チョチョ" nailの掲載
チョチョ" nailのプロフィール画像

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

チョチョ" nailの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧に施術して下さり、細かい部分まで綺麗な仕上がりです💕パーツもデザインも希望通りでした♪

とってもかわいく仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!!

• s2さんの口コミ

2回目の利用です
    前回より爪の形が気に入ってますが、オフの際に自爪が深めに割れてしまったのとラメの境目がはっきり分かり過ぎてしまうのが残念です。

でもデザインがお願いした通りの色で気に入ってます!

• ももかさんの口コミ

本日初めて伺いました。3980円とは思えない程クオリティが高く.丁寧でした。スタッフの方も親近感があり、話しやすかったです。また、痛くないですか?と作業が変わる度に聞いてくださったのも安心出来ました。また伺いたいです。

• nanaさんの口コミ

施術中何度も声をかけてくださり、施術自体も丁寧で仕上がりも満足です!

• ハナさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!

• nさんの口コミ

オーダー通りすごい可愛くしていただいてありがとうございました✨またお願いします☺

• りさんの口コミ

形やパーツの位置など確認しながら丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛いです!またお願いしたいです!

• reさんの口コミ

本日はありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• さわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました◎

• りんりんさんの口コミ

私が5分遅れたのはとても申し訳なかったのですが、あまりにもオフの仕方が雑すぎて、ここまでずっと熱かったり、ピュイん!!って何度も跳ね返ったりしたのは初めてです。基本いつも言わないですが、何度も熱すぎたので耐えれず言ったところ、熱いですか?のみ。日本の方じゃないから仕方ない。というのは違うと思う。私が遅れたのは申し訳ないし、次にお客様の予約が入っていたのかもしれないけど、早くするのと雑なのは違うと思います。甘皮処理も痛くて確認したら、沢山切れてました。その後のベースコートが染みてかなり痛かったです。トップコートもはみ出すぎて皮膚がくっついてました。あまりにも残念でした。

• うららさんの口コミ

ありがとうございました💅

• Asammyさんの口コミ

明るくて元気で楽しいスタッフさんでした!
    日本語もとても流暢でちゃんとコミュニケーションもとれて気持ちよく過ごせました。
    とても丁寧に施術してもらったのですが、少し先端が滑らかではない部分があったり、左手の親指と薬指の表面に気泡なのか小さなカスが入ったままコーティングされてしまったのでそこだけ少し気になりました。でもまだ研修中ですしそんなに気にならないレベルなので問題なしです!
    施術時間もちゃんと時間通り終わり、満足でした🎵

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました!! 形、厚み、触り心地も全て大満足の仕上がりです♡

• s2さんの口コミ

初めて行きましたがとっても気に入ってますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
    経過とかしてみなきゃ持ちとか浮いたりとかは分からないけど直後の仕上がりは綺麗です!

とても可愛く施術して貰えて満足です🎀

• ねねさんの口コミ

ネイル自体が初めてだったのですが、とても可愛いデザインにして頂けて大満足です!また行きます!

• しゅこさんの口コミ

オフの時にスクエアにしていただいたんですが、爪切りの後に、手を邪魔と言わんばかりに払われました。。
    声掛けなしで腕も強く引っ張られたので良い気はしなかったです。オフありで110分くらいだったと思うんですが、予定を15分くらい過ぎてたので時間が危なかったのと、最後に気になるところないですか、など声掛けがなかったので、直して欲しいところがあった時に指摘出来ないな…と思いました。ネイル自体は素敵なのですが、接客面が気になった為この評価にさせていただきました。

• なさんの口コミ

比較的広くて綺麗で可愛く仕上げてもらえました!

すごく綺麗なサロンでした。
    とても優しいお姉さんで、丁寧に仕上げてくださいました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す