今日はありがとうございました!!
満足すぎて困ります🥺💦
メッセージのやりとりから一緒に考えてくださり
私のために色々画像探してくださって...
ふんわりしたイメージしかなかったので助かりました☺️
ブリーチを使い分けたり、根元と毛先を塗り分けてもらったり、ベースを塗って色を重ねてもらったり
この値段でこれだけの事をやってもらっていいのか😳
っていうくらい本当に丁寧にしてもらえました💖
夜遅かったのに本当にありがとうございます!!
可愛すぎるブルーラベンダーにしてもらいました💙💜
色落ち楽しみにしてます🙌🏻🖤
いつも写真通りの色にしてくれて満足です!!
ありがとうございます!!
はじめましてでしたが、カウンセリングをしっかりおこなってくださり理想通りの素敵な髪色にしていただきました‼︎
急な追加のカットも丁寧にしてくださり本当に満足です💖
手伝ってくださったスタッフさんもとってもいい人で、今までで1番居心地のいい空間を過ごすことができました✨
どんなイメージかをうまく伝えられなかったのですが、細かく聞いていただいたおかげで理想のイメージになりました!
また、カットだけでこんなに髪の毛サラサラになるの?っていうくらいサラサラになって感無量です✨
最後のコテ巻も、自分でも再現できそうな難易度のものでわかりやすく解説してもらったのですごく有意義な時間になりました◎
本当にありがとうございます!
また伺いたいです☺️
初めてのカラーでとっても緊張していましたが、店員さんがみんな優しく対応してくださり、心地よい施術でした。
過去に縮毛矯正していたのに関わらず、理想の色に染めてもらって嬉しかったです( *´꒳`*)
次のカラーもお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました🧡
いつも色味とっても可愛くしてくれます!色落ちや次やりたいカラーなども合わせて親切に相談乗ってくれて助かってます^^🙇♀️
当日の施術もその後の対応も丁寧でした。ブリーチなしだと青系は入りにくいとのことでしたが、想像以上に青みがきれいに出ていて本当に感動です🥹ありがとうございました💙
本日はありがとうございました(T^T)🌟
店員さん達は皆さん優しそうでニコニコ接客されている方が多く気持ちよかったです👍🏻
過去に黒染めとブリーチをセルフで繰り返してるため色がきちんと入らないだろうな、と覚悟してました🥲 ですが、ユキネさんができる限り色を入れてくれて、とても可愛らしく仕上がって満足です🥺👍🏻
また予約したいと思います🥹🥹
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます😊
今回のピンクカラーも友達から褒めてもらって満足です!!
次回もよろしくお願いします!
施術していただいた日から少し経ってしまったのですが、
まだまだ青みが綺麗に残っていて本当に感謝してます😣😣
施術前は、
元が緑っぽくなっていてブリーチしている部分としていない部分の差が緑と茶色で分かりやすく(別の美容院)
次の日がライブだった為不安でいっぱいだったのですが、
施術後は、
仕上がりが想像よりもきれいな青で
ブリーチしてない部分も綺麗に馴染んでいて
感動しました😭😭
お陰でライブの日もルンルンで最高に楽しめました!
本当にありがとうございました!!
また予約したいです🫶🏻🤍
2回目の利用でした!
1回目も2回目も私の今の髪型と理想の髪型を見てちゃんと相談していただけるのでどちらも理想通りになって毎回気分が上がります😊
都合が合わなくなってしまった時もすぐ連絡を返してくださり対応していただけるのでとても助かりました!
またお願い致します!
大満足です...😮💨🤝🏻💞次のカラーもお願いしたいです
とても可愛い色に染めて下さり、ありがとうございました🥰💓
急遽カットの追加をお願いしたにもかかわらず、要望通りにとても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!!またお願いします✨
希望通りのカラーにしていただきとても気に入りました❤︎
この間はありがとうございました!!
色落ちが黒染めのところが残ってて心配でしたが、また綺麗にカラーをしてくださり、目立たなくなっていて、とても嬉しかったです!!
またよろしくおねがいします!
ご丁寧でスピーディな施術に助かっています♡
また、黄ばみや赤みが出るのが嫌なのですが、ユキネさんに施術をしていただくと色落ち後もそれがなく大満足です!
いつもありがとうございます♡
一緒にカラーを選んで頂いて、とても満足のいく髪色にして頂きました!とても話しやすくてフレンドリーだったので、またカラーする時は利用したいです!
優しくて可愛い方で幸せ空間でした👶🏻💕
有難うございました☃️
こちらの事情で遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵なカラーに仕上げていただけました!
ありがとうございました😖
2回目の来店でした!
当日いきなりメニュー変更をお願いしたのですが快くご対応いただけました。
髪の履歴が複雑なので、カラー剤を変えていただいたりホームケアについても詳しく教えていただけるので家でも気をつけています。
またよろしくお願いします✨