チョチョ" nailの掲載
チョチョ" nailのプロフィール画像

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

チョチョ" nailの口コミ

• ハルさんの口コミ

色変更で迷っておりましたが、沢山相談に乗って頂きとても可愛い色合いに仕上がりました🌟ありがとうございました。

めっちゃ満足!!!

• 妃さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました
    またお願いします

• さくらさんの口コミ

とても優しく対応してくれました!ありがとうございます♪

• 楓さんの口コミ

とても優しいお姉さんです!
    「熱くないですか?」など声かけしていただけて安心できました。爪の形を迷っていたので、何回か確認してもらえてすごく嬉しかったです。
    見送りまでとても丁寧で、また来たいなと思いました!
    お店への行き方がわかりやすく書いてあるのがありがたかったです🙏🏻
    本当にありがとうございました💗

• メイさんの口コミ

施術は全く問題なく、ネイルの持ちも良好でした。とても明るいキュートな接客で、おしゃべりも楽しいです。また利用したいと思ってます!

• むにむにさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!とても満足です!

• skyさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    チップをつける部分が分厚く気になってしまいましたがそれ以外完璧でした✴︎

• しほさんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しいです!個人的にはオフ込みでも時間が短かったのが良かったなと思います。
    また機会があればお願いしたいです!

• セイユさんの口コミ

急なお願いをすることになり、予約変更にも快く対応いただき、
    とても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    沢山お話もできたし、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします(^^)

めちゃくちゃ綺麗です大満足💅★*
    あと担当して下さったお姉さんが可愛かったです。そんなに話してないけど雰囲気でとても癒されました( ´꒳` )

• moeさんの口コミ

とても丁寧なのにスピーディでとても満足です😻
    ファイリングがとても綺麗でこれまでで1番お気に入りのネイルになりました!またお願いしたいです✊

• さちさんの口コミ

オフの時から甘皮、最後の仕上がりまで一本一本丁寧にやってくれました♪♪
    長さとか色の順番とか細かく声かけて、とても満足しました。
    おすすめのサロンです!またいきたいと思います!

• みなみさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• kikiさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい満足です!また、ジェルも厚めにして欲しいと希望を伝えたらしっかりとやっていただきました。
    先端をもう少ししっかり塗ってもらえたら更によかったかなと思います!
    全体的によかったので、またいきたいと思います!

• ナナさんの口コミ

遅延です遅れてしまったのにも関わらず時間内で理想通りに仕上げていただけて大満足です。対応もとても良かったです。また来ようと思いました。

• 結衣さんの口コミ

初めて利用しましたが大満足です!
    スタッフさんとの話も楽しく、スピーディーで仕上がりもステキです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    とても可愛く要望通りに施術して頂けました
    ありがとうございました

• まきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。めちゃ可愛くて幸せです!またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す