【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワの掲載
【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント ジーナ チバ 【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワ

1953
千葉駅5分

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワのメニュー

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワのフォト

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワの動画

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワの口コミ

あやさんの口コミ

どこかの美容院に安定させたいと思っていて、もう決まりました
    本当に沢山髪のためになることを話してくれたり、自分の髪の質?とかについて質問しなくても沢山教えてくださり、質問するととても丁寧に教えてくださりました!
    カラーもわりとおおざっぱにオーダーしてしまったのですが希望通りになって、他の今まで行ったとこよりも丁寧に質問たくさんしてくれてそれに沿ってやってくださりました!
    本当にオススメです!
    また次もお願いしたいです

• Miiiさんの口コミ

髪色も対応もとっても良かったです!
    絶対また行きます!
    そのときもテラハのお話したくさんしましょ(^^)笑

• 楓さんの口コミ

施術していただいていないので、ふつう評価にさせていただきます。
    空き時間に予約しましたが、予約でいっぱいということでした。
    また、キャンセル対応もしていただけなかったので他の予約を入れることもできませんでした…。
    評判の良いサロンということなので残念でした。

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワのアピールポイント

✨銀座発、髪質改善特化サロン✨当日限定クーポン有✨カット&艶カラー8900円、最高級髪質改善9900円〜!学生から社会人まで支持率エリアNo.1✨過去最高の美髪を約束します!ぜひ1度お任せください✨

☆銀座、渋谷、新宿エリアでも随一の人気店【Zina】が千葉駅に上陸🔥髪質改善トリートメントに特化し、間違いなくエリアNo.1のツヤ髪を作り上げる大人気サロン!
技術力に特化しているので、他サロンでは満足できなかった方も必見✨✨

☆ブリーチのダメージでパサつきが気になる方、乾燥が気になる方、どんな悩みでもお客様1人1人に合わせた提案で、あなた史上1番の満足度を目指しています✨

☆カット&カラー ¥8900
☆カラー&TOKIOトリートメント ¥9900
☆カット&カラー&トリートメント ¥10900〜
☆カット&カラー&髪質改善 ¥16900〜
☆髪質改善トリートメント ¥9900〜
☆カット&縮毛矯正 ¥16900〜

ぜひお待ちしてます✨

【Zina】⭐︎艶髪 職人⭐︎ハセガワのプロフィール

『エリアNo.1』の髪質改善トリートメント!
圧倒的な知識量と、経験値であなた史上1番の髪質を約束します!
カットは韓国スタイルのヨシンモリ、タッセルボブ、ムルギョルなどを得意とし、カラーはブリーチなしの透明感カラーが得意です!中でも1番は、『つやっつや』『とぅるんとぅるん』の髪質改善!ぜひ!

髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、フェミニン
お客様のなりたいを引き出すカウンセリングと、お客様のイメージを形にする再現力、普段も自分でスタイリングできる再現性をウリにしています!
aujuaソムリエ、hoyu認定カラーリスト、店舗リーダー

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメントの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル1階 (地図

千葉駅5分

千葉駅徒歩5分千葉駅東口を降りて頂きまして、そのまま真っ直ぐ進んで頂きますと、繁華街がございます。繁華街をでましたら、横断歩道がございます。そちらを渡り、左に曲がって頂き、すぐに大きな蟹のビルがございます。そちらの隣のビルの1階にございます。同ビル1階お隣がminiminiさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。

栄町駅
朝10時から夜8時まで!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す