Hair art chiffon所属・小林剛の口コミ・レビュー

• kii

昨日はありがとうございました!
    とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました♡
    髪もうるつやになりました
    美容院ちゃんと通うようにします笑

またよろしくお願い致します!

2016年12月06日

• ゆり

ショートにしたのですが、とても気に入りました!初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応していただいたので、満足です!

2016年04月30日

• mochi☆moon

土曜日に結婚パーティがあったので、どうしてもカラー&カットをしたく、ミニモではベテランそうな小林さんにやって頂きたく、なかなか予約取れませんでしたが、ちょくちょくミニモを見て粘って、願いが叶ってか、無事ギリギリで予約を取る事が出来、大変嬉しかったです。
    カラー&カットは今流行りというグレージュという素敵な色にして頂き、カットも良かったです。ありがとうございました。

2016年04月26日

• 玲音南

先日はありがとうございました(^^)
    最初からすごい話しやすくて最後まで楽しかったです!
    ぱりぴって感じでした笑
    髪の毛も切ってからツヤツヤになったねって褒められたし
    色も1番お気に入りです!
    髪のことも色々教えてくれて勉強になりました☆
    そんでもってクソシャン卒業します( ̄▽ ̄)

大満足です☆またお願いします!

2016年04月13日

• 中司きよみ

髪が多くて くせがあるから整えにくかったのを
    膨らまないように カットしてもらえました
    今度は矯正縮毛も お願いしようと思います✨

2016年04月01日

• saki♡

最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    トリートメントもしてくださり、ツヤツヤサラサラで満足です。
    カラーの最中もトークが楽しくて、暇にならなかったです!!!
    またお願いしたいです☺︎

2016年03月23日

• shihori

急なお願いだったのにもかかわらず、
    丁寧にやっていただきました。
    トークが面白くて全然退屈しなかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年02月22日

• mayu

今日はありがとうございました(^^) 髪色もイメージを伝えただけなのに完璧理想なカラーを作ってくれたし、髪型もとても気に入りました! 施術中のお話がほんとに楽しくて、今までで一番の美容師さんにやっと出会えたって感じです(^^) はやく次も行きたいです(^^)

2016年02月18日

• なお

とても可愛くしてもらいました!
    前に違う美容院でパーマしてもらったらすぐに落ちてしまったというはなしをしたらしっかりかけてくれて、それでもふわふわな感じにしてくれてとても満足してます!
    私はほんとは美容院とかで話しかけられるのがあんまり好きじゃなかったんですけど、とても話しやすくてたくさん話しちゃいました
    この値段でこんなによくしてもらえるなんてとてもオススメです!
    次はカラーお願いします✨

2016年02月08日

• 渡辺栞

初のパーマでしたが、仕上がりにとっても満足しました^^スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったおかげで安心して施術に臨めました!小林さんもとっても人柄がよくてすごく居心地のいい雰囲気でした。またよろしくお願いします!

2016年02月06日

• 池田くるみ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました
    仕上がりについては写真とは少し違かったけど気に入りました!

2016年02月04日

• ひろな

先日はありがとうございました(*^^*)
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですがカウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きましたm(*_ _)m
    お話も楽しくすごくいい息抜きにもなりました!
    家から近いという訳ではなかったのですが口コミを見て選んで正解だったと思います(*´ο`*)
    また時間が出来たらお願いしたいです(*^^*)

2016年01月25日

• 染谷未来

店内の雰囲気も接客もとても良くて素敵でした!
    髪の毛の巻き方や乾かし方などのアドバイスも丁寧にして頂いて嬉しかったです(^^)
    今までの美容院の中でダントツ1位でした( ´ ▽ ` )ノ

2016年01月21日

• 佐藤陽菜

突然の予約でぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、大満足のヘアスタイルにしてもらいました!話しやすく緊張もすぐになくなったので、担当してもらってよかったです!

2016年01月15日

• ゆりか

初めてで緊張しましたが、話しやすくて安心しました!満足な仕上がりです(*^^*)丁寧に相談にのって下さり、髪についてのアドバイスもしていただきました。
    お店の対応や雰囲気も良かったです。また行きたいと感じられました!

2016年01月10日

• えりこ

急な申し込みであったにも関わらず、
    対応してくださり大変助かりました。

具体的なイメージを持たずに
    カットとカラーをお願いしたのですが
    相談にも丁寧に答えていただいて満足です!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2015年12月22日

• いおり

思っていた通りのカラーにしていいだけて大満足です(*´д`*)

2015年12月16日

• 野中美希

話しやすくて丁寧にやってくれて満足です色落ち後の事も考えて頂いて色落ちが楽しみです!

2015年12月07日

• ありさん

私の髪質にはどんなパーマが合うのか、丁寧に見ていただきました。
    またパーマや炭酸シャワーの効果もわかりやすく適切な説明で、納得して施述に臨めました。
    なにより、小林さんの人柄がいいです(笑)
    また来ます!

2015年12月04日

• みき

とても話しやすく、仕上がりも思った以上に良くて満足です(*^^*)

2015年11月13日

• 神楽

とても丁寧で良かったです
    悩みをしっかり聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれました
    また行きたいです

2015年11月11日

• 宮崎愛香

カラーもカットも満足です(´,,•ω•,,)♡

2015年10月29日

• さり

急な予約にも関わらず、とてもスムーズに対応していただけました。初めてだったので緊張していましたが、細かいところまで丁寧に相談に乗ってもらえたので安心しました。カットもカラーも気に入りました。とくにカラーはこちらが曖昧なイメージしか伝えていないのに、秋らしい素敵な色になり気に入っています。またぜひお願いしたいと思いました。

2015年09月09日

• 高橋綾女

思い通りの髪型にしてもらえたし、すごく楽しかったです(*^^*)

2015年08月07日

• 宮川 陽香

一気にショートにしてもらいました!
    とってもかわいくて友達からも家族からも好評です(^^)
    是非またお願いしたいです!

2015年07月17日

• 金井 ゆか

ガッツリ、ショートにしました!
    カットモデル価格でもうしわけないくらい上手かった!そもそもこちらのサロンはみなさん高い技術をお持ちなので厳しい練習を重ねているんだなぁと感心しました。
    またぜひお願いします。

2015年07月15日

• 窪田楓

伸ばしていた髪を、思い切ってショートにしました。
    どうなるか不安でしたが、切る前にとても親切に相談にのってくださり、難しいわたしの髪質にあった髪型をいくつか提案してくださいました。
    カット中もとても気さくに話してくださり、とても楽しく、仕上がりも満足です!
    ドライヤーの仕方なども教えてくださり、最後までとても丁寧でした。

またお世話になりたいと思います。

2015年07月10日

• ほおりさいか

すごく親切にしていただきました。
    また、普通の会話もとてもおもしろかったです!!
    仕上がりも完璧で周りの人に好評でした!

お店の環境も明るくよかったです。

2015年06月12日