Gallica harajuku所属・透明感ハイトーン🌈 カラーリスト/ユキネの掲載

💜明治神宮前駅徒歩8分💜表参道10分💜原宿12分💜
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のユーザーが満足しています

Gallica harajuku所属・透明感ハイトーン🌈 カラーリスト/ユキネの口コミ

由希乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    満足すぎて困ります🥺💦

メッセージのやりとりから一緒に考えてくださり
    私のために色々画像探してくださって...
    ふんわりしたイメージしかなかったので助かりました☺️

ブリーチを使い分けたり、根元と毛先を塗り分けてもらったり、ベースを塗って色を重ねてもらったり
    この値段でこれだけの事をやってもらっていいのか😳
    っていうくらい本当に丁寧にしてもらえました💖

夜遅かったのに本当にありがとうございます!!
    可愛すぎるブルーラベンダーにしてもらいました💙💜
    色落ち楽しみにしてます🙌🏻🖤

由希乃様、本日は雨の中ご来店いただき
    ありがとうございました❣️

「色落ちを綺麗なシルバーにしたい!」ということでしたので、私のおすすめカラーのブルーラベンダーにさせていただきました😌💙

由希乃様の元の髪色の明るいベースを活かして、なるべく傷ませないようにブリーチ剤、カラー剤の選定をしました!
    ブリーチ剤にはダメージを94%抑えてくれるトリートメント、カラー剤には髪の内部補修、外部補修をしてくれるオイルを2種類混ぜているんですよ😉🌟

今回6種類のカラー剤を使ってGallicaオリジナルの配合でカラーさせて頂いていて、第一希望の色落ち重視なのはもちろん、仕上がりも明るさ、色味共に理想のお色に仕上げられました!❤︎

ブルー、ラベンダーがしっかり黄色味を抑えてくれて
    光沢感が出てくれるカラー剤も使用しています✨
    なので、シルバーまでの色落ちの過程もとても綺麗になりますよ✨
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです😂🌷

由希乃様は十分すぎるくらいお家でのケアをしっかりしていただいているので、今回のカラーも色落ちまで120%お楽しみいただけるかと思います😆❣️❣️
    その他スタイリングなども、何か少しでもお困りなことがあればお気軽にお問い合わせ下さい💌

次回はスタイリングや簡単なアレンジなどもお伝えさせていただきたいです❤︎

たくさんお話しさせていただいて、
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😆🧡
    ありがとうございました❤︎また学校やお洋服のお話聞かせてください☺️🌷
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます❣️

またのお越しをお待ちしております😌🌿

返信日:2019年7月16日
  • みさきさんの口コミ

当日に急な予約をとってしまったにも関わらず、迅速な対応して頂きとても感謝してます🙇‍♀️🙇‍♀️

カットとカラーをお願いしたのですが、カラーは大体のイメージを伝えたところ、期待以上のカラーになり大満足です!💗💗💗
    いつもは美容院でカラーのイメージをしっかり伝えられなかったのですが、ゆきねさんが親身に相談にのってくれ、初めて思い通りのカラーになりました🌟🌟暗くしてもらったのですが、ブリーチなしなのに透け感が出ていて、とても綺麗なカラーで気に入ってます。
    カットもイメージ通りになりとても信頼できる美容師さんだなって感じました。😌
    施術中も地元のトークで盛り上がれて楽しかったです。🍵🗻
    お店の雰囲気も温かくて落ち着ける空間でした✨
    これからリピートしたいなって思ってます。
    是非次の機会もお願いします。🥰

みさきさん、この度はご来店いただき

今回は就活用の透明感のある暗髪カラーと、
    量と長さを扱いやすく調整し、少しイメチェンして動きの出るスタイルへのカットでしたね😌✂️

カラーはみさきさんの柔らかい髪質を活かしたオリジナルの配合で、室内では就活でも大丈夫な暗さ、外で太陽光に照らされると綺麗に透けるダークグレーにしました😉💜

カットはみさきさんの普段のヘアスタイルなども考慮して、扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるように提案させていただきました❣️

私も終始楽しくお話しさせていただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!是非またたくさんお話ししましょう🥰🥰

就活が終わったらまた明るくカラーとカットでもスタイルチェンジしてみてもいいかもしれません😆🌟

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました❣️
    何かありましたらお気軽にご相談ください💌
    是非またのご来店お待ちしております😆😆🧡

返信日:2020年5月22日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、カラーめちゃめちゃ満足です😆
    ありがとうございました!またお願いします!

あやかさん、この度はご来店いただき
    ありがとうございました❣️

今回は色落ち重視のダブルカラーでしたね😉
    あやかさんの元々入っていたハイライトを活かして、
    色落ちしてもキレイなアッシュベージュにしました💛

根元と毛先とのダメージレベルの差を考慮してブリーチ材を選定し、ケアブリーチを使用したダメージ最小限のカラーをさせていただきました😆✨
    今回明るさを残しながら最大限赤みを消しているので、
    次回も白っぽいパールベージュやホワイトベージュにしてもいいですね🌟

色落ち後はハイライト部分は特に白っぽく落ちてきて、
    より立体感が出てくれると思うので
    お家でムラサキシャンプーなど使ってケアしていただいて、髪色やスタイリングを楽しんでください🥰🥰

今回は施術中も楽しくお話しして
    素敵な時間を過ごさせていただきました❣️
    ありがとうございました♡

また何か質問などありましたら
    お気軽にメッセージ下さい💌

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いていただき、
    ありがとうございました😌🧡

返信日:2020年5月22日
  • sayakaさんの口コミ

前回とても満足する髪色になったのでまたゆきねさんにお願いしました!今回もめっちゃ透明感ある色にしてくれて大満足です〜ありがとうございました☺️

sayakaさん、先日はありがとうございました😊❣️

今回はピンク系の着物にも合う、
    透け感たっぷりのグレーにしましたね🌟
    青みをたっぷり入れて赤みを消しているので、
    色落ちも綺麗になってきたと思います😌✨

次回ご来店いただいたときは、是非前撮りのお写真見せてくださいね❣️

お友達もたくさんご紹介いただき
    ありがとうございます😭✨
    毎回皆さんと楽しくお話しさせていただいて、
    とても嬉しいです🧡

期間限定で無料カットモデルも募集しておりますので、
    是非またお待ちしてますね❣️

前回とは店舗が変わり《Gallica原宿》に
    移動になりました!♡
    新しいお店も気に入っていただけると嬉しいです🥳💜

何かお悩みや質問などありましたら、
    インスタのDMからいつでも受け付けております🌟

3回目以降もお値段変わらないので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2020年5月23日
  • もえかさんの口コミ

今回も素敵な色に染めて下さりありがとうございます!

• sayakaさんの口コミ

今までで一番満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• えみりさんの口コミ

髪にムラがあって、あまり明るくできないかと思ってたのですが、すごく可愛い色にしてくれました!色落ちもすごく楽しみです!とても優しく接してくれて、次染める時も行かせてもらいたいです!

• あやのさんの口コミ

むずかしい要望だったのにも関わらず想像通りに仕上げていたまきました🤕💗ありがとうございました🎶

• yUKIさんの口コミ

30分時間を勘違いしていて遅れてしまったので
    Wカラーは出来ませんでしたがワンカラーでも
    とても可愛い理想の色にしていただきました♡
    またよろしくお願いします🐻💜

• rinrinさんの口コミ

見れば見るほど可愛い色でとても気に入っています。

• shimaさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。💕色味の提案をしていただき、丁寧な対応に満足です。初めてのグレージュでしたが周りから好評でした。✨インナーのピンクも可愛いです。色落ちも楽しみです。また宜しくお願い致します。🍀

• くろきさんの口コミ

友人の髪色がとっても綺麗だったので、思わず聞いて紹介してもらいました。
    今回もリピートですが、ルンルンで美容室を出るのはこの方が初めてでした!!これからも絶対通います◎
    まだカラーしかやってもらったことはありませんが、間違いなく凄腕美容師さんです!
    今度はカットもやってもらいたいです〜😄

• えみちぱさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏💕
    カウンセリングもしっかりして頂き、髪色もいつも想像通りでありがたいです🥺
    今度はブリーチするかも?なので宜しくお願いします!笑

• はくまいさんの口コミ

ゆきねさん昨日は2回目ありがとうございました♡

15分ほど遅刻してしまいましたが、キャンセルなど平気と連絡をすぐに返していただけたので安心できました🥺

カラーもかわいくてトリートメントもしていただいて大満足です🍒💕

またお願い致します♡

• めいさんの口コミ

初全頭ブリーチだったのでカラーの相談にのっていただけて安心しました!完成も可愛くて嬉しいです^ - ^
    色落ちの雰囲気やシャンプーやアイロンの温度のお話もしてくださったので少しでも長く色を保てるように頑張りますー!

• 茉里乃さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって満足です!またお願いします!☺️

• えみちぱさんの口コミ

今回も桑原さんにお願いしました☺️いつも一緒にカラーを考えてくださり、そしてそんなに時間かからず綺麗な色を出して下さるので嬉しいです💓
    今回はメニューにはないカットもお願いしたのですが、とても上手で良かったです👏✨
    また、宜しくお願いします☺️💕

• ふきこさんの口コミ

思っていた通りのカラーで大満足です。
    薬剤のことやケアのことなど丁寧に
    説明して下さり終始安心感がありました
    また是非お願いしたいです!

• mayaさんの口コミ

私情のイベントなどのことを考えワンカラーに変更しましたが髪色なども写真で分かりやすく見せて頂いて安心してお任せすることが出来ました!髪色もかわいくスタイリングやもちが良くなるように色々教えて頂いて嬉しかったです♬ またお伺いします♬

• ゆみさんの口コミ

急遽時間変更などたくさん申し訳なかったのですが
    迅速に丁寧に対応してくださいました!

初ブリーチでわくわくの反面、髪の痛みを気にしていたのですが
    ケアブリーチのご説明などを丁寧にしてくださり
    とても安心でした!!

カラーも綺麗なネイビーにしていただけてとても満足です❤︎

色持ちやお家でできるセットも教えていただきとっても
    ありがたかったです🍀

• あみさんの口コミ

とても優しくて、丁寧にカラーの相談をしてくれました💟透け感あるベージュカラーにしてもらってかわいくて気に入ってます🌹