ニュアンスヘア /透明感🪽AYAの掲載
東池袋駅10分 / 大塚駅8分 / 池袋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

初めてカラーカット、髪の仕上がりに満足いく施術をしてもらいました。施術中も楽しくお話できてまた行きたいと思えました。施術終了後は沢山褒めてもらえて凄く自信がつきました、素敵なヘアにしてもらえて凄く嬉しかったです!丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️

人気menu👩🏼‍🦰🍂カット+イルミナアディクシーカラー+oケアトリートメント♡ ¥5,500

来店日:2023年2月27日来店回数:9

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

ねゆ様🌼 先日はありがとうございました♡ 艶のある黒髪に姫カットがとってもお似合いでした☺️ 次のご予約もありがとうございます🧡 お会いできるのを楽しみにしてます😊!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! お願いした通りの髪色で、お話もとっても楽しかったです! トリートメントの後のマッサージが気持ちよくて幸せでした🫶🏻 またぜひお願いします!

来店日:2023年2月20日来店回数:5

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

はる様 2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♡ ご旅行は楽しめましたでしょうか🐠🌺 またぜひ♡お待ちしてます😊!

返信日:2023年4月11日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

ここ数年行った美容院のなかで1番良かったです! 想像以上にいい色にして頂き嬉しく思います🫒 ありがとうございました!!

カット➕透明感カラー💠👱🏻‍♀️ ¥5,000

来店日:2023年2月20日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

mh様🌼 先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました♡ ほんのりオリーブなベージュに軽やかなレイヤースタイルで 柔らかhairとてもお似合いでした😌🌿 また機会がありましたらお待ちしてます🌼

返信日:2023年4月9日
  • なむなむのプロフィール画像

なむなむさんの口コミ

カラーも顔周りもとってもお気に入りです!! 初めてでしたがお店の雰囲気も美容師さんも素敵で楽しい時間でした☺️ ミニモでたくさんの写真も送っていただきありがとうございます🙇‍♀️(時間が経ってチャットの方で返信できてません💦)

来店日:2023年2月16日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

アカリ様🌼 嬉しい口コミありがとうございます🌿 お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏼‍♀️ 旅行前にありがとうございました👩🏼‍🦱 楽しめましたでしょうか😊 また機会がありましたらお待ちしております🤎

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

シャンプー中のベッドマッサージがとても良かったです! お店もすごく綺麗でとても居心地が良いサロンでした。 次もヘアカラーお願いしたいと思います! ありがとうございました!

🍂👩🏼‍🦱透明感カラー+しっかり保湿ケアoggiottoトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2023年2月3日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

とても楽しく施術して頂きました! お店の雰囲気も良く、また行きたいって思えるようなお店でした! 曖昧な注文も、親身に聞いていただいてアドバイスしてもらえて仕上がりも想像以上で、来てよかったって思いました。 またお願いしたいです♪

🌈minimo期間限定🌈透明感color🦋イルミナアディクシー🦋ケアトリートメント🚿 ¥3,900

来店日:2023年1月13日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

🌼様 ご来店、丁寧な口コミありがとうございます🌼 こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとう ございました☺️ レッドブラウンがとてもお似合いでした🍒👩🏻‍🦰 また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2023年4月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今まで行った美容室で一番満足しました!! ブラウンとミルクティーで迷いに迷って結局ミルクティーにしたのですが、色落ちミルクティーでお願いして、柔らかいブラウンにしていただきました🫶 ブラウンも楽しめて、色が落ちてミルクティーになるのも最高です💓 お話もずっと楽しくて、楽しい時間でした🤩 ありがとうございました🙇‍♀️

ミニモ限定♡カット+ハイトーン【ハイライトor全頭ブリーチ】+oggiottoケアトリートメント👱🏻‍♀️🎟🦋 ¥9,900

来店日:2023年1月12日来店回数:4

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

るい様♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ ブラウンとミルクティー両方楽しめるように しましたが色落ちいかがでしょうか❣️ 柔らかブラウンもとっても似合ってました🤎👱🏻‍♀️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🫧 ご旅行も楽しめてたら嬉しいです🫶🏽 また是非お話し聞かせてください♪☺️☺️

返信日:2023年1月19日
  • na28のプロフィール画像

na28さんの口コミ

今回で4回目ですが、毎回丁寧にカウセで綺麗な髪色にしてくれて、とても満足です😊 他のスタッフの方も親切に話しにのってくれたりと、美容院全体の雰囲気もとても居心地が良くて、毎回行く時は楽しみにしてます😆 来年も可愛い髪色にしてもらいにたくさん通いたいと思います🙇‍♀️ ありがとうございました🥰

透明カラー+保湿トリートメント🦋💆🏼‍♀️ ¥5,500

来店日:2022年12月21日来店回数:5
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 急な予約にも対応いただき、とてもリラックスして施術を受けられました! 丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていた以上に可愛く仕上げていただけて嬉しかったです🫶🏻🧡 またぜひお願いしたいと思います!

人気menu🎃🍂カット+イルミナアディクシーカラー+oggiottoケアトリートメント♡ ¥5,500

来店日:2022年12月7日来店回数:5

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 初のピンク系カラーに久しぶりの前髪もお似合いでした♡ ディズニーも楽しめましたでしょうか🏰🤭またお話聞かせてください🫶🏽 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年12月9日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました! LIVEに合わせて完璧にして頂き本当に助かりました🙇‍♀️

来店日:2022年11月2日来店回数:9

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

みすず様★ 本日はありがとうございました☺︎ オリーブベージュとてもお似合いでした🌿☺️ Live楽しめましたか?♡ また機会がありましたらお待ちしてます♪

返信日:2022年11月2日
  • PiNOのプロフィール画像

PiNOさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました☺️ 今回、色をブラウンとしか決めていかなかったんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもステキな色になって大満足です✨ カットや最後の仕上げも希望通りでした! 巻き方のコツなども丁寧に教えてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️

8月限定🏝🥥🌺カット+イルミナアディクシーカラー+oggiottoケアトリートメント🎟 ¥5,500

来店日:2022年8月19日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

PiNO様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ カラーもとてもお似合いでした♪ できる範囲でカラー楽しみたいですね🍂♡ スタイリングなどもその後いかがでしょうか😌 また機会がありましたらお待ちしてます✨

• 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

お店も綺麗で、カラー、接客、全てにおいて今まで行った美容室で1番良かったです! お話もとても楽しかったです! とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました! 次回もまた来ようと思います!

7月限定🏝🥥🌺カット+イルミナアディクシーカラー+oggiottoケアトリートメント🎟 ¥5,500

来店日:2022年8月10日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

桜子様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました♡ 出身が同じということもあり私自身もとても楽しく お話しさせて頂きありがとうございました♪ ブルーがとてもお似合いでした☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♡

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。 カットもイメージ通りでした!! また、次回もよろしくおねがいします!

🦋ミニモ限定🦋カット➕似合わせメンズパーマ👨🏼‍🦱 ¥4,400

来店日:2022年8月4日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

まる様🌿 先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🌼 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです✨ またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月8日
  • na28のプロフィール画像

na28さんの口コミ

初めてお伺いするため、最初にメッセージでピンク系のカラーの写真を見せた上で相談させていただき、ブリーチ2回必要かもと言われましたがダメージ的にも1回がいい、当日に相談しながら施術をしたい、と伝えて、結果的にブリーチ1回で思い通りで色落ちの楽しめるカラーになって、とっても満足しました😊 ピンクは落ちやすいということを聞いて、対策も教えてもらい、日常で気をつけながら2週間以上経った今も友達に褒められるくらいの髪色です🥰 染めてる時の会話もたのしくてすてきな時間を過ごせました。 また是非お伺いさせていただきたいです☺️ 写真もわざわざ送っていただき、お礼を伝えられぬままメッセージが送れなくなってしまい、すみませんでした🙇‍♀️ 本当にありがとうございました😍

ダブルカラー➕oggi oddトリートメント🍋🚿 ¥6,600

来店日:2022年7月29日来店回数:5

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

na26様♡ ご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます☺️ コーラルピンクとってもお似合いでした👩🏻‍🦰🍊 その後もna26様にしっかりケアして頂けたおかげで     ピンクカラー楽しんで頂けたようで、私も嬉しいです☺️ 海はたのしめたかなあ〜♪とひそかに思ってました♡ また子育てのお話なども聞けたら嬉しいです👧🏼 またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺︎

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

かわいい色にしていただいて大満足です💖 お話もとても楽しくて居心地もよかったです! またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年7月27日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

なずな様🌿 ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそたのしかったです♡ カラーも気に入って頂けて嬉しいです✨ またぜひお待ちしてます🥰

返信日:2022年8月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サブで入ってくださった男性の方の施術が雑な印象でした。 シャンプー時や乾かす時に爪が当たったり髪の毛が目に入ったりで痛かったです。 対応は丁寧で感じも良かったのですが、ずっと話さなければいけないような雰囲気が、あまり話さず静かに過ごしたい自分には合わないと感じました。 仕上がりについては満足しています。 ありがとうございました。

🔸期間限定🔸カット➕コールドパーマ👩🏼‍🦱🦋 ¥3,300

来店日:2022年7月25日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

なな様🌿 先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました☺︎ シャンプーやドライの際など不快にさせてしまい大変申し訳ありません。 スタッフとも話し合い、もう一度改めて見直し丁寧な施術接客等心がけて参ります。 また居心地の良い空間を提供できるよう普段から意識しておりますが至らない点があり、なな様にそのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️ 仕上がりに関しましては満足して頂けたようでよかったです😌🌿 この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。 カットは要望通りにして頂けて、カラーもすっごくすっごく素敵な色でした🥰 お店もおしゃれで素敵でした。是非またお願いしたいです🙇‍♀️

カット➕透明感カラー💠👱🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2022年7月16日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

s様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました🍒 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 お話も楽しかったです☺︎ 研修がんばってください♡ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年8月9日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、サロンはとても落ち着く雰囲気で、分かりやすくカラーや色落ちの相談にも乗って頂きとても嬉しかったです🌸 優しく丁寧なご対応ありがとうございます🤍🧸

🌈期間限定🌈透明感color🦋👱🏻‍♀️イルミナアディクシー🐬🐬🐬 ¥3,300

来店日:2022年7月11日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

まなみ様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました♡ カラーの色落ちはいかがでしたでしょうか✨ お店は植物が多く落ちついた空間になってるので リラックスして頂けてたら嬉しいです🏝 嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2022年8月8日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

悩みも丁寧に聞いてくださり、 とても素敵なカラーにして頂きました!😊 お姉さんもとても可愛くて素敵な人柄でした! ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

カナコ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ カラーも気に入って頂けてよかったです♡ また機会ありましたらお待ちしております😊 ボルタノットAYA

返信日:2022年7月11日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

思い通りの髪型になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🟨期間限定🟨似合わせカット👩🏻‍🦰🌼 ¥3,300

来店日:2022年3月7日

ニュアンスヘア /透明感🪽AYAさんからの返信

とん様🌼 ご来店ありがとうございました☺︎ こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます✨ショートボブとてもお似合いでした♪また機会がありましたらお任せください★バイトがんばってください☻

返信日:2022年6月5日

ボルタノットの詳細情報

• ボルタノットの内観・外観1
  • ボルタノットの内観・外観2
ボルタノット
東京都豊島区東池袋

東池袋駅10分 / 大塚駅8分 / 池袋駅8分
豊島区
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日