カラーも顔周りもとってもお気に入りです!!
初めてでしたがお店の雰囲気も美容師さんも素敵で楽しい時間でした☺️
ミニモでたくさんの写真も送っていただきありがとうございます🙇♀️(時間が経ってチャットの方で返信できてません💦)
シャンプー中のベッドマッサージがとても良かったです!
お店もすごく綺麗でとても居心地が良いサロンでした。
次もヘアカラーお願いしたいと思います!
とても楽しく施術して頂きました!
お店の雰囲気も良く、また行きたいって思えるようなお店でした!
曖昧な注文も、親身に聞いていただいてアドバイスしてもらえて仕上がりも想像以上で、来てよかったって思いました。
またお願いしたいです♪
今まで行った美容室で一番満足しました!!
ブラウンとミルクティーで迷いに迷って結局ミルクティーにしたのですが、色落ちミルクティーでお願いして、柔らかいブラウンにしていただきました🫶
ブラウンも楽しめて、色が落ちてミルクティーになるのも最高です💓
お話もずっと楽しくて、楽しい時間でした🤩
ありがとうございました🙇♀️
今回で4回目ですが、毎回丁寧にカウセで綺麗な髪色にしてくれて、とても満足です😊
他のスタッフの方も親切に話しにのってくれたりと、美容院全体の雰囲気もとても居心地が良くて、毎回行く時は楽しみにしてます😆
来年も可愛い髪色にしてもらいにたくさん通いたいと思います🙇♀️
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
急な予約にも対応いただき、とてもリラックスして施術を受けられました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていた以上に可愛く仕上げていただけて嬉しかったです🫶🏻🧡
またぜひお願いしたいと思います!
今日は朝からありがとうございました!
LIVEに合わせて完璧にして頂き本当に助かりました🙇♀️
カット、カラーありがとうございました☺️
今回、色をブラウンとしか決めていかなかったんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもステキな色になって大満足です✨
カットや最後の仕上げも希望通りでした!
巻き方のコツなども丁寧に教えてくださって、ありがとうございました🙇♀️
丁寧に対応してもらいました。
カットもイメージ通りでした!!
また、次回もよろしくおねがいします!
初めてお伺いするため、最初にメッセージでピンク系のカラーの写真を見せた上で相談させていただき、ブリーチ2回必要かもと言われましたがダメージ的にも1回がいい、当日に相談しながら施術をしたい、と伝えて、結果的にブリーチ1回で思い通りで色落ちの楽しめるカラーになって、とっても満足しました😊
ピンクは落ちやすいということを聞いて、対策も教えてもらい、日常で気をつけながら2週間以上経った今も友達に褒められるくらいの髪色です🥰
染めてる時の会話もたのしくてすてきな時間を過ごせました。
また是非お伺いさせていただきたいです☺️
写真もわざわざ送っていただき、お礼を伝えられぬままメッセージが送れなくなってしまい、すみませんでした🙇♀️
本当にありがとうございました😍
かわいい色にしていただいて大満足です💖
お話もとても楽しくて居心地もよかったです!
またぜひお願いしたいです!
サブで入ってくださった男性の方の施術が雑な印象でした。
シャンプー時や乾かす時に爪が当たったり髪の毛が目に入ったりで痛かったです。
対応は丁寧で感じも良かったのですが、ずっと話さなければいけないような雰囲気が、あまり話さず静かに過ごしたい自分には合わないと感じました。
仕上がりについては満足しています。
カットとカラーをして頂きました。
カットは要望通りにして頂けて、カラーもすっごくすっごく素敵な色でした🥰
お店もおしゃれで素敵でした。是非またお願いしたいです🙇♀️
初めてお伺い致しましたが、サロンはとても落ち着く雰囲気で、分かりやすくカラーや色落ちの相談にも乗って頂きとても嬉しかったです🌸
優しく丁寧なご対応ありがとうございます🤍🧸
悩みも丁寧に聞いてくださり、
とても素敵なカラーにして頂きました!😊
お姉さんもとても可愛くて素敵な人柄でした!
思い通りの髪型になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
ノリと勢いで「明るくしたい!」というイメージだけ持って、お店に伺いました( ..)"
やりたい色も決めずに行ってしまったのですが、
経験のない色や色落ちについて教えて頂いて
一緒に決めてくださいました⸜🌷︎⸝
仕上がりは最高...
とても好みの色でるんるんしています。
施術中も、担当して頂いたお姉さんと
もう1人お兄さんがついてくれたんですけど、
3人でご当地給食とか懐かしい話をしながらで
とても素敵な時間でした!◎
ありがとうございました、
また伺います、、!
理想の色味に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も好みです。
ありがとうございます。
ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、理想通りの髪型にしていただけました。お話も楽しく、素敵な美容師さんです!