4.4
カラーの色味、手際さとてもよかったのですが、顔やら手やらにカラー剤が飛び散っていました。雑に扱われて悲しかったです。
バッチリイメチェンできました!!
カット、カラー共に施術の前に丁寧により良い提案をしていただき、イメージ通りの髪型、色にしていただいたので大変満足しています!!ありがとうございます😁
またお願いします🙇♂️
初めてのお店でしたが、とても素早く、丁寧でとても良かったです。
前髪はガタガタ、パーマは全然かからなかったです。片方の長さに合わせてあまり切らないでとお願いしたのに切られすぎました。ミニモのメッセージも曖昧で当日も曖昧の接客も怠そうで嫌でした。周りからも本当にパーマしたの?という感じでショックです。
施術も素早く、丁寧に仕上げてもらいました。
トップ部分が明るくなりすぎたことについても
こちらから指摘しなくても対応していただき、
お客さんに対して寄り添い、温かみのある
素敵な美容師さんだなと思いました。
今後もお願いしたいと思ってます!
似合う髪型を丁寧に説明してくださいました。
今回初めて行きました!カウンセリングも丁寧でしっかり聞いていただけました!私自身あまりこだわりはなく、曖昧な表現しかできませんでしたけど、ちゃんとこれの方がいいと教えてくださり本当にありがとうございます!色も綺麗に染まって大満足です!お値段が安いのにここまでの仕上がりは本当にびっくりでした!本当にありがとうございます😊また利用させていただきます!
初めてのパーマだったので緊張していましたがイメージ通りの髪型にしていただき非常に満足できました!!
次はスパイラルも試してみたいので再来したときはよろしくお願いしますˆˆ
忙しいところありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました。髪の毛が、軽くなってすっきりしました。
初カラーで緊張しましたが、丁寧に対応していただき理想のカラーに仕上げていただきました。
急な予定変更でしたが快く返事いただき安心して施術させていただきました。
カット後も持っているケア用品なども気にかけてくださり助かりました
染め始めるのも洗うのも、何も言われずにずっと放置される。急いでいるのか、全てが雑でシャンプーも首が振り回された。気分が悪くなった。
まず入店したとき店内が綺麗で驚きました!
屋敷さんはカットも接客も丁寧で、こちらの要望を聞き入れてくださり満足できる髪型にして頂きました。
髪も気持ちもさっぱりです!
要望に応えていただき、ありがとうございました!
1/1