小林剛 (Hair art chiffon)

Hair art chiffon所属・小林剛の口コミ・評判

• mayu さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 髪色もイメージを伝えただけなのに完璧理想なカラーを作ってくれたし、髪型もとても気に入りました! 施術中のお話がほんとに楽しくて、今までで一番の美容師さんにやっと出会えたって感じです(^^) はやく次も行きたいです(^^)

• holy さんの口コミ

先日は有難うございました(*^^*)
    要望にも答えて頂けて、会話も楽しく満足です♫
    毎朝のセットも楽になりました★
    また是非お願いできればと思います!

• ちはる さんの口コミ

理想の髪色にしていただいた上に、クセを考慮しながらとてもかわいい髪型にしていただきました!
    お値段、仕上がりともに大満足しています。

• kii さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました♡
    髪もうるつやになりました
    美容院ちゃんと通うようにします笑

またよろしくお願い致します!

• ゆり さんの口コミ

ショートにしたのですが、とても気に入りました!初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応していただいたので、満足です!

• M さんの口コミ

土曜日に結婚パーティがあったので、どうしてもカラー&カットをしたく、ミニモではベテランそうな小林さんにやって頂きたく、なかなか予約取れませんでしたが、ちょくちょくミニモを見て粘って、願いが叶ってか、無事ギリギリで予約を取る事が出来、大変嬉しかったです。
    カラー&カットは今流行りというグレージュという素敵な色にして頂き、カットも良かったです。ありがとうございました。

• 玲音南 さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    最初からすごい話しやすくて最後まで楽しかったです!
    ぱりぴって感じでした笑
    髪の毛も切ってからツヤツヤになったねって褒められたし
    色も1番お気に入りです!
    髪のことも色々教えてくれて勉強になりました☆
    そんでもってクソシャン卒業します( ̄▽ ̄)

大満足です☆またお願いします!

• 中司きよみ さんの口コミ

髪が多くて くせがあるから整えにくかったのを
    膨らまないように カットしてもらえました
    今度は矯正縮毛も お願いしようと思います✨

• saki♡ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    トリートメントもしてくださり、ツヤツヤサラサラで満足です。
    カラーの最中もトークが楽しくて、暇にならなかったです!!!
    またお願いしたいです☺︎

• shihori さんの口コミ

急なお願いだったのにもかかわらず、
    丁寧にやっていただきました。
    トークが面白くて全然退屈しなかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• なお さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    前に違う美容院でパーマしてもらったらすぐに落ちてしまったというはなしをしたらしっかりかけてくれて、それでもふわふわな感じにしてくれてとても満足してます!
    私はほんとは美容院とかで話しかけられるのがあんまり好きじゃなかったんですけど、とても話しやすくてたくさん話しちゃいました
    この値段でこんなによくしてもらえるなんてとてもオススメです!
    次はカラーお願いします✨

• 渡辺栞 さんの口コミ

初のパーマでしたが、仕上がりにとっても満足しました^^スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったおかげで安心して施術に臨めました!小林さんもとっても人柄がよくてすごく居心地のいい雰囲気でした。またよろしくお願いします!

• 池田くるみ さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました
    仕上がりについては写真とは少し違かったけど気に入りました!

• ひろな さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですがカウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きましたm(*_ _)m
    お話も楽しくすごくいい息抜きにもなりました!
    家から近いという訳ではなかったのですが口コミを見て選んで正解だったと思います(*´ο`*)
    また時間が出来たらお願いしたいです(*^^*)

• 染谷未来 さんの口コミ

店内の雰囲気も接客もとても良くて素敵でした!
    髪の毛の巻き方や乾かし方などのアドバイスも丁寧にして頂いて嬉しかったです(^^)
    今までの美容院の中でダントツ1位でした( ´ ▽ ` )ノ

• 佐藤陽菜 さんの口コミ

突然の予約でぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、大満足のヘアスタイルにしてもらいました!話しやすく緊張もすぐになくなったので、担当してもらってよかったです!

• ゆりか さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、話しやすくて安心しました!満足な仕上がりです(*^^*)丁寧に相談にのって下さり、髪についてのアドバイスもしていただきました。
    お店の対応や雰囲気も良かったです。また行きたいと感じられました!

• えりこ さんの口コミ

急な申し込みであったにも関わらず、
    対応してくださり大変助かりました。

具体的なイメージを持たずに
    カットとカラーをお願いしたのですが
    相談にも丁寧に答えていただいて満足です!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• いおり さんの口コミ

1.0

思っていた通りのカラーにしていいだけて大満足です(*´д`*)

• 野中美希 さんの口コミ

話しやすくて丁寧にやってくれて満足です色落ち後の事も考えて頂いて色落ちが楽しみです!