韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• まりさんの口コミ

ミニモでの対応もお店に行った際も丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも良く大満足です。色落ちのケアも教えてくださり助かりました😌!またお願いしたいです!

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

まり様、本日はご来店いただき
    ありがとうございました❣️

今回は暗めにしていた髪色をブリーチで色素を抜いて、
    明るくまろやかなベージュにイメージチェンジしましたね✨

まり様の毛先や中間部分のダメージの状態に合わせて、
    ダメージを94%おさえてくれるトリートメントを配合しながら、2種類のブリーチ剤を使わせていただきました!

なので、今までと変わらない髪質で
    ハイトーンをお楽しみいただけると思います🌟

オンカラーのベージュも、暗めにしていた時の色素が残っている部分とそうでない部分、根元部分で3種類に分けてカラーリングをしています🌿
    オレンジ味が残っていた部分にはメラニン色素を飛ばしてくれて、より一層透明感を出せる
    最新のお薬を使っているんですよ😆✨

今回は濃い色素を入れず明るさと透明感を残したベージュに仕上げたので、
    おすすめさせていただいたカラーシャンプーや
    お家でのケアの方法などを是非お試しください❣️

次回お色が落ちてきた頃には明るいベースを活かして
    ラベンダーやグレージュなどのニュアンスカラーも
    綺麗にお楽しみいただけます😌💠
    簡単で可愛いコテ巻きのスタイリングもお伝えさせていただきたいです🧡

今回は嬉しい口コミと、
    楽しいお時間を過ごさせていただき

返信日:2019年7月2日

前の美容室で赤みのある暗い色に染めてしまいましたが一回のブリーチとは思えないくらいに綺麗なアッシュにしていただきました✨
    とっても上手なのでまた通いたいと思いました╰(*´︶`*)╯♡

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

み様、先日はご来店いただき、

今回、ブリーチで出来る限り色素を抜いて
    色落ちが綺麗になるような
    アッシュベージュにしましたね💙

み様のカラーリング履歴を考慮して
    これ以上のダメージにならないよう
    トリートメント成分をたっぷり入れてブリーチ、
    カラーをさせていただきました✨

前回地毛トーンの赤系のカラーということでしたので、
    ブリーチ後のオレンジ味の強かった「中間部分」、
    白っぽく抜けてくれた「毛先部分」、
    地毛につなげたい「根元部分」と
    3種類にお薬を分けてカラーリングしました!

こうすることによって仕上がりの綺麗さはもちろん、
    均等に色落ちしてその過程も楽しんでいただけます😌🌿

出来るだけ明るさを残しつつ
    赤みを消す絶妙な配合にしているので、
    お伝えさせていただいたケアや色持ちを良くする方法など
    是非お試しいただきたいと思います🧡

次回からは一度明るくしたベースに
    また違う色味や、継続してアッシュベージュを重ねるなど
    楽しみ方も一層増えていきます😆✨✨

この度は嬉しい口コミと楽しい時間すごさせていただき、

返信日:2019年6月30日
  • マユさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    対応も丁寧で髪色も素敵にしていだだきました!!
    また機会があればお願いしたいです😌😌

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

真夕様、先日はご来店いただき

今回は、透明感を残したダークトーンの
    ツヤツヤなネイビーグレージュにしましたね💠
    真夕様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした😉

真夕様の今後のご予定など考慮してブリーチなしのカラーにしましたが、ブルーの色素をたっぷり、パープルの色素をほんのり配合させていただいているので
    色落ちも綺麗なカラーになっております🌿

次回は本格的な夏に向けて、
    全体かインナーブリーチでより鮮やかな
    ネイビーにしましょうね😆💙

また、ネイビーにベージュ系のイヤリングカラーなども
    とてもお洒落に楽しんでいただける
    オススメのデザインです✨

当店では髪の栄養成分をたっぷり配合した薬剤を取り扱っていて、『髪質改善ケアカラー』をしているので、
    ダメージを気にせずカラーチェンジを楽しんでいただくことができます🌟
    ブリーチ剤にも94%ダメージを抑えてくれるトリートメント成分を配合しているので、ご安心ください😌🌿

今回は嬉しい口コミと楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました❣️
    またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2019年7月6日
  • ひなさんの口コミ

私自身の髪質や、今まで暖色系で染めてきた事などを考えながら丁寧に施術して頂けました🥰
    ブリーチも初めてで、あまりやった事のない色味だったのもあり緊張していましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です❣️
    ありがとうございました💕

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

ひな様、本日はご来店いただき
    ありがとうござました❣️

ブリーチでインナーカラーを入れて、
    黒染めが重なっていた表面の髪は
    明るく柔らかいグレージュにしました☺️🌱

今回はブリーチが初めてということでしたね!
    なので、ご安心していただけるようダメージを94%オフしてくれるトリートメントを配合した優しいブリーチ剤を使わせていただきました✨

インナーカラーは色味がしっかりわかるように
    濃いめのモスグリーンに。
    表面は黒染めの色素が残っていたので、当店オリジナルの特別な配合で、
    ブリーチなしでも透明感のある柔らかいグレージュに仕上げました🌿

インナーカラーは巻き方やアレンジで様々な楽しみ方ができるオススメのデザインなんですよ💜
    是非、ひな様のお気に入りを見つけてみてください😆❣️

次回色が抜けてきた頃にはカラーチェンジしたり、
    インナーの範囲を増やして雰囲気を変えたりするのもオススメです☺️💫
    簡単にできるアレンジなども
    お伝えさせていただきたいです❤︎

最後にお話しさせていただいた髪の乾かし方や
    お家でのヘアケアの方法も是非お試しください🌱

本日は嬉しい口コミと、楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうござました😆❣️

返信日:2019年6月26日
  • まいさんの口コミ

とてま丁寧な接客をしていただきました✨
    髪色もお願いした色と全く一緒!大満足です!

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

まい様、本日はご来店いただき

今回、表面は柔らかいグレージュ
    インナーは鮮やかなターコイズブルーにしましたね🦋

初めてのブリーチということでしたので
    ブリーチ剤の中にダメージ94%オフの栄養成分をたっぷり入れて、初めてでも傷みを感じづらく、安心していただけるお薬を使わせていただきました✨

久しぶりのカラーで全頭ほぼ地毛の状態からでしたので、

表面のグレージュは透明感をだしつつインナーと馴染んでくれるようなまろやかな色味。
    インナーは何種類も色を混ぜて鮮やかに、でもソフトな発色になるよう作った特別な一色。

このようにそれぞれこだわりの配合でカラーリングさせていただきました☺️🌈

どちらの色味も、
    まい様の明るく柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした😆💓

次回はインナーのカラーチェンジで雰囲気を変えたり、表面を気になっていたミルクティーベージュにしたりと
    楽しみ方も様々なので、是非まい様のお気に入りのカラーを見つけてください😌🌱

本日は嬉しい口コミと楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました☺️❣️
    またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2019年6月26日
  • kさんの口コミ

自分の髪質を見ながら希望の色味と照らし合わせて、写真をみせて頂きながら提案頂きました!仕上がりもとてと綺麗でとても満足しました。お家でのアフターケアの仕方なども丁寧に教えて頂き参考にします!また是非お願いしたいです。

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

かおり様、先日はご来店いただき

今回は色持ち、発色重視のピンクアッシュにしましたね☺️🌸

かおり様の髪のベースが根元部分と毛先部分で
    明度差があったのでカラー剤の配合で明るさ、色味が繋がるように揃えさせていただきました✨

最近はピンクがお気に入りということでしたので、
    色落ちしてもオレンジっぽくならないように
    ほんのりパープルやブルーも混ぜているんですよ😉💙

ピンクは顔色を明るく、可愛らしい雰囲気に見せてくれるのでとてもオススメのカラーです💓

お伝えさせていただいたお家でのケアの方法を是非実践していただいて、可愛い髪色をたくさんお楽しみください❣️

一ヶ月ほどするとピンクが淡く柔らかい色味になってきますので、次回はそれを活かして
    気になっていたピンクベージュやラベンダー系にしてみましょう😆💜
    最後にお家で簡単に出来るスタイリングもお伝えさせていただきたいと思います♪

今回は楽しい時間と嬉しい口コミを
    ありがとうございました😆
    またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2019年6月23日
  • ささんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても可愛い髪色で初めてのインナーカラーでしたがとても満足しました☺︎ アイロンの温度は下げて使います!笑 最後のコテ巻きもとても上手でした!またお願いします☺︎

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

さな様、本日はご来店いただきありがとうございました❣️

表面はブリーチなしで艶のあるグレージュに、
    黒染めの残っていたインナー部分はブリーチして、
    透明感バツグンのマットグレーにしましたね🌿

今回は色落ちの過程も綺麗になるよう
    さな様の髪質に合わせて、オレンジ味を隠してくれるアッシュを少し多めに配合させていただきました✨

一度色素を抜いているので、次回からはアッシュ系はもちろん、暖色系にカラーチェンジしたりなど
    より一層楽しんでいただけると思います😆❣️

インナーカラーはダメージを気にされている方にもナチュラルに、でも鮮やかにハイトーンカラーを楽しんでいただけるのでオススメのデザインなんですよ🌈✨

スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです☺️
    巻くとインナーカラーが映えてさらに可愛いですよね❣️
    次回はまた違ったスタイリングもお伝えさせてください!

本日は嬉しい口コミと、
    楽しい時間をありがとうございました😌🌱

またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年6月20日
  • なつさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました。

希望の色になるように試行錯誤しながら
    施術を進めてくださり、ありがとうございました!

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました❣️

暗めだった髪色を明るいベージュにイメージチェンしましたね🌿
    柔らかさが出るように、ブリーチで色素を抜いています💫

出来るだけ明るさを残しつつマイルドになるようにカラーリングさせて頂きました。
    気に入っていただけたようで、よかったです☺️
    次回は、なつ様が気になると仰っていたオリーブ系やアッシュ系にもチャレンジしてみましょう😆💓

「なるべく傷ませたくない」ということだったので
    今回はケアブリーチを使わせていただきましたが、
    最後にお伝えさせていただいた
    ”色持ちを良くする方法”が実はダメージの予防にもなるので是非お家でお試し下さい❣️

嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのお越しをお待ちしております😉❣️

返信日:2019年6月14日
  • 💜さんの口コミ

髪色もとっても可愛いくさせていただいて✨
    色落ちのことも考えて下さり
    いかに長く髪色を綺麗に持続することを考えて、赤みが残らないようになど、相談しながら、とっても可愛い髪色になりました✨急な対応も応じていただき、ありがとうございます🙇‍♀️また、来店します😊💓
    ありがとうございました🙇‍♀️

かほねぇ様
    本日は雨の中、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました❣️

今回はグラデーションだった根元部分をケアブリーチで統一して、柔らかいアッシュグレーにさせていただきました!

かほねぇ様のカラーリングの頻度に合わせて、
    出来るだけ長く髪色を楽しんでいただくために
    色持ちが良く、髪に優しいお薬を使ってカラーさせていただきました♪

ベースによって配合を変えて赤味、黄味を抑えているので
    綺麗な色落ちの過程も是非お楽しみください😌💙

ヘアケアやスタイリング等でお困りの点がありましたら、
    お気軽にご相談ください❤︎

本日は楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました😆❣️
    またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2019年6月10日
  • もえかさんの口コミ

ニュアンスで伝えたのにも関わらず
    思った通りの色にしてくださってとっても満足しました!
    ふわふわにもしてくださって明日から頑張れそうです笑!またよろしくお願いします!

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

まめ様、先日はありがとうございました!

就職のためのトーンダウンということでしたが、ほんのりピンクのダークブラウンがまめ様の可愛らしい雰囲気とぴったり合っていてとてもお似合いでした♡!

スタイリングも気に入ってくださり、嬉しいです!

お伝えさせていただいたコテ巻きのポイントや色持ちを良くする方法など、お家で是非お試しください!

四月からの新生活スタート応援しています♪

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2019年3月7日

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す