韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• 咲さんの口コミ

とても満足いく色に仕上げて頂けました!
    ちゃんと話を聞いてくださって相談して決めさせてくれて嬉しかったです😊またお世話になりたいと思います。

• まぴ。さんの口コミ

当日まで悩んでおり、相談させてもらって色々アドバイスをいただきました。髪も傷みすぎていたせいでやりたかったデザインには出来なかったのですが、次回はできるようメンテナンスな感じで丁寧に対応いただきとても満足です。またお願いしたいのでその時は相談含めよろしくお願いします。綺麗に色落ちするといいな〜。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    お任せで透明感あるカラーにしていただけて助かりました!
    いつも好みの色にしていただけるので安心してカラーお願いできます😎✨
    急にも関わらずヘッドスパと前髪カットにも対応していただき有り難いです🌟
    (毎度急ですみません…!)
    嬉しいクーポン使用もありがとうございます😭🤍
    また次回もよろしくお願いします!

• chokoさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました
    また今度よろしくお願い致します^ ^

• かなさんの口コミ

面倒な注文をしたと思うのですが、終始優しく丁寧に施術していただけました!仕上がりの色味もとても自分好みにしてもらえたので大満足です。
    美容院では緊張してしまうのですが、とてもリラックスしながら施術してもらえました。
    またぜひ行きたいです!✨

• minaminaさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても素敵な色に染めていただきました!
    ケアの方法も教えていただいたので実践しようと思います✨
    またお願いします😊

• はるさんの口コミ

色落ちも踏まえていい色に仕上げてもらいました!
    あと、椅子やシャンプー台やクッションなど、とても居心地がよかったです。
    丁寧で速さもあって、リピートしたいと思います🙏🏻

• あやなさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても良かったです。ブリーチ回数などムラがあったのを綺麗にしてもらえました。

どこの美容室を回っても、ゆきねさん以上の人はいません!いつもありがとうございます🧡

• Hashimotoさんの口コミ

カウンセリングしていただいて、予約していたメニューから変わってしまっても快く受けてくださりました。結構注文が多かったかと思いますが、すぐに私の希望を汲んでくれて、結果大満足です。またお願いしますね。ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

理想の色にしてもらえました!ブリーチの抜け具合に応じた提案などもしてくださって本当に丁寧で優しかったです。ありがとうございました!

• ayanoさんの口コミ

とっても可愛くして貰えて良かったです🤍カットもすごく丁寧にやっていただけて満足です🥲🥲また来ます❕❕

• みちゃんさんの口コミ

髪のダメージのことを考えながら、一緒に色を考えて頂きました‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬これからもっと明るくしていけるのが楽しみです!前髪カットも写真を見ながら丁寧にして頂けて良かったです。

• ゆみさんの口コミ

こちらの都合に合わせていろいろ考えてくださって、理想の髪色になりました🥺💞💞!
    また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️🌷

• Manami.さんの口コミ

過去の残留をできる限り落として、ハイトーンにしたいという希望でした。色落ちや色持ちのことも考えた上でカラーの提案を沢山していただけて、今後のプランも考慮した上でカラーを決めることができ非常に良かったです。とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!色落ちがとても楽しみです♪

• mokoさんの口コミ

とても色ムラのある髪でしたが、それぞれの色に合わせて、様々な色を組み合わせてくださり、とても綺麗な一色にして頂きました。
    ピンクっぽい色味にしたいというオーダーもしっかり汲み取ってくださり、私の中でできる最大限のピンクにしていただけだと思います。
    イメージが定まっておらず不安でしたが、一緒に考えてくださりとても安心しました。ぜひまた行きます!

• さくらさんの口コミ

初めて伺いました。
    久しぶりのカラーで不安がたくさんだったのですが、直前にインスタのDMでやりとりさせていただき、何度か暗いカラーをしていたので希望の色にならないかもしれないとのことでしたが、かなり理想に近い可愛い色にしていただきました!家でもしっかりケアして色をキープしていけるように頑張ります!!色落ちもとっても楽しみです!
    ありがとうございました!また行きます!

• ちさんの口コミ

黒染め、ブリーチ歴があるにも関わらず、
    きれいに染めて頂きました!!!🌟
    大変 満足です!
    ありがとうございました❣️

• AKOさんの口コミ

たくさん相談させていただいたのですが、ずっと一緒に髪型を考えてくださったり、すごく丁寧にカットしてくださり嬉しかったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)ありがとうございました!!

• NNNさんの口コミ

カラーの事で質問がありインスタでDMを送らせていただいた時素早く丁寧に対応してくださいました😌
    2回行きましたが2回とも施術が丁寧でカラーも自分の理想の色にしていただいたので、ユキネさんにずっとカラーをしてもらいたいと思いました!素敵な髪にしていただきありがとうございました😭💖💖

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す