデーションを頼むなら絶対オススメはせがわさん(ジゲンサン)ありがとうございました

• 須野原莉沙

2017年01月06日

初めて染めたのですが、優しく対応してくださって満足のいく仕上がりになりました☺︎また行きます!

• なっさん

2016年12月30日

予想外のことがあったにも関わらず、丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客も飽きることなく、カラーについても詳しく説明していただき
    勉強になりました。ありがとうございました(^^*)

• Yukari H

2016年12月30日

施術してません。
    接客されてません。
    ミニモじゃなくラインの上、
    日付け確定のまま
    既読無視でした。

• maari

2016年12月29日

本日はありがとうございました*
    カラーをお願いしましたが、当日予約にもかかわらず、細かなカウンセリングの後、丁寧にカラーリングしていただき、理想のカラーに仕上げていただくことができました。
    施術中の雰囲気もフランクで、とても楽しかったです♪
    またお願いしたくなるような素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました*

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す