韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• まりのさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって満足です!またお願いします!☺️

• えみちぱさんの口コミ

今回も桑原さんにお願いしました☺️いつも一緒にカラーを考えてくださり、そしてそんなに時間かからず綺麗な色を出して下さるので嬉しいです💓
    今回はメニューにはないカットもお願いしたのですが、とても上手で良かったです👏✨
    また、宜しくお願いします☺️💕

• ふきこさんの口コミ

思っていた通りのカラーで大満足です。
    薬剤のことやケアのことなど丁寧に
    説明して下さり終始安心感がありました
    また是非お願いしたいです!

• mayaさんの口コミ

私情のイベントなどのことを考えワンカラーに変更しましたが髪色なども写真で分かりやすく見せて頂いて安心してお任せすることが出来ました!髪色もかわいくスタイリングやもちが良くなるように色々教えて頂いて嬉しかったです♬ またお伺いします♬

• ゆみさんの口コミ

急遽時間変更などたくさん申し訳なかったのですが
    迅速に丁寧に対応してくださいました!

初ブリーチでわくわくの反面、髪の痛みを気にしていたのですが
    ケアブリーチのご説明などを丁寧にしてくださり
    とても安心でした!!

カラーも綺麗なネイビーにしていただけてとても満足です❤︎

色持ちやお家でできるセットも教えていただきとっても
    ありがたかったです🍀

• amiさんの口コミ

とても優しくて、丁寧にカラーの相談をしてくれました💟透け感あるベージュカラーにしてもらってかわいくて気に入ってます🌹

• かのんさんの口コミ

何色に染めるか詳しく決まっていなくてざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、一緒に色を考えてもらえてとても助かりました🥺
    髪の痛みを気にしていたのですが、カラー剤にケア剤を混ぜていただいたり、家でのケア方法を教えていただけたのも本当に良かったです!
    仕上がりもとてもすてきでした!大大大大満足です😍❤️
    絶対にまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました😍

• 優花さんの口コミ

可愛いゆきね先輩にあえて嬉しかったです💖💖💖

• さぴさんの口コミ

オレンジからグレー/シルバー系とだいぶ難しいお願いをしてしまいましたが、どういう色を使ってオレンジを消すのか細かく教えてくださったり、色落ち過程も詳しく説明してくださり本当に丁寧に施術して頂きました🙇‍♀️✨
    仕上がりはもちろん大満足です!!とっっても綺麗な色にしてくださりました!
    是非また伺いたいと思いました☺️ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    赤に染めていただきましたが発色もすごく良くてお気に入りです!
    施術中色々なお話が出来てとても楽しかったです(´˘`*)
    また伺わせて頂きます!

• えみちぱさんの口コミ

当日、急遽時間変更して頂いたのにも関わらず、嫌な顔1つせずとてもいい対応をして頂き嬉しかったです( ; _ ; )♡
    周りのスタッフの方も対応良いですし、手際も仕上がりも良くてとても良かったです🥺💓
    可愛くして頂いてありがとうございます😍!!
    またぜひ、お伺いさせていただきます♡♡

• moさんの口コミ

とてもきれいなラベンダーグレーにしていただき大満足です!
    友達も絶賛してくれたので本当によかったです😭😭
    学生にも優しいお値段でしたのでぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました♥️♥️

• ゆりなさんの口コミ

来店前から、体調を崩して予約を変更していただき、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速な対応で助かりました😢😢

初めてのブリーチでカラーのイメージが沸かず、なんとなくの注文しかできなかったのですが、一緒に画像をみながら相談に乗ってくださったり、本当に丁寧な対応で嬉しかったです🥺♡♡

素敵なカラーにしていただき、またカラーを持たせる方法も教えていただき、おかげでこの綺麗なカラーのまま旅行に行けそうで、とっても嬉しいです!

次は暗髪にしないといけないのですが、ぜひまたお願いしたいなあと思っております、!
    本当にありがとうございました☺️

• kkkさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    正直、今まで色々な美容院にお世話になりましたが、いつも仕上がりに心から満足がいかず、美容院を転々としていました…。
    今回は本当に何から何まで満足で本当に感謝しかありません😭
    希望通りの色にしていただいただけではなく、染めた後の事、カラーを維持するためのお話などたくさんしていただいて、本当に親身になって考えてくださっていることが何より嬉しく感じました🥰
    またかならず行きます☺️

• はくまいさんの口コミ

先日はありがとうございました♥︎
    急遽予約を変更したにもかかわらず、迅速に対応していただきました🧚🏻‍♀️

カラーもカウンセリングしながら、難しいものは難しいといってくれ、その上でベストなカラーに染めていただきました🥰

いまはもう色落ちしてしまったのですが本当にお気に入りカラーでした♥︎

また来月も行きます!🐊

• みにさんの口コミ

予約した時点ですぐに連絡していただいて好み通りにしてくれました!コスパも良いし仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです💗

• いぇいさんの口コミ

正直、すごい暗いわけじゃないし痛みも気になるしブリーチしなくてもイルミナとかであかるくできるかな〜って思ってたけど、思い切ってブリーチして本当に心から良かった!!😭色だけじゃなくてヘアケアとかも気にしてくださって本当に嬉しかったです💗

• まりなさんの口コミ

理想通りの色に仕上げていただき本当にありがとうございました!☺️色の相談にのっていただいたのはもちろん、ケア方法なども親切に教えてくださり嬉しかったです!
    とても話しやすく、施術も丁寧な方でしたので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

色落ちのまばらなパープルインナーカラーを
    とても綺麗なグレーブルーに染めて頂きました🥺
    予約のやりとりから施術に至って親身にカラーを
    一緒に悩んで頂いてありがとうございました!
    今後の色落ちがとても楽しみです☺️☺️
    なかなか苦手だったカールも練習しようと
    思います🤣🙏
    またぜひお願いします〜〜〜〜!
    いい誕生日前日になりました!💕

• kaさんの口コミ

すごく落ち着いた空間で楽しく過ごさせていただきました。
    カラーもいろいろな要望を聞いてくださり、すごく良い色にしていただけました。
    すごく良かったです☺️
    ありがとうございました☺︎

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す