韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

Yuhuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    満足すぎて困ります🥺💦

メッセージのやりとりから一緒に考えてくださり
    私のために色々画像探してくださって...
    ふんわりしたイメージしかなかったので助かりました☺️

ブリーチを使い分けたり、根元と毛先を塗り分けてもらったり、ベースを塗って色を重ねてもらったり
    この値段でこれだけの事をやってもらっていいのか😳
    っていうくらい本当に丁寧にしてもらえました💖

夜遅かったのに本当にありがとうございます!!
    可愛すぎるブルーラベンダーにしてもらいました💙💜
    色落ち楽しみにしてます🙌🏻🖤

韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

由希乃様、本日は雨の中ご来店いただき
    ありがとうございました❣️

「色落ちを綺麗なシルバーにしたい!」ということでしたので、私のおすすめカラーのブルーラベンダーにさせていただきました😌💙

由希乃様の元の髪色の明るいベースを活かして、なるべく傷ませないようにブリーチ剤、カラー剤の選定をしました!
    ブリーチ剤にはダメージを94%抑えてくれるトリートメント、カラー剤には髪の内部補修、外部補修をしてくれるオイルを2種類混ぜているんですよ😉🌟

今回6種類のカラー剤を使ってGallicaオリジナルの配合でカラーさせて頂いていて、第一希望の色落ち重視なのはもちろん、仕上がりも明るさ、色味共に理想のお色に仕上げられました!❤︎

ブルー、ラベンダーがしっかり黄色味を抑えてくれて
    光沢感が出てくれるカラー剤も使用しています✨
    なので、シルバーまでの色落ちの過程もとても綺麗になりますよ✨
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです😂🌷

由希乃様は十分すぎるくらいお家でのケアをしっかりしていただいているので、今回のカラーも色落ちまで120%お楽しみいただけるかと思います😆❣️❣️
    その他スタイリングなども、何か少しでもお困りなことがあればお気軽にお問い合わせ下さい💌

次回はスタイリングや簡単なアレンジなどもお伝えさせていただきたいです❤︎

たくさんお話しさせていただいて、
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😆🧡
    ありがとうございました❤︎また学校やお洋服のお話聞かせてください☺️🌷
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます❣️

またのお越しをお待ちしております😌🌿

返信日:2019年7月16日
  • 果凜さんの口コミ

ブリーチ毛など履歴があったのに関わらず綺麗に仕上げてもらいました!自分が想像していた髪色になることができました!!
    また行きたいなと思えるような美容院だと思いました

• ねるねさんの口コミ

いつも安心してお任せできるので最高です^^ありがとうございます!

• はさんの口コミ

入社前に髪を暗くして頂きました!
    イメージ写真とかは特に用意せずお店に行ったにも関わらず、こちらの希望を汲み取って頂けて、理想の色になりました!

• kaeさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが相談やアドバイスも優しくしてくれて理想通りの髪色になれました!🎶またお願いしたいです!

• ㅎㅁㅋさんの口コミ

いつも希望通りのかわいい色にしてくれてずっと通ってます!

念願の寒色でした。理想以上に素敵な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

• 😵‍💫さんの口コミ

私がやってみたかった色をできてとても嬉しかったです
    今日はありがとうございました!!

• ややたさんの口コミ

色落ち後のオレンジ味が気になっていたのですが
    いい感じにトーンダウンできました!
    髪のお手入れの方法も教えてくださってとても親切で嬉しかったです( *´꒳`*)
    またお願いしたいです。

• Keiさんの口コミ

初めてのカラーをするのが凄く不安だったんですが、とても丁寧な説明をしてくれて安心になりました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

何度か通わせてもらってますが、いつも丁寧にカラーとカットを仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーの色味もいつも想定通りになるため、大変満足しております!

地毛、ワンブリーチ、ハイブリーチが混ざった面倒な私の髪に合わせてカラーしてくれました😌何年もお願いしてますがいつも染めたてから色落ちまでずっと綺麗なカラーをしてくれます!

初めてのハイトーンでした。透明感のある素敵なミルクティーにしてもらいました!ありがとうございます!

• パンさんの口コミ

仕上げがとても良かったです。
    落ち着いていて静かな雰囲気が好きなのでとても心地よかった。アイロン温度やムラシャン説明してくださったので実践してみたいと思います。

• さよさんの口コミ

したい髪色と今の髪色で難しいことがあり、
    すごくカラーをどうするか悩んでいたところ
    いろんなカラーを提案していただき、
    すっごく可愛くしていただきました🥰🥰

お忙しいのにミニモでのやり取りも
    すぐに返信してくださり、細かいところまで
    丁寧に説明などもしてくださいました!!

ありがとうございました🥹♥️

とっても可愛い髪色にしていただけてとても満足です!サービスも良く、カラー剤が染みてないかの配慮もしてくれました!シャンプーのときに耳に水が入ってしまったのが少しきになりましたが、ヘッドスパ?も気持ちよくて寝てしまいそうでした!また利用したいと思います、ありがとうございました!

• アオイさんの口コミ

本日はありがとうございました!🫶🏻

毎回可愛くしてくださってとってもうれしいです🥺
    カラーももちろんですが、ユキネさんがしてくださるシャンプーとマッサージがとても気持ちよくてだいすきです🫧

これからもよろしくお願いしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

ブリーチしようか迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて理想の色に近づくように施術していただきました。ありがとうございます!

• まひろさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、髪色もイメージ通りにしていただきました。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。また伺いたいです!

• 知恩さんの口コミ

想像以上の可愛さにしていただけてとても満足です!!

• ねるねさんの口コミ

毎回どストライクの色にしてもらって仕上げも綺麗で大満足です!またお願いします!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す