韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• ナツキさんの口コミ

対応も素晴らしかったです!!
    理想としてた髪型にして頂いて本当に嬉しかったです!!☺️☺️

• Nさんの口コミ

丁寧に話聞いて頂いたのと私生活に合ったカラー剤をご提案、作って頂けてとても満足です。
    細かい配慮が嬉しかったです。

• moekaさんの口コミ

1年以上ゆきねさんにカラーしていただいていますが、毎回私の好みに合わせて色を選んでくださったり、細やかな気遣いをしてくださって、人見知りだった私も毎月の美容院が本当に楽しみになっています✨💞
    今回は初めてのショートに挑戦で不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、周りの人にも好評でとっても嬉しかったです☺️
    引き続き来月からもずっとお願いいたします、、!!

• るーすーさんの口コミ

親切に相談に乗ってくれて、久々のイメチェンがとても気持ちよくできました^_^どうもありがとうございました♪

• めいさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    私の好みを分かった上でカラーを考案してくださるので毎回満足させていただいてます🍊🤍
    今回、仕上り時のお色がちょっとイメージと違うかなと思ったのですが、すぐに察していただき「お直し可能ですので何かあったらご連絡くださいね!」と一言いただけたのでご連絡しやすく助かりました☺️
    カラーの腕ももちろんですが、気遣いといい、人としてとっても素敵な方だな〜と通う度に思わされちゃいます(笑)
    引き続き来月も宜しくお願いいたします!

明日行きたい!って思って予約させていただきました。
    夜中に予約したのですが即対応してくださり。
    拘りのない私の対応もテキパキと施術の説明もご丁寧に。
    人見知りなのですがとても心地よくいられたし、色も満足です。
    本当にありがとうございました。

• eさんの口コミ

昨日はありがとうございました!希望以上のスタイルにしていただけて嬉しいです✨
    また次回以降もお願いしようと思います。

• ささんの口コミ

前回伺った時にとても綺麗に染めていただいので、再来店させていただきました。
    しっかりカウンセリングした上で提案をして頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました!テキパキと進めてくれるので、カラーの疲れも感じませんでした❤️
    しっかり希望通りに染めてもらって超満足でした❤️

• 花穂さんの口コミ

カットで大満足なのは初めてです🥰
    骨格に合わせてカットしていただいて顔も頭も一回り小さくみえます!😂またお願いしたいです🕊
    ありがとうございました🌷

• Miyuさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます🥺❤️

カラーをお伝えすると、画像を探して仕上がりイメージを教えてくださり、安心してお任せしてます💓💓
    過去の色味の残りやブリーチ回数に合わせて、部分的に調整してくださるので、仕上がりがいつも綺麗で感謝です✨

最後は、簡単なセットの方法も教えてくださるので、翌日からもヘアアレンジがしやすいです☺️

• 怜奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回毎回良すぎて満足です!毎回友達みんなに褒められます🙆‍♀️
    カラーするなら絶対ゆきねさんが1番信頼できます!笑
    髪の毛も切ってショートにして大満足です!
    着る直前めっちゃぐずっちゃってごめんなさい🙏😢
    また次回もよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の広がりや量に気になっていたのですが全て解決していただくことができました!
    また、髪の巻き方やドヤイヤーのやり方なども丁寧に教えてくださったのでとても満足しています!仕上がりもとっても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!

• ゆうかさんの口コミ

すごくかわいい前髪にしていただいてとても満足です!

• ユウミさんの口コミ

接客から仕上がりまでとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    次は枝毛カットも合わせてお願いします!

• Tさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りの色に染めてくれてありがとうございました!!大満足です🥰🥰🥰お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しかったので居心地良かったです☺️

• maさんの口コミ

こうなりたい髪色や作りたいイメージを見せたら
    いつもタイプな髪に仕上げてくれてます🧡
    ありがとうございます!!

• らさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がっていて嬉しい気持ちでいっぱいで帰りました!

ブリーチをあまりしたくないけれど明るくしたいというわたしの願いを叶えて頂き、素敵な色になりました😢💓

施術中も程よい距離感でお話して下さったので、とても居心地がよく過ごせました!

髪色保てるように頑張ります!
    本当にありがとうございました😭😭

ありがとうございましたまた行きます!🐰

• fafaさんの口コミ

可愛い色にしてくださいました^_^!!ありがとうございました!

2年間、10回ほど?ゆきねさんにカラーをお願いしています!
    ゆきねさんに出会うまでの2年間、表参道の美容師さんを渡り歩くも、私の髪質のせいかなかなか思うカラーにならずにこまっていましたが、ゆきねさんははじめて施術してくださった時から理想ぴったりのカラーをしてくれました😭✨

また、カラーだけでなく対応もとても丁寧でいつもゆったり落ち着けます。
    美容師さんは楽しくお話ししてくれるためにタメ口でお話ししてくれる方やずっと話しかけてくれる方もいますが私が苦手で…。お話ししたい時はたくさんお話ししてくれるし、そうじゃないときは黙々とカラーをしてくださるのもゆきねさんのとっても好きなところです🥺🧡

私のカラー人生、ゆきねさん無しでは楽しめないというくらい表参道エリアどころか日本一のカラー美容師さんです!☺️

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す