田村 はるなの掲載
田村 はるなのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店 アンジェリカミッシェルオオフナテン 田村 はるな

大船駅1分 / 富士見町駅17分

田村 はるなの口コミ

• スマイルさんの口コミ

すごくスムーズにやっていただき、お話もとても楽しかったです😖❤️久々のスカルプネイルなのでとても嬉しいです。綺麗にやっていただいて本当にありがとうございました!✨

• Aさんの口コミ

スカルプも理想通りにやって貰えてめちゃくちゃ満足しました😌ありがとうございました🙏🏼🙏🏼

• ayumiさんの口コミ

持ち込みデザインの施術をしていただきました😊
    色のアドバイスやパール、ストーンの配置場所等とても丁寧に提案していただき有難う御座いました✨
    凄く手際が良かったです✨

丁寧にお願いした通りのデザインにしていただけて感動しました♡
    可愛いネイルずっと見ていられます♡
    本当にありがとうございます

• めさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にかわいく仕上げてもらいました!お話も楽しくて、あっという間の施術時間でした🥺✨️

すごくすごく良かったです!♡♡
    とても優しくてかわいい方で、居心地が良すぎて寝てしまいました☺️
    前回同様仕上がりも大満足で、ネイルの持ちがすごく良かったです✨本当に良かった☺️ありがとうございました☺️♡

次回は是非フレンチお願いします!!

ネイルのパーツが1週間くらい経ってからジェルから出てきました。ネイルの塗り方も少し甘い感じがありました。

すごくかわいい方で、丁寧で安心して施術していただきました!仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました😊

施術も丁寧で、デザインや色合いに悩んだ際は寄り添った接客をして下さり、
    大変満足しております!

• ゆのんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    手際もよくあっという間でした。
    お話も上手で楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました

• KIKOさんの口コミ

前回もとても素敵に仕上げて頂きましたが、今回はイメージがガラッと変わる、他でも試した事のないデザインで、すごく気に入りました。
    とても綺麗な仕上がりで、ワンポイントがチャーミングです。
    爪を見ていると元気が出て、仕事も頑張れます。

また、田村さんのお人柄がとても気に入り、お話しも楽しくて時間があっという間です。気配りの出来る魅力的な方です。
    これからも頑張って、沢山の方々をハッピーな気持ちにしてください。

口コミ遅くなりました。今回は2回目でハンドの方をお願いしました。毎度の事ながらカラーで迷いましたが一緒に選んでくれたり、アドバイスも貰い満足するカラーとデザインで仕上げてくれました。とても可愛くて気に入ってます!
    今回も沢山お話しして楽しかったです!笑

このお店に就く前から担当していただいているネイリストさん✨どのサロンに行っても、自爪が薄く2週間で取れてしまっていた私の爪と時間かけて向き合ってくれて、今では3週間経っても綺麗な状態でいられています💅
    いつもありがとうございます🥰

• rianさんの口コミ

色決めていなかったのですが、私の想像と合致した色のご提案をしていただいてすごく納得のいくネイルになりました!

• miumiuさんの口コミ

最初のやりとりから、とても丁寧で
    安心できました!
    説明も丁寧にしっかりしていただき
    今までは、熱くても我慢したりしちゃってましたが
    少し熱いかな?ぐらいで
    声をかけていただいたので
    熱くて痛くなる前にライトから出せたので
    そこも安心できました。
    仕上がりもとても可愛いです!

少し遅れてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

少しでも安心してお過ごしいただけて良かったです☺️

仕上がりはさらに練習を重ね、満足していただけるよう頑張ります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• mocoさんの口コミ

シンプルだけどテンションの上がるステキなデザインにしてくれました。
    ストーンやベースの色まで真剣に一緒に考えてくださり、施術も早くて丁寧でとっても満足の仕上がりです。
    長持ちするようしっかり保湿してケアします。
    本当ありがとうございました。

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

少しでもお客様のイメージに近づけられるようご相談ができてよかったです❕

こちらこそモデルにご協力くださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日

とても丁寧に施術してくださり、途中途中痛みはないかや好みの塗り加減なども聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思えるネイリストさんです!

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

そんなに褒めていただけるなんて本当に嬉しいです。ありがとうございます😭

こちらこそまたお会いできたらとても嬉しいです。
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

本日は有難う御座いました。

150分予定でしたが、めちゃくちゃ手際良く仕上げてくださったお陰でオフ込み120分で終わる事ができました!

とても可愛く綺麗に仕上げて頂いたので、何度も手元を見てしまいます…♡

お人柄も良く、お話も弾んで楽しかったです☺︎

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです❕

お話もすごく勉強になり、気楽に考えていこうかなと思いました笑

またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• plumeriaさんの口コミ

初めてお逢いしたとは思えないぐらい、会話がとても楽しくて、あっという間の1時間半でした(^^)
    手際良く、爪を可愛く仕上げてくれました♡
    また機会があれば「是非お願いしたい!」と思っています。
    引き続き頑張ってください。

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪

私も初めてではないように感じ、とても楽しかったです☺️

こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のネイルサロンを探す